ID работы: 1651787

Решающее сражение

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный Лорд Волан-де-Морт смотрел в окно. За окном было яркое утро, солнечное, радостное. Прозрачный воздух так и манил на природу. Тёмного Лорда одолевали невесёлые мысли. Казалось бы, он должен быть спокоен, собран, ко всему готов, ведь всё получилось так, как он хочет, а он… волнуется. Это – сражение. Бой. Он ведь готовился к нему, у него всё получилось, он не должен волноваться. Он и не волновался – до вчерашнего вечера. Когда он точно осознал, что именно ему предстоит сделать. Но беспокоиться нужно не ему! У него – всё получится! Он всё приготовил, всё просчитал! Он обманул Альбуса Дамблдора! И всё должно получиться. Но он стоит и волнуется, как маленький мальчишка, хотя ведь уже не мальчик. Волан-де-Морт криво улыбнулся, отвернулся от окна - в свете с улицы глаза вспыхнули как угли. Тонкие белые пальцы скользнули по краешку книги на столике. Всё – в порядке. У него есть поддержка. Ему помогут его верные Пожиратели Смерти, если Лорду Волан-де-Морту вдруг понадобится чья-то помощь. Его губы искривились в ухмылке. Нет, не понадобится. Он привык рассчитывать на себя. Важное он привык делать сам. Глупо рассчитывать на кого-либо, кто настолько слабее, чем он. Ну конечно можно, но только в чём-либо несущественном. Он Тёмный Лорд! Его должны бояться, а не он. Но сейчас он – боится. Как когда подходил к барьеру на платформу «Девять и три четверти». Хотя он этого никому и не показал. Никто не догадался, что высокий бледный мальчик, идущий сквозь барьер и к поезду так уверенно – боится внутри. Прежде всего – что это ошибка, и ему придётся отправиться обратно в приют. Волан-де-Морт чуть тряхнул головой, отгоняя плохие мысли. Не сейчас. Он должен собраться, он должен успокоиться. Сейчас – самое важное сражение за всю его войну. Не первое, нет, но самое решающее. От того, что он сделает, как оно пройдёт, зависит его будущее. То, какими будут его планы. То, какими будут - и будут ли! – его враги. Он готов. Сейчас. Профессор Реддл резко выдохнул и направился на свой первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.