ID работы: 1651881

Vol de Nuit Guerlain

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Вступление.

Настройки текста
Белая полоса. Черная полоса. Белая. Снова черная. А знаете, я хотел бы, чтобы моя жизнь имела какой-нибудь нейтральный характер...состояла из серых полос...хотя нет...все-таки не хотел бы. Я никогда не "падал" по жизни, но были моменты, когда я мог "споткнуться". В принципе, я всегда получал то, что хотел - "Деньги решают все!". А с деньгами у меня проблем уж точно никогда не было. Я относился к категории людей, известная как "Элита". После этих нескольких строк описания моей жизни у вас уже есть примерное представление обо мне, но я все-таки продолжу рассказывать о себе. Меня зовут Макс. Максим Морозов. Мне 27 лет, а о создании своей семьи я даже и не задумывался. Я работаю руководителем одной из самых престижных фирм в мире, которая принадлежит моему отцу. По своей натуре я человек очень сложный, слегка хамоватый...хотя кому я вру.....хам - это мое второе имя. Я брюнет с зелеными глазами и, как мне кажется, с грубыми чертами лица. Моей отличительной чертой была прическа - они у меня ВСЕГДА были взъерошены, что создавало впечатление "ежика". Моя жизнь протекала в нужном для меня русле, все действия были всегда под контролем. Но только до недавнего периода. И этот период почему-то должен был наступить именно СЕГОДНЯ. Моя помощница Светлана решила уволиться, не предупредил заранее. Она, видите ли, забеременела....нееееет...не от меня! Я никогда не заводил отношений на работе, так как это могло испортить мне репутацию. Так вот, муж моей помощницы против того, чтобы его беременная жена работала. Это было для меня форс-мажорной ситуацией, ведь на сегодня были запланированы две деловые встречи, а если быть точнее, встречи, которые должна была запланировать Светлана, но теперь я должен был как-то распутывать эту ситуацию сам. Уже к сегодняшнему вечеру мне обещали найти нового работника. Переговоры прошли, к счастью, очень хорошо. Оставшееся время моего рабочего дня прошли в раздумьях. Я сидел в своем кресле и смотрел в окно, находясь спиной ко входу, уже представляя свой вечер,обычно проходящий в клубе с друзьями. Но мои мысли были прерваны стуком в дверь. Не оборачиваясь, я произнес свое однообразное "Входите". После этого послышался приглушенный стук каблуков. На мой стол что-то положили, "Скорее всего резюме" - на автомате подумал я. Но тут я почувствовал знакомый аромат парфюма. Все мои мысли сразу же улетучились, кроме одной - "Этого не может быть. Пусть это будет кто-нибудь другой. Только не она."В этот момент я медленно начал разворачиваться в сторону к своему посетителю и встретился с такой знакомой для меня ухмылкой. ВСЕ, это конец. Это была ОНА.... ************************ Очень надеюсь, что получилось не очень плохо. Мне хотелось бы знать, стоит ли продолжать эту работу или все-таки удалить ее))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.