ID работы: 1651682

Все наоборот

Гет
R
Завершён
312
Hyades бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я тебе, черт возьми, говорил не открывать эту коробочку!!! Говорил или нет??? – Сэм был просто в ярости. Хотя нет, яростью это было назвать сложно. Так же сложно, как смотреть на Дина снизу вверх. Тот, в свою очередь, стоял у зеркала и дергал за пряди длинных волос.       - Ну говорил, - нехотя согласился Винчестер старший.       - Никогда, слышишь, никогда не трогай ведьмины артефакты!!!       - Я понял.       - Теперь ведьма мертва, и мы не знаем, как все исправить!!!       - Слушай, хватить кричать! Сейчас они услышат и…       - Привет, мальчики! Что у вас тут за шум?       Мелани и Кирстен, полностью готовые к новому «трудовому» дню, зашли в комнату. Сэм нервно дернулся, Дин отскочил от зеркала, как ошпаренный.       - Все замечательно! – заулыбался Винчестер старший напряженной улыбкой во все 32 зуба.       - Просто небольшой спор, - добавил Сэм.       - По поводу? – Кирстен подошла к своему парню, обняла его за талию и попыталась поцеловать. Попытка успехом не увенчалась.       - Да так, без повода… - пробормотал младший Винчестер, наблюдая, как ЕГО девушка опять пытается поцеловать ЕГО брата.

***

      У Дина всегда была какая-то нездоровая слабость к «потрогать-пощупать», и это касалось не только женских прелестей. Дело о Фоксвилльской ведьме было удачно завершено, и братья Винчестеры, как благородные рыцари, под страхом лишения секса, остались в квартире бывшей уже ведьмы подчищать улики и сжигать все, что можно сжечь. Одно из главных правил охоты на ведьм гласит: никогда не прикасайся к вадьминым артефактам голыми руками! Дин решил этим пренебречь. А еще Дин был не в меру любопытным.       Сэм успел только крикнуть «Нет!» и сделать отчаянный рывок в сторону брата, как тот открыл приглянувшуюся коробочку, которая минуту назад стояла на каминной полке и должна была отправиться в общий «погребальный» костер. В общем, и в целом, ничего страшного не произошло. Из коробочки поднялось облачко пыли, в виде гриба от взрыва атомной бомбы, Винчестеры одновременно чихнули, и все закончилось. По крайней мере, они так думали.       Думали до тех пор, пока, проснувшись утром, Сэм не обнаружил, что стал почти на 6 дюймов ниже, а Дин, что подрос и волосы его отрасли примерно на такую же длину. Винчестеры посмотрели на себя и в ужасе поняли, что Дин застрял в теле Сэма, а Сэм в теле Дина. И вот тут-то в комнату и зашли девушки.

***

      - Да что с тобой такое? – обиженно произнесла Кирс после третьей неудачной попытки проявления нежности. Сэм перехватил испуганный взгляд брата и призывно округлил глаза, мол «Не пались!» Дин, вернее «Сэм», напряженно улыбнулся и подставил-таки щеку для поцелуя. Мелани, тем временем, плюхнулась на кровать рядом с «Дином» и, повернувшись, посмотрела на «своего» парня. Сэм посмотрел на Дина. Последний едва заметно кивнул, и младший Винчестер нежно чмокнул Мел в висок. По-дружески.       - Странные вы сегодня какие-то, - пробормотала Мелани.       - Да, - напряженно выдохнул Дин-«Сэм». Рядом с Кирстен он чувствовал себя немного неуверенно. – Нам надо кое-куда сходить… Посидите в номере пять минуток?       - Хорошо, - согласилась Мел.       - А куда вы собрались? – Кирс было так просто не провести.       - В туалет! – выдал гениальную мысль Дин. При том, что говорил он устами Сэма, выглядело это предложение весьма неправдоподобно.       - Вдвоем? – хихикнула Мелани.       - А что, вам можно, а нам нельзя, что ли? – продолжал выкручиваться Дин, загоняя себя тем самым в еще большую ловушку.       - В общем, мы пойдем, - не выдержал Сэм, и, схватив непутевого брата, выволок его из номера.

***

      Бобби смеялся долго. Так долго, что это уже стало даже неприлично. Винчестеры молча стерпели все его получасовые подколы и, когда Сингер, наконец, успокоился, задали животрепещущий вопрос:       - Что нам теперь делать?       - Ну что я могу сказать, - начал Бобби, но потом опять не выдержал и хохотнул в трубку. – Судя по вашим описаниям, ведьма была самой обычной, без всяких там закидонов и завихрений. Хотя где вы видели ведьму без тараканов в голове?       - Бобби!!!       - Да-да, извините. В общем, такие случаи уже бывали. Способов вернуть все на места всего два. Первый: сварить сложную настойку из корня белены и цветов чертополоха, зацветшего в полночь на кладбище, где как минимум 10 лет никого не хоронили.       - А второй?       - Второй проще. Просто займитесь сексом.       - ЧТО???       - Мощный выброс энергии в момент наивысшего наслаждения может быть достаточно сильным, чтобы перебить заклинание. Ну, или что-то в этом роде, я тут не эксперт. Одним словом, все знакомые ребята, оказывавшиеся в подобном положении, «лечились» именно так.       - Понятно, спасибо, Бобби.

***

      - Ну что, погнали за чертополохом? Я тут недалеко кладбище видел, думаешь, оно достаточно старое? – заявил Сэм, после разговора с Бобби.       - Ты что, серьезно? – скептически глянул на него Дин.       - А что ты предлагаешь?       - Конечно, воспользоваться вторым вариантом!       - Ты что, с дуба рухнул? Как?       - Тебе что, весь процесс описать???       - Прекрати паясничать!       - Я не паясничал! И вообще, что за слово такое, «паясничать»?!       - Так, Дин, сосредоточься! Что нам делать?       - Я тебе уже сказал, пойти и заняться тем, чем мы почти каждую ночь занимаемся.       - В своих телах, Дин! В своих!!!       - Блин, точно… Ну, мы можем все им рассказать…       - Хочешь еще на полчаса стать объектом насмешек? Хотя нет, их будет двое, так что на час. Нет, на два часа. Они это так просто не оставят.       - Тогда не будем ничего им говорить…       - И как ты себе это представляешь? Подхожу я, такой, в ТВОЕМ теле к Кирстен и начинаю к ней приставать. Мне просто жалко твой детородный орган, дружище. Чертополох после ее коронного удара тебе не поможет! А если при этом она услышит вопли Мел из соседнего номера, то, скорее всего, детей не будет и у меня…       - Тогда притворимся, что я – это ты, а ты – это я.       - Да так оно, бл*ть, и есть!!!       - Нет, ты не понял! Я иду к Кирс, а ты к Мел.       - ЧТО???       От страшной смерти Дина спасли только быстрые ноги тела брата…

***

      Сэм сидел в комнате девушек и пытался понять, каким чудом Дину удалось уговорить его на эту авантюру. Несомненно, они не раз разговаривали про свою интимную жизнь. Но Сэм даже в самом страшном сне себе не мог вообразить, что когда-нибудь ему придется делать «это» с Мелани. Это же была Мел! Наивная, маленькая Мел… Она всегда была для Сэма младшей сестрой, о которой нужно заботиться, как о ребенке. Вообще-то и о Дине нужно было заботиться, как о дитяти несмышленом, но это была совсем другая история.       Глубоко вздохнув, Сэм напомнил себе, что Мелани тоже девушка и что раз это может делать Дин, то сможет и Сэм. Не хрустальная же она там!       В этот момент Мел зашла в номер. Сэм поборол в себе страстное желание сбежать. Вместо этого он как можно спокойнее улыбнулся. Вести себя как брат оказалось сложнее, чем Сэм думал. В основном потому, что Винчестер младший не знал, как ведет себя брат наедине с любимой девушкой. «Лишь бы только Дин с Кирс ничего не запорол!» - мелькнула в голове мысль.       - Как-то вы себя сегодня странно вели, - улыбнулась Мелани, усаживаясь на кровать рядом с парнем.       - У нас бывает, - как-то туманно ответил Винчестер младший, не зная, с чего начать «процесс». Наверное, у него было слишком замученное, несчастное лицо, потому что Мел осторожно провела кончиками пальцев по его скуле, заставляя его повернуть к ней голову.       - Что-то случилось?       - Нет, - шепотом ответил Сэм, с трудом представляя, как такая нежность может спокойно уживаться с вздорным характером его брата.       Мелани ничего не ответила. Просто осторожно прикоснулась к его губам. Нежно, почти неуверенно. Сэм чуть увеличил напор, и девушка с легкостью поддалась. «Не забывай, она думает, что ты – Дин», - напомнил себе парень. С Кирстен все происходило легко, ему не нужно было задумываться, что он делает. Сейчас же Сэму казалось, что Мел вот-вот остановит его и, оттолкнув, вообще выгонит из комнаты.       «Она редко проявляет инициативу», - вспомнил Сэм слова брата. И, пользуясь этими словами, как напутствием, осторожно уложил Мелани на кровать, медленно расстегивая кофту. «Шея и ключицы – ее слабые места». Нежно поцеловал в кончик губ, спустился ниже и тут губы его достигли начала шрама. Сэм вдруг вспомнил, что тело Мелани все же кардинально отличается от тела любой другой девушки. «Она ужасно комплексует по этому поводу!» Девушка в его руках вздрогнула, когда он прикоснулся губами к зарубцевавшейся коже. Сердце Сэма болезненно дрогнуло. Ему было ужасно жаль Мел, и теперь он начал воспринимать все слова брата совершенно в другом свете.       И вот уже не так страшно снять с нее кофту, а следом и простой хлопковый лифчик и осыпать поцелуями каждый сантиметр кожи. Ведь она так мило вздрагивает. И совершенно не удивительно осторожно прикоснуться пальцами к нежным складкам, скользя языком по соску. Она очень чувствительна. И вот уже каждый ее вздох отдается вибрацией в теле.       Сэм тяжело выдохнул перед тем, как войти. Мелани была замечательной, но он никогда не смог бы быть с ней. Ему казалось, что она – фарфоровая кукла. Одно неверное движение, и разлетится вдребезги. Это было неправильно. Все должно быть по-другому. Как с Кирстен.       Кирстен.       Сэм закрыл глаза и, представив любимую, подался вперед.

***

      Дин находился в состоянии нервного возбуждения. И возбуждение это не имело ничего общего с теми чувствами, что вызывали в нем полуобнаженные девушки или Мелани. Пожалуй, Мел, даже одетая, вызывала больше чувств.       Но сейчас речь шла не о ней.       Кирстен металась по комнате в поисках какой-то книги. Дин, чтобы не палиться, тихонько сидел в углу и наблюдал за ней одними глазами. Кирс начинала злиться, Винчестер старший – паниковать. Признаться честно, у Дина иногда возникало гаденькое желание узнать на собственном опыте, действительно ли девушка такая страстная, какой ее описывал брат. И вот сейчас такой шанс представился. Но Винчестеру вдруг перехотелось. С каждой минутой желание трусливо сбежать и «поплакаться» Мелани усиливалось, и только здравый рассудок удерживал парня на месте.       - Нашла! – подпрыгнула Кирстен на месте от радости.       - Здорово! – нервно отозвался Винчестер, вздрогнув от неожиданности. – А что за книжка?       - Эй, это же та, что ты мне подарил, - помахала Кирс находкой перед носом парня.       - А, ну да, - неуверенно промямлил Дин. Кирс помотала головой, усаживаясь к Дину на колени. Винчестер подумал, что если он не сделает это сейчас, то второй шанс может представиться нескоро. Поэтому Винчестер потянулся к губам девушки. Та ответила охотно и довольно страстно.       Решив, что нужно переходить к более решительным действиям, Дин спустился поцелуями к ключицам, потом ниже, постепенно расстегивая пуговицы на блузке. Он помнил, что, в отличие от Мел, шея и ушки для Кирстен не такие уж и чувствительные места. В отличие от груди. Именно ею старший Винчестер сейчас и занялся. Кирстен прогнулась, довольно простонав. А Дин вдруг подумал, что уже довольно давно не занимался сексом просто так, без чувств и эмоций. Хотя ситуация с Кирс, несомненно, отличалась от прежних похождений старшего из знаменитых братьев. Эта девушка Винчестера слегка смущала, что ли. Сложно, знаете ли, раздевать девушку, к которой относишься, как к старшей сестре! Несмотря на то, что Кирстен была младше, парень все равно чувствовал себя школьником, который пришел знакомиться в первый раз с родителями своей девушки.       Не очень приятный ход мыслей был прерван, когда Кирс толкнула парня на кровать, все так же оставаясь сверху и, расстегнув рубашку, слегка провела ногтями по груди, повторив затем действие языком. Дин прикрыл глаза. Почувствовал губы Кирстен на шее, Винчестер вдруг вспомнил то, как Мелани отдавала ему долг. Так легко было представить ее, на месте ее лучшей подруги! Тело мгновенно отозвалось на воспоминания. Завёдшись один раз, Дина уже было не остановить, поэтому от юбки и нижнего белья Кирс Винчестер избавился в два раза быстрее.       Кирстен была сверху. И да, она оказалась даже более страстной, чем предполагал парень.

***

      Дин открыл глаза. За окном день-деньской, с чего бы это ему вырубиться? Под боком кто-то зашевелился, уткнулся носом в плечо парня. С замирающим сердцем, Дин повернул голову и тут же облегченно выдохнул. Мелани немного сонно посмотрела на парня. Винчестеру остро захотелось сжать девушку в СВОИХ объятьях. Мысль о том, что всего какой-то час назад она была с другим, пусть даже с его братом, раздражала.       - Какой ты сегодня… - пробормотала Мел.       - Какой? – поинтересовался Винчестер. Ему действительно было до чертиков интересно, как все прошло с Сэмом.       - Нежный… Ласковый… Ты обычно другой. – Что-то больно кольнуло в груди.       - Тебе так больше нравится?       - Возможно, иногда мне этого не хватает, совсем чуть-чуть…       - Тебе нужно было просто сказать… Я бы…       - Нет, - перебила вдруг Мел. – Ты такой, какой есть. Я же знала, на что я иду. Если бы нужно было, чтобы со мной носились, как с хрустальной, я влюбилась бы в Сэма.       - Нет! – выдохнул Винчестер старший. Он сгреб девушку в охапку, крепко прижимая к себе, зарываясь носом в волосы, скользя руками по телу, наслаждаясь мягкостью кожи. – Не говори так. Ты только моя! Никому тебя не отдам!       Мелани промолчала, просто потерлась носом о щеку Дина, и нежно поцеловала его. И парень понял, что она и так принадлежит ему, и нечего тут панику разводить.

***

      Сэм понял, что все сработало, быстрее своего брата. Понял, как только в голове зашумело, а когда шум спал он, вдруг, услышал голос Кирстен. Грудь слегка пощипывало. Знакомое ощущение от свежих царапин. Чтоб убедиться Сэм провел по коже рукой. Девушка заметила это движение.       - Прости, - смущенно улыбнулась она. От такого простого действия у младшего Винчестера напрочь сорвало крышу и он перекатился на живот, подмяв под себя Кирс.       - Ты что, с ума сошел! – пискнула девушка.       - Несомненно, - кивнул парень. – Как только тебя встретил. – И тут же поцеловал – глубоко, страстно, ненасытно. Как хорошо было держать в руках ТУ САМУЮ девушку!       - Сэм! – попыталась возмутиться Кирстен, а на деле же просто простонав имя Винчестера. Но Сэма это сейчас мало волновало. Ему просто хотелось, чтобы ни секунды более на теле любимой не оставалось следов брата. И пусть тот был в его теле. Легче от этого не становилось.       В их ситуации ревность была более, чем глупой. Оба Винчестера об этом знали. Но поделать ничего с собой не могли. И еще на одном они полностью сходились в мнения: Дин больше никогда не будет трогать ведьмины вещи!

***

      - Нет, ну ты только посмотри на их довольные лица! – прошептала Кирс, наблюдая, как два брата грузятся в машину. Пора было отправляться в путь.       - Они так ничего и не поняли, - покачала головой Мел. – Может, сказать им?       - Ты что, сдурела???       - А что?!       - Молчать, женщина!       - Ладно, ладно. Только больше мы таких экспериментов устраивать не будем! Мне не нравится, когда ко мне относятся, будто к экспонату из музея трехсотлетней давности! И не над чем тут ржать!!!       - Прости. Я тоже не в восторге от твоего любовника. Какой-то он… Вялый, что ли.       - Вялый??? Это Дин-то вялый??? У него просто на тебя не… Ну, ты поняла.       - Это на что ты намекаешь?!       - На то, что больше мы парнями меняться не будем! Хорошо?       - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.