ID работы: 1651845

Гильдия "Хвост Феи" - Новый Старт!

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Конан! – крикнул Фолз и бросился помогать Дантесу разгребать завал. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! – истерически вопил Дантес, глядя на придавленное тело любимого брата. – Конан! Конан! Открой глаза! Конан!       Конан тихо закашлялся, чувствуя нестерпимую боль в груди. Изо рта рекой хлынула кровь. Приоткрыв глаза, он смутно увидел перепуганное лицо Дантеса, напряженное лицо Фолза и прут, который торчал прямо рядом с его сердцем. Кровь заполнила рот, и он попытался сглотнуть. Оказывается, она безумно противная на вкус. - Не шевелись! Я помогу тебе! – лепетал Дантес, пытаясь скрыть свое волнение, - Мы.. мы тебя вылечим! ВЕНДИ! – заорал он, разыскивая в толпе синеволосую девушку. – Венди, помоги!       Марвел сделала нерешительный шаг и замерла. Её терзали сомнения. - Венди! – снова закричал Дантес и Венди не сдержалась. Она быстро подбежала к Конану и присела рядом. - Сделай что-нибудь! – орал на нее Дантес.       Венди применила свою лечебную магию и приложила ладони на грудь Конана. Он почувствовал тепло и секундное облегчение. Венди знала, что ему уже ничем не помочь, но попыталась хотя бы облегчить боль. Кем бы ни был больной, лекарь обязан сделать для него всё возможное. - Дан.. – шепнул Конан и посмотрел на брата полузакрытыми глазами. - Я здесь! – Дантес приподнял его голову, - Держись брат! Всё будет хорошо! Я тебе помогу! - Дан.. – повторил Конан, сглатывая кровь, - ..остановись.. хватит.. оставь всех в покое.. прошу тебя..       Дантес онемел. На его глазах выступили слезы. - Дан.. - Да? - Ди.. Динара.. позови Динару.. - Динара! – закричал Дантес.       В толпе растерявшихся волшебников стояла Динара. Она застыла от ужаса, когда увидела, как на Конана обрушилась крыша. Она совсем не знала, что ей делать? Все эти два ужасных дня Конан даже ни разу не появился в гильдии! Она до последнего надеялась, что не причастен ко всем этому кошмару и Дантес околдовал его так же, как и их всех. Когда ужасное дьявольское растение заполнило гильдию, последними силами держась за угасающую жизнь, Динара наконец увидела вбежавшего в гильдию Конана. Она хотела прокричать его имя, но смогла лишь невнятно прошептать какие-то звуки. Конан не услышал её. И, как только закрылись её глаза, в тот же миг засиял свет спасения – все были вырваны из лап смерти и исцелены чудесной магией! Обнимаясь с живыми родителями, Динара все еще думала о Конане и надеялась, что он придет. И он пришел.. теперь он лежит под ужасным завалом, истекающий кровью и зовет её. - Динара! – услышала она голос Дантеса и шагнула на его зов. Но сделав лишь шаг, чья-то крепкая рука сжала её запястье и потянула назад. - Не смей, Ди, - тихо сказал Рокс, сверкая молниями в карих глазах. Динара глянула на него отрешенным взглядом и вырвала руку из его цепкого захвата. Нерешительно ступая на подкашивающихся ногах, Динара медленно подошла к Конану и присела рядом. Он протянул руку и нежно взял её ладонь. - Ди.. – выдохнул он и улыбнулся своей нежной улыбкой. Изо рта непрерывно сочилась кровь, он весь был покрыт ушибами и ссадинами. - ..Я люблю тебя, Ди! – как можно громче сказал он глядя в её глаза. Сердце Динары пропустило удар. – Я люблю тебя.. – уже тише прошептал он и сжал её ладонь. – Прости меня.. за всё..       Динара осторожно обняла его за шею, поцеловала в лоб и прошептала в ответ: - Я тоже тебя люблю, Конан. – И из её глаз потекли слезы.       Динара обняла его немного крепче, а когда оторвалась – Конан лежал без дыхания, с полузакрытыми глазами и счастливой улыбкой на окровавленных губах.       Динара всхлипнула и прикрыла рот рукой. - Н-Е-Е-Е-Т! – завопил Дантес, увидев безжизненное тело брата. – Конан!       Венди прекратила лечение и потянулась рукой, чтобы закрыть глаза усобшего. - Не трогай его! – крикнул Дантес и отдернул руку Марвел. - Конан.. – печально произнес имя брата Фолз и отвернулся, пытаясь сдержать слезу. - Брат! Конан! Нет! Не умирай! – срываясь кричал Дантес, сотрясая тело Конана. – Слышишь меня?! Не смей умирать! Нет! Мой брат! Мой любимый брат!       Венди увела Динару. К Дантесу подошел Жерар. - Хватит, Дантес, - тихо сказал он. – Забирай Фолза и уходите. Мы позаботимся е теле Конана. - Нет! – взревел Дантес, подскакивая на ноги. – Это вы виноваты в его смерти! Вы.. Ты! – рявкнул он и указал трясущейся от гнева рукой на Гизу. – Ты его убила! Ты убила моего Конана! Гребаная сука! Я убью тебя! Убью! – Дантес ринулся на Гизу, но путь ему преградил Нацу. - Дантес! – окликнул его Жерар. Дантес оглянулся – поймав Фолза в захват, Жерар поставил его на колени и грозно посмотрел на Дана. – Убирайся! Или потеряешь еще и второго брата!       Дантес замер. Он глянул на Фолза, на мертво тело Конана и заставил себя остановиться. - Королевские войска уже наверняка прознали о ваших деяниях, - сказал Жерар, - и скоро будут здесь. Фолза мы передадим им, а ты проваливай прочь. Вас двоих нельзя отпускать вместе. - Что? – дернулся Фолз и взглянул на брата – Дантес смирно стоял посреди гильдии и буравил Жерара свирепым взглядом. Но вдруг он отвел глаза в сторону, развернулся и зашагал прямиком к выходу. Фолз испуганно смотрел ему в спину. - Дан! Стой! Ты куда? Забери меня с собой! Я же твой брат! Не оставляй меня здесь, Дан! – выкрикивал ему вслед Фолз. Но Дантес даже не шелохнулся. Он продолжал уходить прочь, оставляя Фолза на растерзание королевским стражам. – Брат! Дан! ДАНТЕС! – всё было без толку.       Вскоре, как и говорил Жерар, в Магнолию прибыли королевские войска. Они быстро выловили оставшихся членов темных гильдий и посадили их в специальные повозки, сделанные из метала не позволяющего колдовать. Пришла очередь Фолза – на него надели наручники и коротко зачитали обвинения: - Фолз Соулар, вы обвиняетесь в предательстве, саботаже, пособничестве в убийствах, покушениях на жизнь и свободу своих сограждан и связях с темными гильдиями. Более точные обвинения Вам предъявят в высшем суде и вынесут приговор: не менее пятидесяти лет или же пожизненное заключение.       Пятьдесят лет! Пожизненно! Услышав это Фолза охватила паника. - Нет.. – произнес он дрожащим голосом, пытаясь вырваться из лап солдат. – Нет.. Это.. Это всё не я! Я не виноват! Меня заставили! Это придумал мой брат, Дантес! Он всё это совершил!       Резко выдернувшись из цепких рук королевской гвардии, Фолз бросился на грудь Лео. - Лео, скажи им, что это всё Дантес! Он меня заставлял! Ты же такой добрый, Лео, помоги мне!       Фулбастер отцепил от себя Фолза и оттолкнул назад. Фолз подбежал к Дженни и схватил её за руки. - Дженни! Я решил! Я люблю тебя, Дженни! Помоги мне! Скажи им, что я не виноват, тебя послушают! Я же люблю тебя!       Но малышка Дженни лишь одарила его сочувственным взглядом и спряталась за спину Фира. - Друзья! – обратился Фолз ко всем. – Я же один из вас! Хвост Феи не бросает своих, помните? – он стоял и смотрел, в надежде, что хоть кто-нибудь отзовется на его мольбы. – Мама! Где моя мать? Она поможет мне! Нет! Пустите меня!       Солдаты силой потащили Фолза в карету. - Нет! – вопил он, извиваясь, пытаясь освободиться от наручников. – Мама! Помоги мне, мама!       Его закинули внутрь и закрыли дверь на три замка. Фолз не оставлял попыток – он бешено бился в дверь и кричал проклятия: - Твари! Вы пожалеете! Я выберусь и найду вас всех! И убью! Уроды! Сволочи! Ненавижу вас!       Спустя несколько минут гильдия вздохнула с облегчением. Всё было кончено. Добро снова победило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.