ID работы: 1651442

Ты

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно. Брось. Не нужно. Неужели ты думаешь, что сможешь сделать что-то полезное? Не будь идиотом. Хватит бороться. Зачем, зачем ты чего-то добиваешься? Стремишься сделать мир лучше? Не выйдет. Не волнуйся. Ты не один. В этом мире миллионы бесхребетных тварей вроде тебя. Сиди спокойно в своей квартирке. Уткнись в монитор и прожигай часы своей жизни в несуществующей реальности. Да. Живи там. На большее ты не способен. Создай себе маску. Люди их просто обожают. Не вылезай из социальных сетей, общайся с пустоголовым быдлом. Давай, это не сложно. Вы ведь так похожи. Твой маленький мозг не способен на большее. Не пытайся развиваться. Зачем? Это не нужно. Знаешь, я уже видел таких как ты. Вы все сдаётесь. Молодые. Амбициозные. Вы так быстро ломаетесь. Я почти слышу треск ваших растоптанных мечтаний. Мечты это иллюзия. Забудь о них. Они причинят тебе боль. Проще ничего не чувствовать. Не испытывает боли только тот, у кого нет ничего дорогого. Стань статуей. Каменной, вечной, красивой в своём безмолвии. Я слышал, у тебя много друзей. Знай, они предадут тебя. Предай их первым. Убей в своём сердце все надежды, они замутняют разум. Хватит сопротивляться. Ты одинок. Ты одинок всю свою жизнь. Семья, друзья, знакомые, соседи. Они все тебе чужие. Никому нет дела до тебя. Все. Все подыхают в одиночестве. И ты. Ты тоже сдохнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.