ID работы: 1651633

Я люблю

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В замке ладони, взгляд чуть холодит, А за окном ваш Питер заметает снегом. И чайник в стороне уже кипит, И сердце ждет Всевышнего совета. А кожа белая мерцает в свете ламп. Он будто светится, смущаясь все сильнее... "Я не люблю" - простой самообман, Ведь сердце бьется рядом с Ним еще быстрее. Его улыбка кроткая, как никогда, Он прячет взгляд, желая разговора.. Сказать лишь хочется, что Он не виноват, Что вас свела судьба отчаянно и снова. Он не решается спросить: "Ну что?", Вздыхает и в ладонях крутит чашку. Его смешной и не уложенный висок, Напоминает, что дотронуться вновь - страшно. Он отпивает чай и смотрит на часы, Не удивляется, что вы молчите ночью. Его ладони так и просят теплоты, И ты сдаешься, их обхватывая прочно. Он так пугается, что вздрагивает вновь, Как от звонка нежданного, чужого. В его глазах - сомнения, вопрос, Но ты не хочешь больше беспричинных споров. Ты отвечаешь лишь улыбкой на лице, Открытой дверью, ты теперь решился, Что вы доверитесь вдвоем своей судьбе, А дальше пусть несет куда годится. Он вновь молчит, смущается, краснеет, Он заставляет вас обоих вспоминать... Тогда, давно, вы просто не успели, Вы не успели главного понять. Он невзначай переплетает ваши пальцы, Ты согреваешься его родным теплом. Он будто знает, что ты скажешь дальше, И шепчет сам: "Вдвоем. Теперь вдвоем." Ладонь в ладони, его кожа - греет, И стрелки на часах ползут к утру. Он спит, а ты покорно ждешь рассвета, Когда проснется он, ты скажешь: "Я люблю".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.