ID работы: 1651669

Не обижайтесь, дружище.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можете за меня не волноваться.

Настройки текста
Мне было немного обидно, что Холмс отказался от моей помощи, но я понимал, что Шерлоку было виднее. Поэтому рано распрощавшись с ним и пожелав удачи, я отправился спать. Шерлок Холмс не часто баловал меня посещениями моей комнаты, но сегодня он все же заглянул уже перед самым уходом. Я уже лежал с книгой в кровати, когда в дверь тихо постучались. - Войдите – откликнулся я, откладывая книгу в сторону. Дверь приоткрылась и в комнату заглянул мой друг. Он уже был полностью готов к ночным приключениям. Из грима на его лице были только усики, которые кардинально меняли его внешность. - Что-то случилось? – спросил я настораживаясь. - У меня есть 5 минут перед выходом, и я решил заглянуть к вам и пожелать спокойной ночи. - Вам точно не нужна моя помощь? – без всякой надежды уточнил я. - Мой дорогой друг – Холмс прошел внутрь комнаты и присел на край моей кровати – Мне очень лестно слышать ваше волнение, за мою скромную персону, но уверяю вас, я справлюсь один. К тому же, в столь скверную погоду, вам стоит поберечь свою ногу. Он уже хотел встать, когда я поймал его тонкую бледную руку. - Холмс, прошу Вас, будьте аккуратны. Я знал, что мой друг может и сам за себя постоять, он отлично владел оружием, боксом и многими другими приемами борьбы. Но все же мне было спокойнее когда мы были вдвоем. На хищном лице Шерлока мелькнуло что-то вроде признательности. Он немного смущенно улыбнулся и поправил мое одеяло: - Обязательно, дорогой друг, обязательно. Можете не волноваться за меня. Он снова улыбнулся и встал. Я прикрыл глаза, не желая видеть, как он уходит. Что произошло дальше, я осознал не сразу. Горячие дыхание обожгло мне лоб, и затем жесткие сухие губы коснулись его. - Спокойной ночи, мой друг – попрощался Шерлок Холмс, исчезая в дверном проеме. А я так и остался лежать, не понимая и не веря в то, что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.