ID работы: 1651103

"Я зависим, словно от наркотика , я должен обладать ею. "

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Последний раз, когда я летала на самолете я фотографировала облака и выставляла в инстаграм. Будучи победительницей Евровидения я уже была занята другим. Я рассматривала разные предложения , я читала все внимательно , меня дико смущали пункты в договорах, некоторые гласили о том , что подписывая договор я могу позволить снимать себя в стиле ню в журналах для взрослых , или что я буду петь только песни написанные другими, разве тот кто их писал , правда думал что я настолько испорчена и глупа? Я не разу не занималась сексом, а тут мне предлагали снять белье перед всей страной. Мне совсем не хотелось создавать себе такой имидж. Сидя в бизнес классе , я замечала как на меня смотрели люди , они практически все попросили взять у меня автограф . Мне было грустно от того , что в Нью Йорке я оставила Корнелию , она отказалась полететь со мной , из за больного мужа. Отец сказал что будет навещать меня в ЛА, я понимала что у него работа , важная должность . Меня радовали его смски , я наконец-то чувствовала его тепло. Я почувствовала что жутко устала за все это время , начиная с самого нуля и заканчивая мировой победой . Я смотрела в иллюминатор и думала о том , что ждет меня . Я всегда верила в себя , знала что я смогу , я мечтала и думала об этом с самого детства. У меня был даже план на всю жизнь , я была готова выйти замуж , замуж за работу. За такой маленький срок , я привыкла к вниманию , но это сводило меня с ума , я смотрела в глаза людей которые просто были счастливы что я стою рядом , это здорово вскружило мне голову. Я твердо знаю ,что у меня не будет никакой звездной болезни. Ведь все что я когда либо делала , все было для людей. Я люблю музыку , я живу музыкой ,это больше всего меня волнует. Я просто хочу знать , что у меня есть голос и этот голос слышат. Я прилетела в ЛА. Меня встретила женщина в темных очках и посадила в машину , мы поехали с ней в город , она всю дорогу говорила мне какая я невероятно талантливая и как ее дочь хочет быть похожей на меня. Я изредка улыбалась , потому что у меня безумно болел живот. Мой организм требовал еды , но я понимала что не вовремя. -Послушайте , а мы можем где - нибудь перекусить? -Да я попробую что нибудь придумать . Вы уже выбрали человека с кем будете работать? -Я думаю что да. Я сделала свой выбор. -Это радует..(женщина не скрывала своего восхищения , она постоянно разглядывала меня) Она привезла меня к большому особняку. Он был огорожен большими воротами. -Это ваш дом. (она протянула мне ключи) -Оу , отличный. Такой большой для одного человека. -Мы очень старались Меган. -Спасибо , я очень признательна. Женщина обняла меня , я похлопала ее по спине. -Прости , не удержалась . Америка гордится тобой! Я зашла домой и уселась за черный стол в гостиной. Дом был красивый , все было сделано со вкусом . Было довольно комфортно. Я вытащила из сумки договоры , взяв ручку и решилась подписать один. Это был договор с Джастином Тимберлейком. В нем не было официальных изречений, было написано жирным шрифтом только то , что он готов разделить любые мои взгляды на музыку . Были пункты которые меня порадовали , что я могу делать все что захочу. Я понимала что работать мне придется много , но мне не привыкать. Я чувствовала себя живой . Новый город , кажется это то место где я должна быть. Я очень хотела есть , в доме не было никакой еды , видимо еще не успели наполнить холодильник ,зато они предоставили мне личного водителя и охранника . Его звали Марк , он был дико смешным , и постоянно смущался когда я что то ему говорила , он был единственным человеком с которым я могла поговорить . Он был огромный , и удивлялся когда я шутила с ним . Видимо он не привык к такому хорошему отношению. Но он мне понравился , я попросила отвезти меня в супермаркет. Я как обычно приняла все водные процедуры и встала у зеркала. Я так не хотела одеваться как то официально и вообще что либо делать с собой , я натянула на себя обтягивающие джинсы, одела черный мешковатый свитер с рисунком золотой короны посередине. Завязала хвост и чуть спустила пряди на лицо , одев свой полюбившийся предмет-черные очки , схватив айфон и ключи я наконец то села в машину . Мы подъехали к супермаркету , в нем было очень мало людей. И все выглядели довольно дорого , я поняла что обычных людей сюда не пускали .Как удобно . Я попросила Марка пойти со мной , немного помявшись он пошел . Мы зашли в магазин и я попросила его купить кое какие продукты в молочном, а сама пошла в отдел с детским питанием, я просто обожаю эти детские рагу. Я долго рылась и высматривала любимые напиток , кажется он назывался милкис , я пила его в детстве и так хотела его найти . И вот за кучами банок я наконец то увидела его , из за очков я не сильно видела куда сую руку и случайно уронила все на пол , со словами "черт возьми" я как маленькая села на корточки и начала собирать , я вот пока я собирала эти баночки я увидела как ко мне сверху тянется рука и помогает мне собирать баночки , это так мило . Подняв последнюю я повернулась к человеку . -У тебя красивая татуировка!(вскрикнул парень в очках как у меня) -я знаю , спаси.. ( Я замялась в конце , так как поняла что мне помог Джастин Бибер , он стоял и очень странно смотрел на меня ) -Эм..привет , я Джастин .( он протянул мне руку и как то еле заметно улыбнулся ) -я знаю, я Меган.(на моем лице появился смешок) -я знаю! (замявшись ,но довольно весело сказал он) Мы взялись за руки и потом вместе посмотрели на наши руки. Я убрала свою и он сразу же выдавил: -Ты в жизни еще лучше...(он положил руки в задние карманы и сделал восхищенное лицо) Я посмеялась. -Не хочу смущать тебя , но ты тоже. Из за угла выглянул Марк и радостно крикнул мне : Меган я все взял! -Оу это твой парень? (показывая взглядом на Марка тихо сказал Джастин) Я довольно мило засмеялась и сказала : -К сожалению нет . Это Марк мой охранник!Правда он милый? (махая рукой Марку сказала я ) -Ты дружишь с охранниками? -Да , а разве это должно быть странно? Я не дожидаясь ответа бросила Биберу что-то вроде было приятно поболтать и побежала к Марку. Мы наконец то добрались до машины , и пока Марк загружал туда продукты я стояла и смотрела в небо , повернув голову я заметила как кто то пристально на меня смотрит из машины ,стоявшей рядом с нами , я увидела лицо Джастина и еще на меня смотрели двое каких то парней . Они даже не пытались скрыть свой интерес . Потом Бибер что то им сказал и они отвернулись. Довольно милый парень , который ненамеренно помог мне. Жаль что мне нравятся совсем другим , мне так понравилось как он смотрел на меня , совсем как..нет этот взгляд был незаменим . Я вспомнила жуткую аварию своего парня и поморщилась. Я села с машину и мы быстро уехали. Придя домой я решилась позвонить Тимберлейку и сказать о своем согласии . Мы довольно мило поговорили и договорились о встрече. Я утолила голод и наконец то почувствовала себя лучше. Просидев весь вечер за компьютером я читала сообщения и вообще смотрела что обо мне пишут . Все было прекрасно ,за исключением того что все парни писали что хотят со мной секса , писали что то пошлое , было мерзко читать такое. Посмотрев выпуск на муз тв про себя я легла в пустую и холодную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.