ID работы: 1651600

Каролина

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман медленно занимал город. Был облачный вечер. Яркий свет переливался в соседских окнах, было тихо. Каролина сидела на подоконнике в слабоосвещенной комнате. Единственным этим слабым источником света была ее маленькая любимая свеча, которая осталась с ее последнего дня рождения. Глядя на эту обычную вещь она вспоминала всю свою жизнь до того, как стала бессмертной. Она думала и о сегодняшнем вечере. Вдруг комната в белых тонах залилась ее сорванным, немного истерическим смехом и она сказала сама себе едва слышным тоненьким голоском: -Черт, разве это возможно? Я ненавижу тебя, Клаус. Ты портишь мне жизнь, но, черт побери... И вдруг раздался звонок, она открыла дверь, и на пороге увидела розовый конверт. Медленно, стараясь не разорвать, она открыла его. Там было только 3 слова и ее сердце замерло. Это был он, имя с такими до боли знакомыми буквами служило подписью. Клаус. -Ты была самой очаровательной,-эти слова разожгли в ней кое-что, Кер сама не в состоянии описать, слезы потекли по ее лицу,-что ты делаешь? Зачем?- она оперлась на стену, все еще стоя на пороге. "Завтра будет новый день, и тогда я подумаю об этом"- успокоила она себя и медленно вошла в дом, все еще опираясь на стену. Она дошла до своей комнаты, заливаясь горькими слезами, проклиная себя за то, что она - Кэролайн Форбс не может перестать плакать. Не раздеваясь она легла на кровать и уснула тяжелым, таким необходимым сном. Утром Кер проснулась от звонка в дверь. Он сопровождался довольно длинным и громким стук. -О Господи, я же опаздываю в школу.-да, школу еще никто не отменял. Она как сумасшедшая стала прыгать по комнате и проклинать все на чем свет стоит. Ровно через две минуты, благодаря вампирской скорости, она была готова. -Кер, да открой ты дверь,- услышала блондинка. -Да иду я, иду...- да, этот голос было невозможно спутать. Это был Тайлер. Уже через восемь секунд она стояла перед ним и мило улыбалась. "Я никогда не улыбалась ему своей фальшивой улыбкой, к счастью различать он ее не умеет. Не то что Клаус. Черт. Черт. Черт. О чем я вообще думаю" На ней великолепное желтое платье - платье цвета солнца. Идеальный макияж за тридцать секунд. Она могла бы стать идеальной женой для любого мужчины. Тайлер смотрел на нее оценивающе. -Привет.- парень сразу накинулся на нее, словно зверь на жертву, которую выслеживал уже довольно долго. Его поцелуи были пьянящими, возбуждающими, грубыми, ей это нравилось. Но не теперь. -Перестань,-оттолкнула его девушка,- я не хочу. Вообще, мне пора в школу. Извини. -Кер, что случилось?- прорычал парень - что за чушь? Какая школа? Я хочу тебя! Он резко втолкнул ее внутрь и со всей силы захлопнул дверь. Сорвал с нее платье попутно целуя ее против ее воли. -Перестань немедленно, что ты делаешь?!- закричала девушка и оттолкнула его. Она моментально исчезла. -Кер, да что с тобой?- закричал парень - Прекрати. Он был зол. -Перестань. Ты пугаешь меня. Мы должны серьезно поговорить. Тайлер услышал тоненький, нежный голос своей подружки. -Ну, это может подождать? Эти твои разговоры уже меня достали. Я хочу тебя. Он ходил разъяренный по гостиной и думал, что же с ней произошло. -Кер, прошу, выйди - сказал он уже нежнее. Через мгновение она появилась перед ним, ее глаза были залитыми слезами. Он подошел к ней и пытался поцеловал ее,на что она отступила и лишь тихо прошептала: -Вчера я.. прости. Я. Мы не можем быть вместе. Я больше не люблю тебя. Я поняла это вчера. Как только она произнесла эти слова, Тайлер исчез.

***

-Привет.-увидев белокурого бога она смутилась.-Мы можем поговорить? -Ты?- было видно, что он пьян.- Чем я заслужил твое присутствие? Чего ты пришла ко мне? Тебе не надо делать домашнее задание? Может выпьешь со мной за наше безответную любовь?- уже почти кричал гибрид. -Клаус, умоляю, перестань. Я пришла, потому что..- не успела она это произнести, как он оказался так близко, в тот же миг поцеловал ее, как не целовал еще никто. Это было нежно, было что-то грубое в том поцелуя, но оно было приятным. Целомудренное. Он перешел на ее шею, медленно целовал каждый сантиметр ее белой, аристократической кожи. Моментально на руках он перенес ее в свою комнату. Снес все со стола и посадил на него Кэролайн. Он снял с нее голубое платье, голубой - его любимый цвет. Возможно синий. Какая разница? Все что было на ней становилось его любимым как и она сама. Поцелуи с шеи дошли до ключиц, резко она оказалась без бюстгальтера. Клаус захватил губами ее сосок, а второй ублажал подушечками пальцев. От этого медленного издевательства Каролина билась в экстазе. О нет, он не даст ей кончить так. Он помучает ее немного, так как она его. А хотя, к черту все это, он сорвал с нее трусики и расстегнул свои брюки, которые теперь слишком давили его. Уже через секунду он резко вошел в нее. Она закричала от удовольствия. Закинула ноги на его бедра и вцепилась в его спину. Кончили они одновременно, бессилен он навалился на нее, и они лежали на столе. -Это все на что ты способен?- насмешливо спросила девушка. - Женщина, ты забираешь мои силы.

***

Кэролайн и Клаус мило поужинали в маленьком ресторанчике, он осыпал ее комплиментами, а она иногда грустно смотрела в окно, вспоминая Тайлера. Они вышли из ресторана и Клаус с очарованными глазами сказал: -Я могу тебя провести?-"Господи, я влюблен в эту женщину, как шестнадцати-летний мальчик". -Нет.-кокетливо ответила Кэролайн,она думала о Тайлере, и хотела побыть в одиночестве. Ну хорошо,-немного сердито и обиженно сказал гибрид. Дул легкий ветерок, она шла по сонном городу и вдруг она услышала голос. Его голос. Голос Тайлера. -Вот на кого ты меня променяла...а еще месяц назад ты его ненавидела!- с ненавистью прокричал он ей.-Как ты посмела? ты тупая шлюха! Я ненавижу тебя. -Я... Не успела она произнести и слова, как он укусил ее. Она проснулась у Клауса в комнате,на его постели. Комната осталась такой, какой она ее запомнила. Книги и какие-то бумаги валялись на полу, возле стола. Но Клауса не было, был Тайлер. -Зачем ты это сделал? Почему не оставишь меня? Отпусти меня.- Едва слышно сказала она. -Ты должна умереть. Ты причиняешь слишком много боли. Ты будешь или со мной, или ни с кем.- с ледяным выражением лица сказал Тайлер. -Тай...- он сунул руку ей в грудь и держал сердце. -Выбирай: или ты умрешь больной и ужасно, или сейчас - быстро и почти безболезненно. Я сделаю это очень быстро. -Убей меня, если тебе станет легче. Он пытался вырвать ей сердце, но не смог. Пусть она лучше помучается. Кэролайн пролежала час,пока не появился Клаус. -Что ты здесь делаешь?Соскучилась?О Господи - он увидел ее укус и улыбка сползла с его лица.-Кто это сделал?-начал кричать он -Пожалуйста, не кричи, я хочу спокойно умереть, не надо спасать меня еще раз. Прошу, отпусти меня. Я желаю смерти.- обессилено сказала Кер. -Нет, Каролина, умоляю, не надо умирать. Ты должна выпить моей крови.- Молил ее Клаус. -Никлаус, я всегда буду любить тебя, но я не смогу жить с той болью, которую я приношу ему. -Это Тайлер?Черт побери, я убью его.-вдруг он подскочил и начал махать руками. -Успокойся, он не виноват, это я во всем виновата. Не убивай его. -Ты умрешь, а он будет жить? Ну нет, никогда!Если ты умрешь, он тоже умрет. -Но если я буду жить, ты все равно убьешь его - спокойно сказала блондинка. -Нет, я клянусь тебе, если ты выпьешь моей крови, то он останется живым. Клаус прокусил вену на запястье и приставил к губам своей возлюбленной. Она неохотно, но выпила кровь, которая стекала из его руки. -Боже, Каролина, я мог потерять тебя? Я люблю тебя больше жизни.-прошептал Клаус обнимая ее.-Но я не могу сдержать своего обещания. Прошу, прости. Через минуту его не было. Она знала, куда он пошел.

***

Тайлер ошивался по городу, гулял по "их" местам и пил крепкое виски прямо из горла. Как давно он этого не делал. Мерцали звезды. Он знал, что скоро умрет, он был готов к этому. Можно сказать, что он прощался со всем этим. -Как твоя новая потаскуха? В нее умелый ротик - как только он это сказал, Клаус вырвал его сердце. На лице Локвуда застыла улыбка. -Сукин сын,- прошипел Клаус. Когда он вернулся домой, увидел бездыханное тело своей возлюбленной с ножкой стульчика в сердце. Слезы беззвучно полились из его глаз. Он закричал. Это была тяжелая осень, ее похороны застали врасплох всех. Но все запомнили ее, как добрую, хорошую и жизнерадостную девушку. Самым ужасным ударом все это стало для матери-Лиз и Ника - гибрида с тысячелетней историей. Он любил ее, как никого другого и вряд ли кто-то сможет заменить Каролину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.