ID работы: 1651685

крылья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все окна превратятся из открытых в плотно закрытые, а за витражами мутных пыльных стекол замелькают теплые-теплые огоньки, приветливо-желтые и ужасно уютные... когда серые прохожие разбегутся словно муравьи по домам, закрывая двери на толстые цепочки и предвкушая ужин.... когда с площадки, нагулявшись с лохматым псом, уйдет наконец этот мальчик-пятиклассник с не по детски проницательным взглядом... а во дворе затихнут кошки.... и перестанет капать вода из крана тех_кто_живет_там_за_стенкой... словом, когда станет тихо_тихо - так тихо, что можно будет с легкостью услышать шепот ветра, ты наконец сможешь начать учиться..... ты возьмешь свои новые крылья,бережно,стараясь не дышать,заберешься на подоконник - *высооооокоооо* вдохнешь... мееедленно и глубоко-глубоко.... ....сильный упрямый толчок..... Земля не тянет а наоборот отталкивает. как будто она всю жизнь была со знаком + а ты наоборот со знаком -, и вот сегодня кто то добрый взял и поменял твой знак на +... и ты земле как будто больше совсем не нужен..... но с другой стороны теперь ты стал нужен людям - тем кто отворачивался от тебя так долго и упорно. Людям, таким, каким был когда то ты. Теперь твой плюс идеально подходит к минусу каждой человеческой души. Но ты должен выбрать себе одного.... и с самой первой минуты твоего выбора ты будешь нести ответственность за него. Защищать. Оберегать. Охранять самоотверженно и до конца. Тогда я смогу сказать тебе что ты стал одним из нас. Тех_кто_всегда_рядом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.