ID работы: 1651103

"Я зависим, словно от наркотика , я должен обладать ею. "

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Человек , который всю жизнь занимается творчеством , мечтает о том , чтобы однажды проснуться знаменитым. Но всем известно , что слава не падает с небес, за все надо платить. Чтобы подняться вверх , нужно развиваться . Когда ты имеешь мечту , стать популярным человеком , заработать любовь людей ,это уже отстраняет тебя от обычной жизни. Популярность -это как бизнес , талант достается тебе как бонус. Начиная со школьной парты , мы уже начинаем мечтать , наши мечты иногда нам кажутся такими реальными , они сводят нас с ума. Ты растешь и замечаешь , как другие люди завидуют тебе ,хотят забрать у тебя твою мечту. А ты продолжаешь держаться за нее , вцепившись сердцем. Это сила , сила которая порождает что то большое и великое в тебе. Мое имя - Меган . Мне 16. Мою внешность не назовешь посредственной, я даже не знаю красива ли я по настоящему ,парни в моем классе избегают меня, многие говорят что я слишком красива , для того , чтобы иметь подруг. У меня есть отец , его имя Нотаниэл. Он самый богатый человек в нашем городе, который никак не занимается своей 16ти летней дочерью, он жуткий 40летний бабник , который без стеснения демонстрирует мне своих девушек. Каждый день новая . Но у моего отца хороший вкус , его девушки это модели с обложек Максим. Все что он мне дает ,это большое количество денег и свободы . Мне кажется что он ненавидит меня , он никогда не говорил мне , что у меня красивые волосы или милая улыбка. Поэтому все что есть у меня в жизни - это музыка. Огромное количество часов уходит на это , я люблю свою учительницу по вокалу , она заменяет мне и папу и маму. С ней я провожу времени больше , чем с отцом ..определенно. Она стала мне моей маленькой семьей . Мне нравится что она видит во мне огромный талант , мне нравится как она смотрит на меня ,когда я пою . Она позволяет чувствовать себя частью чего то большего , и мечтает показать меня всем .Я готова сутками писать песни, мне не составляет труда выучить песню за 10 минут , у меня крайне восхитительная память ,но она никак не помогает мне в учебе . Хорошей ученицей меня не назовешь , да и ученицей тоже. Я хожу в школу ,но делаю это крайне редко . Я частый гость у директора ,она всегда говорит мне о моем исключении , но я знаю что приедет отец и заплатит ей за то что бы меня оставили . Он не читает мне нотаций , и даже не ругается. Он больше злится из за того , что ему пришлось приехать с далека чтобы отдать деньги директору , но из за меня нет , ему настолько наплевать, что он даже не удивился когда нашел у меня травку , хотя она не была моей. Ему плевать на мои бесконечные татуировки , которые кстати очень красивые , так как в день моего рождения от отца мне достался вкус. Иногда так хочется почувствовать себя нужной , хочется чтобы он меня поругал , но он лишь пожимает плечами и уезжает с очередной шлюхой. Я не могу назвать себя доброй , откуда у меня это? Отношение моего отца , сделало из меня суку . И никто не удивляется , смотря на меня все видят моего отца. А кого может воспитать такой монстр? Я не могу не погружать себя в музыку , она исцеляет меня . У меня был всего лишь один парень , и то отношения не были серьезными , мы не успели . Он бросил меня . Буквально бросил , надеюсь вы поняли о чем я , он был гонщиком и в один момент ... он просто оставил меня. Я никогда не смогу найти такого как он , точнее никто не сможет полюбить меня , так как любил он . Не за мое тело или красивое лицо , а за мой характер и душу. После его потери мне ничего не оставалось как оставить мальчиков и идти к своей цели . Моя цель мне казалось слишком не доступной , но моя учительница по вокалу -Корнелия , была убеждена что это мой путь . И я верила ей. Моя цель- это победа на Евровидение. Что бы быть независимой от отца , чтобы не быть им , чтобы не сидеть в офисах и не разбирать бумаги. Победа мне проложит огромный путь в будущее , в мое будущее связанное с музыкой. Обычно в этот конкурс не берут таких маленьких девочек как я , но Корнелия имела своих знакомых там , точнее ее муж был главным. Мое прослушивание уже завтра , оно решит все. Я должна быть лучше чем другие , лучше тех , у кого больше опыта , я должна была петь так , чтобы никто не думал о моем возрасте . Я была убеждена , что смогу. Я не прощу себе ,если упущу этот шанс , мне хочется доказать , всем , что я и мой отец совсем разные ,ведь все знают , талант не купишь за деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.