ID работы: 1651725

Game

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель первая

Настройки текста

29 июля 20** г.

Дождь нещадно лупил по карнизу. Для этих мест свойственны частые осадки. В комнате витал приятный аромат недавно испеченного пирога. Вставать совершенно не хотелось. Царство Морфея было еще не готово отпустить меня в реальность. Да и мне не особо хотелось туда возвращаться. Сон затягивал меня в свой сладкий плен. Стоп. Откуда в моей комнате запах пирога? Я один живу. После этой мысли сон как рукой сняло. Я мигом преодолел ту столь притягательную расслабленность и вскочил с кровати. Немного принюхавшись, я обнаружил, что этот запах находится явно не в моей квартире. Немного походив по своей территории, я заметил источник запаха. Им являлся яблочный пирог, находившейся возле открытого окна этажом ниже. Печально. Ну, раз я уже соизволил проснуться, то пора приступать к повседневным заботам. И первым делом из этого немаленького списка являлась уборка. Занятие не из приятных, но делать нечего. Каждую неделю я обязан убираться хотя бы раз. Мне не очень хочется разводить у себя дома хаос. Оглядев комнату, я понял, что на разгребание этих гор я потрачу не меньше половины дня. Выходной к черту. Только я подошел к шкафу с одеждой, как моя голова была словно проколота тремя ножами. Адская боль разливалась от самой макушки до пят. В глазах начало темнеть. Рассудок медленно покидал меня. Глаза. Очень щиплет глаза. Новая волна боли прокатилась по моему телу. На этот раз боль была на редкость сильная. Ноги, словно ватные, подкосились, из-за чего я чуть не встретился лицом с полом. Руки успели притормозить мое падение, но резкая судорога все-таки заставила меня полностью упасть на линолеум. Сознание отключилось. Что со мной?.. Яркий свет заставил меня открыть глаза. - Что это? – вокруг все абсолютно белое. – Ничего. – сам же отвечаю на свой вопрос. А ведь действительно. Тут ничего нет. Совершенно ничего. Только я и белый свет. - Странно это как-то… - откуда-то доносится хрипловатый мужской голос. Я пытаюсь вглядеться в сторону, откуда дошел звук, но, к моему сожалению, ничего не вижу. - Кто ты? Где я? Что это за место? – страшно. Да, мне действительно страшно. - Жизнь - будто безграничная черная зебра. Вот темная полоса. А вот светлая. Только светлая полоса ложная – средь этой белизны начинает проявляться силуэт. Спустя некоторое время я уже вижу мужчину средних лет, сидящего на полу и мирно смотрящего на меня. Кого-то мне этот мужчина напоминает. Но кого? - Я совершенно не понимаю, о чем Вы говорите – я решил не врать и сказать все прямо как есть. Что-то мне подсказывало, что он мне ничего не сделает. - Как же поступить?.. – мужчина медленно опустил голову и начал вглядываться в белый пол. – Как же можно было поступить?! – резкое поднятие головы заставило меня сжаться. Но то что я увидел после этого напрочь выбило у меня рассудок и решимость задавать вопросы. Это были его глаза. Они были насквозь пропитаны болью и ненавистью. Они полыхали огнем гнева. - Это не выносимо. Уже семидесятое утро я пытаюсь выжить в этих Адских условиях, – его гнев был подавлен всполохом безысходности. – Я считаю дни. – после этих слов я вернулся в реальность. Что это было? Я явно был без сознания. Но что это за странный сон? Кого же мне напомнил этот мужчина?.. Не могу вспомнить. - Ладно, - я медленно начать подниматься с пола. – Надо заняться уборкой. – взгляд пал на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. – Черт! - ругаться было на что. Стрелки часов показывали полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.