ID работы: 1651054

"Крис в Единороголандии"

Слэш
R
Заморожен
21
автор
KuSya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Чудо-юдо, сова До.

Настройки текста
Автор утопает в неписуне. Виновата, плохая погода (((Глава безумно маленькая, и толком то не несущая большой нагрузки, так сказать переходящая. Буду надеяться, что вам понравится. И простите за задержу. Я не мог поверить своим глазам, на пороге стояло НЕЧТО. Другими словами я не мог его описать. -Минсок-и, собирай наших, через час мы снова можем пойти на дворец. Покажем этому принцу английскую кузькину мать,- прощебетало это, а я так и остался стоять в проеме двери, находясь в полнейшем ступоре от представшей предо мной картины. Невысокое существо, отдаленно напоминающее человека, сейчас смотрела на меня, такого испуганного, и как то странно щурило свои большие глаза. И его было бы можно принять за парня, если бы не клюв, который очень странно выделялся на фоне белоснежной кожи лица. Левая рука, доходя почти до плеча, была покрыта бурыми перьями, вторая же полностью соответствовала человеческой. На его ноги, я решил не смотреть, понимая, что этот кошмарик будет теперь частым гостем в моих снах. и походу не один я, скажем так проявил любопытство, если с моей стороны его можно было так назвать. -Опа-на, Мин-а, а это что за кадр?- хриплым голоском огласил наш незваный гость. И это, он меня назвал кадром? Кажется, я с этими недолюдьми скоро совсем с катушек съеду, и стану собачкой. Зато вписался бы в их компанию. -Это Крис, его наш единорог притащил, сначала долбанул его на поле фикусинов, а потом сделал вид, что якобы тот сам где-то долбанулся,- проговорил Мин, словно то, что он рассказывал, были какие-то абсолютно не значащие новости. А то, что он только что выдал своего единорогистого друга, он даже не понял. Вильнув своих рыжим хвостом, Мин скрылся на кухне. -О, приятно познакомится, а меня зовут Кенсу, До Кенсу. Ты не пугайся моего вида, это воздействие Нептуна на меня так действует, через,- Кенсу посмотрел на часы, находившиеся на человеческой руке,- пятьдесят три минуты, я снова стану нормальным,- и он был бы очень милым парнем, если бы не попытался улыбнуться мне своим клювом. Теперь мне однозначно будут мучить кошмары, я ведь так люблю поспать. За что мне это? -И-и-и м-мн-мне,- да и это мой голос, словно я вдохнул гелий, еще и подавиться успел. -Мин-а, а ты уверен, что он нормальный? А то мне как то боязно оставлять тебя с такой личностью наедине,- походу меня только что оскорбили, но я находился в таком шоке, что даже не заметил, как этот недосов оскорбил моё сиятельное величие. -Все нормально Кенсу-я, он только выглядит внушительно, но после того как наш хранитель треснул его, он кроткий как альпака,- донесся голос Минсока из кухни. И никакого чувства такта, стоят, обсуждают меня, словно меня тут и нет. -Эм, как тебя там зовут альпака. А, Крис, ты не предложишь мне даже войти, так и будешь загораживать проход своей громадной бесполезной тушкой,- с этими словами Кенсу подошел ко мне, заставив меня резко сдать назад, и треснутся головой о косяк двери. Потирая ушибленное место, я пропустил этого нарушителя спокойствия, и стал наблюдать за ним. Прошло все минут десять с его прихода в дом Минсока, но я уже смог заметить изменения в нем, если раньше вся рука была покрыта перьями, то сейчас они потихоньку отваливались и падали на пол. Минсок не заставил себя долго ждать, зашел в комнату с подносом, на котором стояли чашки с ароматным чаем, печенье и булочки. Мин окинул меня взглядом. -Ты собираешься, весь день поддерживать тут потолок?- Он указал мне на диван.- Садись, будем чай пить. Лис поставил поднос на меленький столик, а затем снова вышел из комнаты. Я сел на диван и стал ждать. Чего именно не могу сказать, но ждать определенно стоило. Мин появился в комнате спустя пару минут, держа в руках веник и маленький совочек, все это он торжественно передал своего пернатому другу. -Кенсу-я, чтобы через полчаса на моем полу не было не единого перышка. Ты знаешь, что у Кая аллергия на твои перья,- с этими словами лисенок плюхнулся на диван между мной и недосовой. Чай оказался очень вкусный, с травами. Я и не заметил, как задремал. проснулся я от какофонии звуков, несколько громких голосов пытались перекричать друг друга, и казалось, что моя бедная голова сейчас расколется напополам. Видимо в чаем мне подмешали что-то, или же я просто реагирую так на странную пищу странных недолюдей. -Флушай, а обяфательно трогать его фегодня, ты ведь фнаешь, что фкоро вторник? – проговорил первый голос, назовем его шепелявка. -Знаю, но это не помешает мне захватить этот английский замок и его глупого правителя,- этот голос я сразу узнал, вот только сейчас он был чище, без той хрипотцы, что была раньше. -Се, прав. Кенсу сейчас рискованно действовать не обдуманно, сам знаешь, вторник настигает внезапно,- проговорил третий мягкий голос. -Ты рогатое вообще молчи, из-за твоих рогов мы в прошлый раз провалились! Аааа-пчхи,-проговорил четвёртый голос, а я для себя решил, что лучше мне наверное глаз не открывать, а то еще съедят. Ведь не известно, сколько их там.- Кенсу-хен, ты опять свои перья где-то раскидал, потому что я не могу. Аааа-пчхи. Так тот, кто расположился слева от меня, предположительно Кай, как сказал лис только у него аллергия на перья Кенсу. Сам же пернатый сидел от меня по правую сторону. И собрались они идти на какой-то английский замок, это значит что мы сейчас в Англии, предположительно. Слева от меня снова чихнули, и я почувствовал вкус клубничной жвачки. И чего это тут ею так резко запахло. О, единороги… И олень, неси меня олень свою страну оленью…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.