ID работы: 1651148

Я победил тебя, Шерлок!

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Sherlock Holmes / Madonna

Настройки текста
Джон: Я, случайно, не овощ? Шерлок: Ты или тот кто... Джон: Весельчак. Шерлок: Спасибо. Джон: Но... Шерлок: Нет, ты не овощ. Джон: Хорошо, твой ход. Шерлок: Я кто, человек? Джон: Временами… Шерлок: Нельзя говорить временами! Джон: Человек, человек… Шерлок: Теперь выясним, я - мужчина? Джон: Да. Шерлок: Высокий? Джон: Не такой, как все думают. Шерлок: Ммм, милый? Джон: Отчасти. Шерлок: Умный? Джон: Я бы сказал, что да. Шерлок: Он бы сказал... Хмм, я важная персона? Джон: Для кое-кого. Шерлок: Люди расположены... ко мне? Джон: Эмм, не особо, ты довольно плохо с ними сходишься. Шерлок: Ладно. Я - Правящий король Англии? Джон: Ахаха, ты же в курсе, что у нас нет короля? Шерлок: Нет? Джон: Неа Шерлок: Твой ход. Джон "случайно" коснулся рукой колена Шерлока. Джон: Не возражаешь? Шерлок: Да ладно... Джон: Отвечай, я девушка? Шерлок: Ахахах Джон: Что? Шерлок: Да. Джон: Девушка... Хорошенькая? Она? Он указал пальцем себе на лоб, на котором была приклеена бумажка с именем. Шерлок: Красота - это только порождение детских впечатлений и примеров для подражания. Джон: Да, но я привлекательная? Шерлок: Я не знаю, кто ты и не могу судить. Джон: Ты выбрал имя! Шерлок: Я выбрал наугад из бульварной газетки. Джон: Ты не понял, я вижу, смысла игры. Откинувшись на кресло, Док внимательно посмотрел на Шера. В глазах немного двоилось, сказывалось внушительное употребление алкоголя, но сфокусировать взгляд он сумел. Его друг находился в прекрасном настроении и действительно получал удовольствие от игры. Шерлок: Я, стало быть, мужчина. Не такой высокий, как обо мне считают. Я мил, отчасти умен, для кого-то важен, правда, плохо схожусь с людьми... Ах... Дошло. Джон: Говори. Шерлок: Я - Джон Ватсон! Джон: Ахахах, что? Шерлок: Все сходится! Джон: Да нет! Это не я. Шерлок: Ты! Джон: Ты полагаешь, что люди считают меня высоким? Шерлок: Я так думаю. Джон: А что насчет умен? Шерлок: Ты недооцениваешь свои способности, Джон. Джон: А по поводу милого? Я совершенно не подхожу под эту категорию. Шерлок: Ошибаешься. Я не пойму, ты сейчас нарываешься на комплимент? Джон: Нет, что ты. Может, вернемся к игре? Шерлок: Хорошо. Так я не Джон Ватсон? Джон: Нет, там не я. Шерлок: Хмм... Понял! Я - Гэрри! Джон: Его зовут Грэг. И нет, это не он. Джон: Мой ход. О красоте ты судить отказываешься, но, поскольку ты вычитал имя из газеты, то она известная личность? Шерлок: Похоже на то. Джон: И как это понимать? Шерлок: Имя было на первой полосе. Не из криминальных новостей... Джон: Стоп! Будет не честно. Шерлок: Любишь играть по правилам? Джон: Никогда не упускаю такой возможности. Шерлок: Звучит интересно, Доктор Ватсон. Джон: Предположу, что ее имя из области досуга? Шерлок: Если там пишут про никчемную трату времени в кино, театрах и тому подобном, то да. Джон: Поход в театр - очень интересное занятие. Ты когда-нибудь бывал в театрах? Шерлок: Нет, так как считаю это занятие бесполезным. Джон: Напомни мне сходить с тобой на балет. Судя по твоим пристрастиям к танцам, тебе понравится. Шерлок: Я не пойду. И у тебя не получится меня заставить. Джон: Ты хочешь проверить это, Шерлок? Шерлок: У меня черный пояс по карате. Джон: Давно? Но меня это все равно не остановит. Шерлок: А ты умеешь интриговать... Джон: Ты не представляешь себе на сколько. Но мы отвлеклись. Я - певица? Шерлок: Ну, в душе у тебя неплохо получается... Джон: Шерлок! Я не об этом! По игре... И давно ты слушаешь?! Шерлок: Не так, чтобы очень. Но слух у тебя есть. Джон: Еще один комплимент? Шерлок: Это был последний. Джон: Но так она - певица? Шерлок: Скорее всего, да. Джон: Точно! Я понял! Ты проиграл, Шерлок Холмс! Шерлок: Я вижу, тебе это доставляет удовольствие? Джон: О, да! Один из лучших дней моей жизни. Шерлок: А много их у тебя? Джон: Не так, чтобы очень, но этот определенно входит в их число. Шерлок: Тогда и мой тоже. Джон: Что твой тоже? Шерлок: Лучший день. На секунду, всего на одну секунду по телу Джона пробежала дрожь, дать объяснение которой он не мог. Стараясь найти ответ на свои действия, он и не заметил, как встал и подошел почти вплотную к креслу Шерлока. В итоге, сославшись на слишком эмоциональный день, он запер все свои догадки очень-очень далеко. Точнее одну догадку, которая рвалась наружу. Джон: Спасибо за игру, Шер, - сделав огромное усилие над собой, произнес Джон. Шерлок: Ты не ответил. Джон: Ааа, я - Мадонна? Шерлок: Если ты спрашиваешь, то, согласно правилам игры, которые, я считаю, не поддаются никакой логике, мой ответ будет положительным. Джон: Ну вот! Я победил Шерлока Холмса! Шерлок: Тебе все равно никто не поверит. Джон: Я сейчас позову Миссис Ха.. Шерлок: Ее нет дома. Она ушла после того, как увидела нас спящими на лестнице. Но это зрелище доставило ей определенное удовольствие.... Я, кстати, очень удивлен, что она не предприняла никаких попыток заснять нас в столь двусмысленном положении и потом, до конца наших дней, шантажировать снятым компроматом. Джон: Да, да. Горбатого могила исправит. Джона порядком раздражали подобные высказывания хозяйки квартиры на Бейкер-стрит. Он же не гей, в самом деле! С чего она это взяла? Ведь именно эта женщина все время думала, что Джона и Шерлока связывают не просто дружеские отношения. Она была уверена, здесь что-то большее. Между тем, в гостиной становилось жарко. Джон заметил, как Шерлок расстегнул несколько пуговиц на своей рубашке, а он непроизвольно потянулся к своей. Джон: Ну ладно, Шер. Завтра важный день, мне надо выспаться. Шерлок никак не отреагировал. Просто продолжал сидеть, внимательно вглядываясь в лицо Дока. Джон: Эмм, я вижу, ты тоже неважно себя чувствуешь, лучше отдохнуть. Денек сегодня выдался еще тот, не так ли? Ноль эмоций в ответ. Джон: Понятно. В общем, спокойной ночи, Шер. И он направился в свою комнату.

***

      Свет включать Джон так и не стал. Решил окунуться в полумрак, погружаясь в бившие через край ощущения. Натянув пижамные штаны и футболку, он прислонился лбом к холодной стене. Лицо горело. Все тело плавилось. Не понимая, что с ним происходит, он с головой забрался под одеяло. От постельного белья веяло прохладой и свежестью. Глубоко дыша и сильно зажмурив глаза, Док начинал успокаивать бурю эмоций внутри себя. Методом нехитрых умозаключений, он сделал один весьма значимый вывод. Сегодня был лучший день в его жизни. И это только благодаря одному человеку. " Шерлок, он... Великолепный, потрясающий, превосходный, непревзойденный..." По телу волной пробежала дрожь. - Джон, ты не спишь? Я знаю, что нет, ты сопишь слишком громко. - А зачем тогда спрашивать сплю ли я? - Пытаюсь быть вежливым. Джон вылез из-под одеяла и попытался разглядеть темный силуэт Шера, стоявший в дверях его спальни. В голове промелькнула мысль о том, как прекрасен был бы Шерлок в лучах лунного света. Как прекрасная мраморная статуя, излучающая спокойствие. Как греческий бог. Он был неподвижен, но, тем не менее, все видел и все замечал. Его мозг никогда не прекращал анализировать. - Ты что-то хотел? И, как назло, у Джона дрогнул голос. От Шерлока это, само собой, не укрылось. "Это предательство! Соберись, тряпка. Это всего лишь Шер. Пришел ко мне в спальню. Ночью" Шерлок уверенно прошел вперед и сел на кровать в ногах у Джона. Лицо его озаряла самодовольная улыбка, а в глазах резвились чертики, как будто он стоял на пороге очередного открытия. - Я надеялся прояснить одну ситуацию. Она касается непосредственно тебя и меня. "Что он затеял? Но как красив... Для чего он начал этот разговор? Мне кажется, я... Нельзя было подождать утра? Нет, нет! Замолчи! Прекрати думать!" - Какую же? Может, это подождет до утра? - С надеждой в голосе спросил Джон. Джон не хотел признавать, но присутствие Шерлока рядом, в одной кровати, начинало пробуждать его воображение. - Не волнуйся, один момент. Это не займет много времени. Шерлок сузил глаза и пристально уставился на товарища. - С чего бы мне волноваться? Только из-за того, что завтра нужно будет рано вставать... -Джон, когда ты врешь, у тебя краснеют уши. - Здесь же темно! Как ты мог увидеть? - То есть вранья ты не отрицаешь? - Слушай, Шерлок, я не... - Ладно, ладно. Я не ругаться сюда пришел. Мне необходимо кое-что выяснить. Ты мог бы помочь мне? " Как я могу тебе отказать" Джон кивнул. Но он никак не предвидел, что последует после этого. Шер мгновенно поднялся, молниеносно скинул с себя халат и уже сидел напротив Джона с оголенным торсом. От неожиданности у него отвисла челюсть. Резко захотелось наорать на Шерлока, узнать, какого черта он делает, но вместо этого Джон всеми силами боролся с желанием прикоснуться к его коже. Хотелось дотронуться, провести пальцем по выступающим ключицам, обвести соски, дразнить его языком до тех пор, пока Шерлок не будет молить, чтобы он прекратил. Нервно сглотнув и облизав губы, Джон постарался как можно дальше отодвинуться от столь огромного соблазна, который сейчас с самым невинным видом таращился на него. - Я слушаю тебя, - Джон попытался прочистить горло, но вместо этого получилось непонятное кряхтение. - Как я и сказал ранее, мне нужна твоя помощь, Джон. Профессиональная помощь. Ты же врач, следовательно, мне нужны твои медицинские способности. - У тебя что-то болит? - С беспокойством в голосе спросил Док. - Я бы выразился иначе. Что-то щемит, вот здесь, - Шер накрыл руку Джона своей и положил себе на грудь. Джон окончательно потерял способность думать. Его рука, лежавшая на голом теле Шерлока, не поддавалась контролю. Это сводило с ума. Он с трудом удержался от того, чтобы не застонать. Вместо этого из его груди вырвался громкий вздох. " Он такой... такой теплый " Шер не спешил отнимать руку от своего тела. Он лишь продолжал выжидающе смотреть и размеренно дышать. Джон уже сто раз позавидовал способности Шерлока контролировать свои эмоции. Ведь на данный момент, все чего он так желал, находилось в тридцати сантиметрах от него. И это не могло не доставить Джону определенные неудобства. Желание говорило само за себя, а телом своим он уже не управлял. Теперь оно было полностью под властью Шерлока. - Ну, что скажешь? - Я... эмм... Даже не знаю... Может, у тебя температура? Ты весь горишь. - Температура точно не у меня. Из нас двоих в этой комнате жар исходит только от тебя. " Он может догадаться! Нет, нет, нет" И первое, что пришло ему в голову: - Да, должно быть сказывается действие алкоголя... - Я так не думаю. Джон собрал всю волю в кулак и убрал свою руку от Шерлока. - Но мы говорили о тебе. Что тебя беспокоит? - Я могу перечислить, но боюсь, тогда нам и месяца не хватит, не то, что ночи. - Хорошо, давай ты расскажешь самое основное, - Док откинул голову на холодную стену. Сейчас он бы отдал что угодно за пакетик льда. - И не мог бы ты накинуть халат? - А что такого? Тебя это смущает? " О, господи, нет!" - Не совсем, просто здесь прохладно. Ты можешь простудиться... - Ооо, если проблема только в этом, то подвинься! " Кто меня тянул за язык!? " С этими словами Шерлок улегся в кровать Джона, накидывая на себя одеяло и самодовольно улыбаясь. - Шерлок, ты неисправим... - Джон улыбнулся наглости своего друга. Он никогда этого не одобрял, но сердиться на него не мог. - Я знаю, наверно, именно поэтому ты и... - Шер осекся. - Я, что? - Не важно, - Шер сел, сложив руки у подбородка, и уставился в темноту. - Не понимаю я тебя. - Забавно, но я тоже. - Скажи, чего ты хочешь? - Мне кажется, тебе не хочется этого знать. - Откуда ты знаешь? Джон и сам не заметил, когда именно это сделал, но он уже сидел напротив Шерлока и пытался вытянуть признание. - Ты очень необычный человек, Джон, - Шерлок перестал разглядывать стену и теперь смотрел прямо в его глаза. В глазах у Шера виднелось сомнение, у Джона - решимость. - Ты можешь рассказать мне все. - Я знаю. Но ты и так все знаешь сам. Точнее, догадываешься. Ты уже все понял, но не можешь найти на это объяснение. Ты думаешь, с тобой что-то не так, тебе страшно, ты пытаешься контролировать себя, но у тебя не получается. Твое тело горит, зрачки расширены, сердцебиение учащается. Ты теряешь нить разговора, думаешь только об одном. Не можешь сконцентрироваться на других вещах. И этому виной я, Джон. " Он все знает. А чего я ожидал? Это же Шерлок Холмс " - Шер, я... - Подожди, ты же знаешь, что эти разговоры не для такого человека, как я. Я и предположить не мог, что смогу понравиться кому-то, тем более, тебе. " Ну не прибедняйся. Половина Лондона сходит от тебя с ума. И я не исключение..." - Я знаю, что ты сейчас думаешь. Но я не вру, я действительно не предполагал, что такое возможно. - Но ты так умело пользовался этим... - Это моя натура. Извлекать выгоду из всего, не обращая внимания на чувства других людей, да и на свои. Другое дело ты. Ты самоотверженно преодолеваешь все преграды, не жалея себя. Ты невероятно честен и чувствителен. Чересчур эмоционален. Ты добродушный и невероятно... привлекательный. У Джона отвисла челюсть. Сам Шерлок Холмс сказал, что неравнодушен к нему и, более того, назвал его привлекательным. Этот день в календаре определенно надо пометить. - Шер, я и представить не мог, что ты такого низкого мнения о себе. Я серьезно. Столько людей буквально поклоняются тебе, а ты... - Мне не интересно мнение других людей. Я говорю, что знаю. - Мое мнение тебе интересно? - Только к твоему я и прислушиваюсь. - Тогда замолчи и послушай. Шерлок оторвался от разглядывания своих коленок и удивленно уставился на Джона. "Да уж, я сам себе удивляюсь" - Я говорил тебе это много раз, Шер, скажу еще - ты удивительный. Я не встречал людей, подобных тебе. Временами ты бываешь как заноза в заднице, но ты особенный. Твое поведение, твои манеры, жесты, твой голос, твои руки, твое лицо... - Джон случайно прикусил губу, - Ты даже не представляешь, сколько значишь для людей. - Для людей? Теперь настала очередь Джона прятать глаза. - Для меня. Шерлок обхватил двумя руками лицо Джона. Теперь их отделяло друг от друга лишь несколько сантиметров. Чувствуя обжигающее дыхание на своей коже, Джон посмотрел в эти серые, такие глубокие и завораживающие глаза. - Ты не отклеил бумажку. - Какую бумажку? Джон аккуратно сорвал со лба Шера бумажку с недавней игры. Игры, которая полностью перевернула его жизнь. - Так ты загадал Шерлока Холмса? - Ну, да. А ты не угадал, - улыбнувшись, сказал Джон. Шерлок наклонился к уху Ватсона и одними губами прошептал: - Я знал, что это был я. От этого шепота у Джона вырвался стон. - Не правда, ты не любитель проигрывать. - Я хотел, чтобы твое желание осуществилось. Док много чего хотел спросить, но смог лишь выдохнуть: "Какое?" - Думай, Джон. Шер провел пальцами по его спине, вызвав тем самым дорожку мурашек. - Я.не.могу. О, боже! - Ты должен постараться, если хочешь, чтобы я... - Он нежно прикусил нижнюю губу Джона и специально толкнул его бедром. - Ооо, прошу, не останавливайся! Джон запрокинул голову назад, давая Шерлоку разрешение делать с собой что угодно, но не останавливаться. - Ты должен сказать, - каждое слово сопровождалось поцелуем в шею. - Я, я... загадал.... тебя... - И? "Обожаю эту коварную улыбку" Джон притянул Шерлока еще ближе к себе, зарывшись руками в его волосах. Он взял инициативу в свои руки, потому что знал ответ на этот вопрос. Возбуждение Шера упиралось в его собственное, и он умело использовал это, толкнувшись вперед. На что Шерлок приглушенно зарычал, хищно смотря на Джона. - Я загадал тебя.... И... мое желание осуществилось, - он провел пальцем по щеке и губам Шера, а второй рукой водил вокруг его сосков, не переставая делать выступательные движения бедрами. По вздохам и стонам он ориентировался, что больше всего нравится Шерлоку. Специально тянув время, доводя себя и партнера почти до грани, Джон продолжал эротично заигрывать с членом Шерлока. Он хотел доставить ему максимальное удовольствие, но не сразу, постепенно. Теперь он принялся за изучение его губ, таких мягких и податливых. Шерлок стянул с Джона ночную рубашку и вцепился руками в ягодицы, насаживая его на себя. В итоге Джон сидел на Шере, не разрывая поцелуй и исследуя все уголки его рта. Поцелуи становятся все настойчивее, так как тело жаждет большего. Шерлок скользит своим губами по губам Джона. Горячо и страстно перенимает инициативу в свои руки, развращая своего любовника. Джон блаженно закрыл глаза, погружаясь в бурю эмоций. Ощущение было ни чем не передаваемое. Он будто кружился в волшебном танце, конца которому не было, да он и не желал прекращать. Они растворялись друг в друге. Сплетались телами и выписывали пируэты. Эти объятия, при которых кружилась голова, захватывало дыхание. Жаркие стоны, которые свидетельствовали о получаемом наслаждении. Такого Джон не испытывал прежде. - О, Шерлок! Ты потрясающий! - Очередной стон удовольствия. " Самый лучший. Мой мучитель. Моя жизнь " На секунду Шерлок прерывается, чтобы снять с Джона штаны. В конце концов, Шер нависал над ним, настойчиво дразня и не продолжая. Во взгляде виднелось желание, нежность, похоть и любовь. Джон уже начинает задыхаться от охватившей его страсти и не может больше сдерживаться. - О, господи! Шерлок, пожалуйста.... - Да, Джон? Ты что-то хотел? - Шерлок немного ослабляет пыл, стараясь привести мысли в порядок, но из этого мало что получается. Всему виной человек, извивающийся и молящий об удовлетворении, который лежал под ним. Шер начал прокладывать дорожку из поцелуев по животу Джона. Нарочно задержавшись в области пупка, он, наконец, добрался до предмета его интереса. И этот интерес уже долгое время требовал определенной разрядки. Джон издает стон и изгибается под натиском Шерлока, который обхватил губами его член. - Шерлок... Да.... Пожалуйста.... - Пожалуйста, что? - С насмешкой произносит Шер, жарко дыша ему в пах. - О, боже! Ты не... Оооо. Не останавливайся! Боже, я хочу тебя! С губ Шерлока срывается что-то вроде " Бесстыдный вымогатель ". Он посмотрел на Джона с затуманенными от страсти глазами. Его мышцы, гладкая кожа, упругие соски, его губы, пахнущие корицей, которые он прикусывает в порыве страсти и жадно глотает воздух. Шерлок был готов кончить только от одного вида Джона. Казалось, время остановилось. Сейчас был только Шерлок и Джон, их стоны удовольствия и биение сердец, стучащих в одном ритме. Поцелуи, стоны, вздохи, дрожь, прикосновения, движения в такт, разделенное удовольствие, восхищенный крик удовлетворения... Член Джона взрывался от перевозбуждения, когда Шерлок проникал в него. Каждый толчок сопровождался малоразборчивым шепотом: - О, Джон... Но Джон сам себя не помнил. Он забыл все! Кто он, где он? Был только Шерлок, который глубоко и по-хозяйски имел его. Владел им. Разрывал ту тесноту внутри него. Заставлял погружаться в вихрь ощущений, в океан чувств и эмоций. Шерлок рычит, ускоряя темп. Из уст Джона вырывается лишь: - ДА! Да! О-ох, боже, да! Шерлок понимал, что оргазм уже близок, поэтому он нашел рукой член Джона, который ненамеренно оставили без внимания. Джон начинает громко стонать и мычать что-то непонятное, когда Шер начал ласкать его, одновременно проникая внутрь. Из всех невразумительных слов, произнесенных в том момент, было понятно лишь одно: "Шерлок!" Еще пара движений и обоих охватывает невиданной силы оргазм, притупляя все остальные чувства. Все тело плавилось, по жилам тек свинец, но это ничто по сравнению с полученным удовольствием. В глазах виднелись яркие вспышки, когда Шерлок, обессилено, свалился на Джона, накрывая его тело своим. На лишние движения не было сил, но Шер перекатился и крепко обнял лежащего рядом Джона. Их тела были расслаблены, не нужно было слов, чтобы понять, как они счастливы. - А все-таки, я победил тебя, - произнес с улыбкой Джон, плотнее прижимаясь к Шерлоку. - Не совсем так, - сквозь наступавшую дремоту парировал Шер. - Ты меня поработил. И теперь ты только мой. На что Джон с нежностью целует его и с улыбкой на губах шепчет: - Твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.