ID работы: 1651743

All for the first time

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
tanya_laa бета
make.believe бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шел дождь, я так не люблю его, потому что у меня постоянно завиваются волосы от влажности. Мама говорила, что я очень милая с кудряшками, но когда я начинаю смотреть в зеркало, то не понимаю, как это может нравится, если бы конечно это были аккуратно завитые локоны, то да, я соглашусь, это красиво.

***

      Я ушла от Гарри полчаса назад, он хотел меня проводить до дома, но мне было необходимо побыть одной, тем более, что он все равно узнал мой адрес и телефон, чтобы завтра ко мне заехать и взять вещи своей сестры. Стайлс хотел отдать их без возврата, но я настояла. Промокала насквозь: "Ника, быстро в дом, иначе ты заболеешь" - подсказывал мне внутренний голос. И я побежала к своему дому. Зашла в дом, переоделась, надела штаны и футболку. Пошла на кухню, заварила горячий чай и выпила его. Потом я решила, что надо сходить в душ и пораньше лечь спать. Помылась, легла в кроватку и закрыла глаза. Обычно, когда я так делаю, я моментально засыпаю, но не сейчас я никак не могла уснуть, постоянно думала о Гарри, и о Найле, но о Найле не так часто, как сейчас о Стайлсе, к почему бы это? Я же не влюбилась?

***

      Звонок в дверь.       - Да кого там принесло? - кричу я, лежа в кровати. "Не хочу открывать, пусть зайдут в другой раз" - подумала я и опять закрыла глаза. Но тот человек был настойчив, он звонил и звонил в дверь.       - Эх, что за непруха такая? - и я слезла с кровати, посмотрела в зеркало, поправила свои волосы.       - Вроде бы, неплохо выгляжу, - и потопала к двери.Справилась с дверными замками, открыла.       - С добрым утром, - улыбаясь, проговорил Гарри.       - И тебе не хворать, - ответила я.       - Что за кислое лицо?       - А как ты сам думаешь? Спал себе человек спокойно, а потом его разбудили, - не довольно проворчала я.       - Соня, будешь много спать, все на свете проспишь! - на этом Гарри обошел меня и вошел в дом.       - Нет, что за наглость без разрешения входить в чужую собственность, - пробубнила я и поплелась за Гарри.       - А где у тебя чай стоит?       - В верхнем правом углу, - закричала я, а сама пошла в ванну за вещами его сестры, я вчера решила выстирать их и погладить, чтобы показаться опрятной. Сложила их в мешок и пошла к Гарри.       - Вот держи, это одежда твоей сестры, - я протянула ему мешок, он взял и положил его на стул.       - А вот твой чай, - он поставил передо мной чашку с чаем.       - Спасибо, но не нужно было, я ведь хозяйка этого дома, - улыбнувшись, сказала я.       - Это мой долг поухаживать за девушкой, - ухмыльнулся Стайлс.       - Я не твоя девушка, и я сама в состоянии налить себе чай, в моем доме! - воскликнула я.       - Все равно позволь мне поухаживать за тобой!       - Хорошо.       - Слушай, Ник, не хочешь сходить со мной на студию? Послушаешь как мы поем, - смотря мне в глаза, сказал Гарри.       - Пойдем, я еще ни разу не слушала, как поют живьем, - печально ответила я.       - Правда? Хм, теперь я знаю, чем тебя занять завтра после школы, - Гарри усмехнулся.       - И чем же?       - А вот это большой секрет, завтра узнаешь, - сделав паузу, он продолжил, - а сейчас, мы идем в студию, - подытожил Гарри.       - Хорошо, только для начала мне надо переодеться, - я посмотрела на себя и поняла, что я в пижаме.       - Я быстро, - я побежала наверх переодеваться.Гарри ждал меня на кухне и мыл за собой и за мной чашки.Я решила, что одену голубое до колена платье, с небольшим декольте. Поправила волосы и вышла к Гарри.       - Я готова! Как я выгляжу? - мне было интересно мнение Стайлса.       - Превосходно! - открывая для меня дверь, воскликнул Гарри.Всю дорогу мы молчали, так как Гарри очень внимательно следил за дорогой.       - Вот мы и приехали, - я посмотрела в окно и увидела огромное здание.       Гарри помог мне выйти из машины, и мы направились к зданию. В самом здании у меня создавалось ощущение, как будто я в отеле. Мы поднялись на 16 этаж, и пошли к двери, на которой было написано One direction. Ребята встретили меня очень дружелюбно, и Найл сказал мне, что сейчас они споют только для меня. Когда они пели, мне показалось, что песня будет длиться вечность. Я смотрела в глаза Гарри и тонула в них. У него такой красивый, завораживающий голос. Они спели 6 песен. И все эти 6 песен мне очень понравились, это было превосходно, блестяще.       Я думала о том, как я раньше не знала о них, да и сейчас я мало что о них знаю. Я решила, что дома пороюсь в интернете и узнаю побольше. На этом мои мысли оборвались от звонкого голоса Найла.       - Эй, Ник, мы закончили, - он помахал мне перед носом, как обычно это делают, когда человек погружен в свои мысли и смотрит в одну точку.       - Ребят, вы классно поете, - очнувшись, протараторила я.       - Ох, ты не первая, кто так говорит, - саркастически и улыбаясь, произнес Зейн. Все решили промолчать на эту фразу, и мы стояли молча около минуты, после чего Луи прервал тишину.       - Ник, пойдешь в клуб? - спросил меня Луи.       - Я не хочу, правда, мне завтра в школу, рано вставать, хочется выспаться, - тихо и тускло произнесла я. - А вы езжайте, - уже более веселым голосом произнесла я, пытаясь подбодрить их кислые лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.