ID работы: 1651699

Чашка кофе

Слэш
PG-13
Завершён
65
Santini бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не сбывшаяся мечта, на что она похожа? На кофе, с привкусом горечи, но все равно такой манящий, завораживающий, приятный напиток...

      Это был обычный вечер, проведенный дома. Соичи, уютно расположившись в кресле, поставил на кофейный столик горячую кружку. Взглянув в окно, он подумал о том, где сейчас носит Моринагу. Дело в том что сегодня утром он опять умудрился проявить свой характер и сорвал свое дурное настроение на кохае. И теперь чувствовал себя очень скверно, ведь ему всегда так трудно разобраться в собственных чувствах.       - Я слишком много думаю об этом раздражающем парне, - сказал Соичи вслух, - но зачем же ему понадобилось опять лезть ко мне целоваться?! Вечно он так поступает. Я из-за него опять чуть не опоздал в университет.       Соичи сделал глоток. Горячая горьковатая жидкость обожгла нёбо. Раздался тихий звон ключей. За ним последовал звук поворачивающегося замка.       - Семпай, я дома.       Моринага выглянул из прихожей и невольно залюбовался. Не часто ему приходилось видеть семпая таким расслабленным. Но морщинка между бровями свидетельствовала о глубокой задумчивости.       - Моринага, я больше так не могу. Из-за тебя я опять ни черта не продвинулся в эксперименте.       - Семпай, ну что Вы опять начинаете. Я же просто люблю Вас. Могу ли я хотя бы поцеловать возлюбленного с утра и при этом не огрести от него. Вы слишком много придаете всему значения. С утра я не приставал к Вам, а просто хотел поцеловать, это не так и уж много. Вы могли бы мне иногда позволять это.       Кто бы знал, как Тецухиро мечтал, что бы семпай если уж не открыто признал свои чувства к нему, то хотя бы впустил немного уюта в их жизнь.       Семпай, медленно отставив кружку на столик, взглянул в окно, где простирался красивый вид на вечерний город. Загорелись окна соседних домов. Моринага затаил дыхание, он чувствовал что это какой-то особенный момент, семпай вел себя не обычно, он был невероятно тих и спокоен. Вдруг он, резко вскочив на ноги, подбежал к Моринаге, нежно коснулся его губ.       - Моринага прошу тебя... Пойми ты наконец, что я не могу. Менять себя слишком трудно. Ты мне дорог. Но я… я просто не могу так. Я не привык проявлять свои чувства. Но ты, ты врываешься в мою жизнь и все переворачиваешь с ног на голову. Из-за тебя я не могу сосредоточиться на моей работе, ты же знаешь, как она важна для меня.       Тецухиро смотрел на любимого, не прерывая его монолог. Он был счастлив, что Соичи пытается разобраться в себе. Это значило, что парень тоже ему дорог, иначе бы он просто выкинул его из своей жизни, как ненужную вещь.       - Семпай, я просто Вас очень люблю. Вы мне дороги и не хочу, чтобы Вы страдали. Но Вы ведь сами хотите, чтобы я Вас поцеловал, но почему-то все время отталкиваете.       - Что... -выдохнул Соичи.       - Семпай, я больше так не могу. Позвольте себе хоть иногда открыто принять мои чувства.       Тецухиро наклонился, и с удивлением, не встретив сопротивления, нежно коснулся таких любимых губ. Тацуми не отвечал на поцелуй, но и не отталкивал его.       Через несколько долгих секунд он отстранился и взглянул в лицо возлюбленного. Блондин стоял, закрыв глаза.       - Моринага...Тецу...я...я... а пошло оно все! - И с этими словами он впился в губы оторопевшего Моринаги.       А на столе остывал уже никому ненужный горьковатый напиток. Ведь мечты должны иногда сбываться?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.