ID работы: 1651741

Покупочка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стейси Сегодня День Рождения Гарри. Мне хотелось сделать ему приятно. Я составила список его любимых блюд, но посмотрев в холодильник, я поняла, что приходил Найл с Энни, и они его опустошили. Ну, понятное дело, нужно идти в супермаркет, пока кудрявое чудо не проснулось. Тихо собравшись, я пошла в магазин. Набрала всего и побольше. Остановившись в отделе напитков, я поняла, что не помню название любимого вина Гарри. Что я за девушка такая? Ладно, я нашла выход из ситуации: позвонив Луи. Он его лучший друг. Да и бухают вместе часто. Дальше я пошла в отдел фруктов. Набирая нужное количество лимонов, я услышала песню ребят, она играла из моей сумки. Посмотрев на экран, это было моё чудо. - Привет, дорогая, а ты где? - набросился с вопросом он. - Вышла к подруге, а ты уже проснулся? - солгала я, ох, как я не люблю ему врать... - Да? К подруге? - с насмешкой спросил он. - Да. - Не знал, что твоя подруга это лимоны, обернись, - сказал парень, я так и поступила. Он стоял не много дальше от меня и улыбался. Я подошла к нему и поцеловала. - Ты что здесь делаешь? - спросила я. - Решил скупиться, чтобы тебя не утруждать, - сказал Гарии и положил руку на моё плечо. - Но это твой день рождение. - Всё верно, и я не хочу, чтобы в мой праздник ты утруждалась, - сказал он, и поцеловал в нос. Остальные продукты, мы пошли выбирать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.