ID работы: 1651845

Гильдия "Хвост Феи" - Новый Старт!

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Фолз захлопнул за собой дверь и усадил Дженни на старый деревянный стол. - Фолз, прошу тебя, - в слезах умоляла Дженн, - перестань!       Фолз не слушал ни единого её слова. Он прижал девушку к себе и заткнул её глубоким страстным поцелуем. Дженни резко отстранилась и влепила Фолзу звонкую пощечину. Он не ожидал такого сопротивления и на секунду замер. На его щеке красовался след от тонких женских пальчиков. Дженни оттолкнула его и перебежала в угол комнаты. Обхватив себя за плечи, она сжалась в комочек и со страхом смотрела на Фолза. Он провел ладонью по горящей щеке, глубоко вздохнул и глянул на Дженн: она тряслась как осиновый лист, вся перепуганная, слабая.. но такая соблазнительная.       Еще в детстве Фолз заметил, что малышка Дженни была не такая как все. Безмерно добрая, дружелюбная со светлой улыбкой на губах она была словно маленький кусочек счастья, который радовал всех и вся одним лишь своим присутствием. Дженни стала его первым настоящим другом! Не считая братьев, Фолз не находил общего языка с другими детьми гильдии. Они казались ему слишком веселыми, слишком шумными, слишком послушными, шлишком хорошими. Но Дженни была единственной с кем Фолз с удовольствием мог играть часами напролет.       Когда Фолзу исполнилось шестнадцать он взглянул на Дженни с совершенно другой стороны – он увидел в ней красивую молодую девушку! На тот момент он счел её еще слишком маленькой и переключился на своих сверстниц. Но с каждой новой девушкой он всё отчетливей понимал, что ему нужна именно Дженни. Но когда он попытался хоть как-то подкатить к девушке, Фернандес ясно дала ему понять, что никаких романтических чувств к нему не испытывает. И этот отказ стал красной тряпкой для разъяренного быка. Её отказ побудил в Фолзе желание во что бы то ни стало завладеть малышкой Дженни и удовлетворить свое нарастающее самолюбие. Со временем это желание превратилось в навязчивую идею, к которой позже присоединилась еще и похоть. С каждым годом Дженни становилась все привлекательнее и сексуальнее, а желание Фолза всё нестерпимее и развратнее. Он долго выжидал, когда же, наконец, она сдастся в его горячие объятия и будет полностью принадлежать ему. Но последней каплей его терпения стало то, что Дженни каждый свой день старалась проводить рядом с Фиром. Фолз стал замечать, что она с нетерпением ждет его прихода, радуется как-то не так, как радовалась обычно рядом с Рэем или Гизой, её глаза горят, когда Фир находится близко. И Фолз сгорел от ревности. Сгорел дотла и больше не мог сдержать своих низменных порывов. Первая насильная попытка, к сожалению, не удалась, но Фолз был не из тех, кто сдается после первой же неудачи. Сейчас был его второй шанс и он точно его не упустит! И пусть горит всё синим пламенем, на этот раз он возьмет своё!       Фолз подошел к Дженн, поднял её на руки и уложил обратно на стол. Она снова кричала и вырывалась, пытаясь отстранить Фолза, но ничего не получалось. Настойчивый Фолз жадно терзал её губы и трогал её невинное тело. Порвав на ней кофту, он впился губами в мягкую грудь, сжимая её и оставляя красные засосы. Дженн попыталась оттолкнуть его ногами, но он удобно устроился между них и удерживал её всеми силами. Фолз задрал вверх короткую юбку и навалился сверху. Сорвав с себя рубашку, он прижался к ней своим оголенным торсом и припал к нежной шее. Руками он скользил по стройным ножкам, прижимая её за бедра. Почувствовав нестерпимое напряжение внизу живота, Фолз добрался до её трусиков и вдруг(!) она сказала: - Фолз.. ты меня любишь?       Он замер. Руки его оставались лежать на её бедрах. Он даже не заметил, как она перестала брыкаться и спокойно лежит под ним. Неожиданный вопрос застал его врасплох. - Фолз… - повторила Дженни дрожащим голосом. Она положила ладонь на его голову и немного потрепала черные волосы. - …так ты любишь меня?       Фолз оторвался от её тела и заглянул ей в глаза. Маленькие слезинки катились по её щекам. Она смотрела на него умоляющими глазами и ждала ответа. - Просто мне было бы, наверное, легче, если бы я знала, что ты любишь меня и делаешь всё это не просто, чтобы переспать со мной.       Фолз не мог выдавить ни слова. С чего вдруг этот глупый вопрос остановил его на самом приятном? Уже не один раз самые разные девушки спрашивали его о любви, но ответ никогда не заставлял себя ждать. «Конечно же люблю!» - отвечал он без всяких зазрений совести и укладывал девушек в постель. И что же случилось в этот раз?       Фолз не мог заставить себя врать. Врать той, которую он так страстно и яростно желал столько времени. Он не мог врать себе. Все его порывы и желания основывались лишь на животных инстинктах: он хотел эту самку, отбирая её у другого самца. Но что же дальше? Получит, что хотел, и бросит, как и всех остальных? И после этого она перестанет приносить ему радость. Погаснет тот самый единственный кусочек счастья, к которому Фолз тянулся все эти годы. - Я помню, как мы с тобой неплохо ладили, пока ты не превратился в моего личного маньяка. - Дженни нашла в себе силы слабо улыбнуться. – Фолз, - дрожащими губами прошептала она и погладила его по щеке, - не убивай во мне веру в чудеса. Я всегда верю в то, что другим кажется невозможным. Я верю в твою честь... - её голос становился слабым. – Не забирай мою… - попросила она и, закрыв лицо ладонями, горько заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.