ID работы: 1651108

Не разрушить, защитить, сохранить..(Она, они...Она и Он)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вырвалось

Настройки текста
Дуонг легонько рассмеялся. - Сегодня суббота, Мия. Да, перелет на тебе сказался очень сильно. - Ох. Не думаю, что это перелет. Не стоило, наверное, ложиться спать, - Мия немного устало улыбнулась. - Ты очень хорошо говоришь по-корейски, - удивленно произнес Ёнджэ. Его взгляд мимолетно задержался на Химчане. Видимо, последний говорил братьям, что она не понимает их языка. - Я старательно готовилась к переезду в вашу страну, - ответила Мия. - Целых три года! – воскликнула ее мать, словно это было главным фактом всей жизни. - Ничего в этом такого нет, - негромко произнесла Мия, и посмотрела на тарелку, вяло ковыряясь в ней вилкой. На несколько секунды ее мысли занялись вопрос, почему они едят вилками, а не палочками. Не уже ли, и тут она стала причиной этого действия? - Три года!? – теперь, очередь удивленного восклицания перешла к Дэхёну, - Почему же? Ты, наверное, собираешься тут чем-то заниматься? - Эм, да, - Мию почему-то начинали смущать все эти расспросы, - Я училась на архитектора. А пока училась, проходила стажировку в одной из крупных компаний. Мне предложили дальнейшее развитие за границей, в столь же успешной копании. Здесь. В Корее. На подготовку у меня было три года. Ну, а после произошла еще и дополнительная игра обстоятельств. - Оу, - большие губы Дэхёна удивленно вытянулись. Его глаза странно сощурились. – Сколько тебе лет? - Дэхён, не прилично спрашивать об этом девушек, - шутливо возмутился Дуонг. - Ой, прости, - тут же извинился Дэхён. - Ничего страшного, - Мия мягко улыбнулась парню. – В этом году мне исполниться 24. - О! Ты ровесница хёнов! – Джело мило улыбнулся. – Ты, теперь, наша нуна? - Джело, не торопись, - раздался низкий голос Ёнгука. Мия посмотрела на старшего парня. Он был не таким общительным и легким как остальные. Его темные глаза безотрывно смотрели на нее. Но, они ничего не выражали. - Кстати, об архитектуре, - вновь атмосферу разрядил Дуонг. Насколько знала Мия, он был серьезной мужчиной в бизнесе и в достижении своих целей, но видимо в окружении семьи он становился совершенно другим человеком. – Я приготовил тебе сюрприз. Одна из комнат на первом этаже, с прекрасными большими окнами, выходящими во двор, специально подготовлена для тебя. Твой личный кабинет. И знаю, как ты любишь, иногда, слушать музыку во время работы, поэтому он совершенно звуконепроницаем. - Что? Дуонг, не стоило. Честное слово. Вам совершенно не нужно было делать этого. – у Мии совершенно вылетели все слова из головы. Сказать, что она была поражена – это ничего не сказать. - Ничего не говори. И не отказывайся от подарка, - Дуонг предупреждающе поднял ладонь. – Это от всего чистого сердца. - Спасибо. Мать Мии подняла бокал с вином, призывая всех сделать тоже самое. - Давайте выпьем за столько прекрасный вечер! – широко улыбаясь, произнесла женщина. Звон бокалов заполнил столовую, и ужин продолжился за какой-то непринужденной беседой. На следующий день Мия проснулась все еще разбитой. - Долго же я буду привыкать к разнице во времени? - простонала Мия в подушку. С трудом поднявшись с кровати, в полусонном состоянии совершив ванные процедуры, Мия надела прямые джинсы, клетчатую рубашку и посмотрела на себя в зеркало. Легкие тени под глазами, говорили еще легкой усталости, но в общем, вид был неплох. Мия взяла телефон. Двенадцать часов дня. В Лос-Анджелесе вечер. Нажатие пару кнопок. Гудок. Еще один гудок. Череда гудков. Он так и не взял трубку. Уже который раз. Мия запихнула телефон в передний карман джинсов и вышла из комнаты. В доме было тихо. Мия спустилась на кухню. Как она и ожидала, там была Чунло. - Доброе утро! – поздоровалась Мия. - Здравствуйте! – женщина по-доброму улыбнулась. - А где все? – поинтересовалась Мия, садясь на один из высоких стульев пред разделочным столом, на котором Чунло, что-то «колдовала». - Ребята еще не проснулись, а хозяин и мисс Хэмсворт срочно ухали, - с сожаление произнесла она. - Правда? Почему же они не разбудили меня, чтобы попрощаться? – удивленно спросила Мия. - Они хотели, чтобы Вы отдохнули. - Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на Вы. Зовите меня Мия, - искренне улыбнулась женщине Мия. - При одном условии, - улыбнулась в ответ кореянка, - Будешь тоже звать меня Чунло. - Хорошо, - согласилась Мия. – Но, все-таки буду обращаться к Вам с подчтением. - Завтрак? – поинтересовалась женщина. - Нет, спасибо. Можно мне просто крепкий чай? - Конечно. Они мило просидели где-то полчаса, обсуждая то, что готовила Чунло, а затем Мия решила пройтись по первому этажу дом. Рядом с кухней тоже был большой холл, хотя даже веранда с большими окнами от потолка до пола. Несколько лежанок, чтобы любоваться видом из окон, который представлял из себя небольшой лесок и вид на часть города, так как дом находился на небольшом холме. Было такое чувство, что веранда была еще больше, так как одна из стен, словно не была здесь раньше. В стене была дверь. Мия подошла к ней. Прежде, чем ее открыть, она постучалась. Ответа не было, поэтому она осторожно открыла ее. Это оказался просторный кабинет. Кабинет, который подготовил для нее Дуонг. Большой архитектурный стол стоял у окон. Несколько шкафов с различными книгами, и стереосистемой. Небольшой белый диван, и светильник. Стены были серого цвета, рама окон черная, как шкафы и стол. Все со вкусом. Мия была откровенно поражена. - Отец, просил, чтобы я тебе показал твой кабинет. Но, ты сама уже его нашла. Мия резко развернулась. В дверях стоял Ёнгук. На нем была белая футболка и джинсы, в карманах которых он спрятал свои руки. - Это чересчур, - негромко произнесла Мия, продолжая смотреть на него. В ответ Ёнгук лишь пожал плечами. - Возможно, сейчас, все немного чересчур, - загадочно произнес Ёнгук, смотря в окно. - Чем я тебе не угодила? – тяжело вздохнув, произнесла Мия. В глазах парня промелькнуло секундное удивление, когда он вновь посмотрел на нее. – С первых же минут нашего знакомства, ты холодно отнесся ко мне. Я не прошу тебя холить и лелеять меня, но не надо быть со мной словно льдина, или словно я пустое место. Не надо думать, что это холодный расчет моей мамы и меня. Мне ничего этого и не нужно. Я стараюсь всего добиться сама. И вашу мужскую семью рушить не собираюсь. Мия сама не ожидала от себя такой речи. Видимо, усталость окончательно отключила ее мозг. Она стояла затаив дыхание, в ожидании реакции парня. Но, он лишь ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.