ID работы: 1651191

"Я так выражаю свою любовь"

Гет
G
Завершён
1799
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1799 Нравится 36 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот, опять без шарфа ходишь, - бурчит Чимин, по самые уши закутывая в вышеуказанный предмет, который любезно одолжил тебе. Ну, не сказать, чтобы одолжил, скорее нагло надел его на тебя, а сейчас пытается им же задушить. - Ты меня погубишь своей заботой, Чими, - шмыгнув красным носиком, отозвалась ты. Его забота уже окутала тебя до самых глаз, и ты боялась, что задохнешься. Стараясь говорить громче, чтобы он услышал тебя из-под плотного шарфа, внимательно наблюдала за его сосредоточенным лицом. Твой друг опоздал на вашу очередную встречу, которые бывали не так-то часто, поэтому ждать его было превыше всего остального, неважно, какая погода стоит. Из-за его расписания вы виделись редко, поэтому любая минута, проведенная вместе, давала тебе надежду на то, что он все тот же старый друг, а не избалованный айдол с замашками суперзвезды. - Вот, ты готова, - довольно улыбнулся он, чуть отступая назад, чтобы полюбоваться. - Я готова задохнуться, - усмехнулась ты в ответ, чуть ослабив шарф на шее. – Задушить меня решил, лишь бы я тебя не убила за опоздание? - Ну, прости, прости, прости! – он заботливо сжал твои руки в своих и пристально посмотрел в глаза. - Вот только не смей мне глазки тут строить! – ты высвободила одну руку и щелкнула его по носу. - Я же не специально, т/и, - жалобно заскулил он. – Ты думаешь, мне так хочется, чтобы ты тут окоченела на холоде, дожидаясь меня? - А кто знает, может хочешь, - ты притворно сощурилась. - Эй! Я не такой! – он снова укутал тебя в шарф. - Чимин! Мне жарко! – обреченно воскликнула ты. – Прекрати меня укутывать! - Ну, я же не хочу, чтобы моя будущая девушка замерзла и простыла, - он обворожительно улыбнулся, притягивая тебя к себе. - Мы, по-моему, уже говорили об этом, - недовольно посмотрела ты на друга. - Но почему? – он раздосадовано запрыгал на месте, обидчиво выпятив нижнюю губу. – Что тебя во мне не устраивает? Этот вопрос задавался не в первый раз. Чимин питал к тебе большие чувства, чем просто к другу, и ты знала об этом. Почему отказывала ему каждый раз, ты сама не могла понять. Твой друг был весьма хорош собой: обаятельный, заботливый, мужественный. Его достоинства можно было перечислять долго. Были и недостатки, о которых ты, как друг, знала, но дело вовсе и не в них. В голове крутилась мысль о том, что Чимин не серьезен. Ты боялась, что все закончится так же быстро, как и началось, и не хотела терять друга. - Чимин, ты знаменит и… - Это не причина, не обманывай меня, - перебил он, сердито глядя на тебя. Ты вздохнула, прекрасно осознавая свое поражение. Он прав, причина не в этом. - Ты могла бы хотя бы дать мне шанс? – он заглянул тебе в глаза, с такой надеждой, что отказать даже язык не повернется. - Ладно-ладно, только не смотри так на меня! – замахала ты руками. – Но смотри мне: если ты вновь опоздаешь, я передумаю. - Ура! – Чимин радостно подпрыгнул, после чего с бешеными воплями стал носиться по улице, привлекая ненужное внимание к себе. Стоило ему оказаться на радиусе метра рядом с тобой, ты притянула его за рукав к себе, только бы остановить. - Прости, - отдышался он, счастливо улыбаясь. – Я просто так рад! Парень прижал тебя к себе с такой силой, что вновь появились сомнения по поводу сохранности твоей жизни. - Чимин, ты меня раздавишь, - буркнула ты, стараясь хоть немного отстраниться. - Я так выражаю свою любовь, - радостно пропел он, уткнувшись носом в твои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.