ID работы: 1651529

Улыбайся чаще

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Лилом сейчас на балконе. Нас сюда отправила Игрок, чтобы мы полюбовались на звёзды. Завтра мы с Лилом сыграем свадьбу, а я уже начинаю угадывать, кто же у нас родится в будущем. Я вот, хотела бы двойняшек. Лил меня обнимает. Очень тепло. Так и задремать не долго. Лил мне что – то говорит. Он рассказывает мне историю из своего прошлого. А моё прошлое? Оно было одновременно прекрасным и грустным. Я помню, как родители поругались, а потом развелись. Я помню тот холодный подвал, в котором мы поселились из – за недостатка денег. А потом пришёл Мэттью. Он приютил нас, а вскоре, они с мамой сыграли свадьбу. Я до сих пор помню торжество. Правда, тогда я была маленькой. Дело в том, что вечеринка была очень шумной, и я слышала музыку и восхищённые крики «Ура!». Это кричали гости. Потом я выросла. Научилась играть на инструментах. Встретилась с Лилом и Кэтлин. Теперь я выхожу замуж. Столько прекрасных воспоминаний… Лил жил в огромном особняке до переезда в мою квартиру. Мы решили поселиться тут, вернее, решила Игрок, потому что в том доме жило много людей. - Знаешь, Кайла, я так тебя люблю. – Лил целует меня в губы. – Я рад, что мы вместе. Я поцеловала его в ответ. - И я рада. – я крепче обняла его. - Почему ты грустишь? – спрашивает Лил. - Я… вспоминаю. – отвечаю я. - Что? – интересуется мой возлюбленный. - Детство, маму в молодости, папу и отчима. Моменты из жизни, как плохие, так и хорошие. Я не грущу. Просто вспоминаю. – говорю я. - Ты не должна грустить. – говорит Лил. – Твоя улыбка прекрасна. Улыбайся чаще. – он тепло улыбается, целуя меня. - Конечно. – я улыбаюсь в ответ. Мы ещё долго сидели при свете луны. И я улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.