ID работы: 1651054

"Крис в Единороголандии"

Слэш
R
Заморожен
21
автор
KuSya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я снова начинаю, что-то новое при этом не закончив старое))) Надеюсь вам понравится))) _________________________________       Это было очень странно - не чувствовать той сильной боли, что еще пару мгновений назад разрывала каждую клетку моего тела. Голова тяжелела от осознания того, что случилось с нами и, собственно, почему это случилось. Мы снова поссорились. И снова из-за этой чертовой работы, но кто же знал, что я так и не успею сказать ему и слова на прощание.       Легкий ветерок коснулся моего лица, посылая множество мурашек по всему телу.       И снова я понимаю, что это странно и лучше бы мне открыть глаза, но вот непослушные веки не хотят открываться, а сердце сжимается в груди.       Мне страшно…       Страшно открыть глаза и понять, что я не смог этого сделать, что я не смог спаси свое маленькое солнце. Попытка за попыткой не приносит своих плодов. Руки от напряжения сжимают попавшую под руки траву.       Я только что сказал траву?       Переборов свой безудержный страх, я открываю глаза и начинаю оглядываться по сторонам и, если честно, то лучше бы я их не открывал. Наверное, я сейчас накачан какими-то сильными наркотиками, ведь по другому я не смогу объяснить то, что сейчас парит у меня перед самым носом. Оказывается, я лежу на спине, а в пяти сантиметрах от моего носа летает бабочка размером с мой кулак и с такими же огромными глазами. И я, конечно, могу оправдать все тем, что, возможно, я уснул за рулем и завез нас на какую-то радиоактивную территорию, где такие бабочки абсолютно не редкость. Но вот единственная причина, которая не давала мне так подумать, это то, что я не мог оказаться тут. Значит, тут либо точно наркота, либо я умер и очнулся в раю.       Но почему Рай настолько странно выглядит? Мне так сразу и ответили...       Как только это чудовище улетело, я смог подняться и сесть. Нужно понять, что же, черт, возьми, тут происходит?!! Осмотр местности показал: я нахожусь на каком-то поле с ярко-изумрудной травой, а еще здесь пели птички, признаюсь, пели они красиво.       Мне захотелось посмотреть, что же за птички поют, с таким легким налетом корейской волны. Но вот подняв голову и посмотрев в небо, я был ошарашен.        Я понимаю, в небе облачка и радуга - это естественно - а вот ходящие по этой радуге люди - не совсем естественно. Точнее этого просто не должно быть. Совсем.       Может быть, я просто сплю и вся эта хрень мне просто снится? Ущипнув себя за руку, я понимаю, что это все гребанная реальность, и я ни черта не понимаю. Я закрываю глаза и пытаюсь отдышаться, как к моему плечу прикоснулась чья-то ладонь.       Резко открыв глаза, я поворачиваюсь к побеспокоившему меня существу. После глазастой бабочки я начинаю пугаться здешних обитателей, но, вместо жуткого и странного нечто, за моей спиной стоит очень милый шатен. Он смутно напоминал мне кого-то, но вот имени того, кого он, собственно говоря, мне напомнил, я точно не помнил. Но этот кто-то определённо был и ехал со мной в машине. Или не ехал?       Я внимательно всматривался в красивые черты лица, как что-то, шевелящееся у моей ноги, заставило меня перевести свой взгляд на лисицу, которая сейчас кусала мой ботинок и как-то хитро - я бы сказал хитрожопо - смотрела на меня. Она сто процентов нацелилась отобрать у меня ботинки.       Паренек же, видимо, умилялся данной картине, потому что помогать он мне явно не собирался. Меня все это достало за каких-то несколько минут! Мама родная, забери меня отсюда.       -Где это я? - ошалело спрашиваю я, оглядываясь на деревья со странными плодами: кажется, что-то вроде клубники, вот только синего цвета и размером с яблоко.       -В Единороголандии, - спокойно и слегка растерянно отвечает парень, улыбаясь так, что заметна ямочка на правой щеке.       -Эммм...ГДЕ?       -В Е-ДИ-НО-РО-ГО-ЛАН-ДИ-И! И почему все всегда переспрашивают?!- теперь уже с недоумением и даже рассержено - улыбка сошла на нет, а ямочка пропала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.