ID работы: 1651896

Суровая реальность

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотел быть обычным человеком, никогда не хотел быть как-то связанным с мафией. Просто спокойная и обычная жизнь гражданского человека. Я всегда твердил Реборну, что не собираюсь становиться боссом мафии. Конечно, он меня не слушал вообще, но потом они нашли более достойного Наследника и отстали от меня. Сбылась мечта идиота, да, я окончил школу, поступил в институт, закончил его. Мои бывшие Хранители первое время еще общались со мной, мы вместе гуляли, веселились, но долг Хранителей звал их. В итоге я остался один. Но один случай в моей жизни привел меня к именно такому концу.

Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк.

Да, именно этим я сейчас и занимаюсь. Другой ассоциации не подберёшь. А иначе я просто умру от голода. Это да, как был Никчёмным Тсуной, так и остался им до конца.

Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь.

Другого дома у меня больше нет. Но за то большое количество прошедших лет, я даже начал получать какое-то удовольствие от этой жизни.

Двадцать лет назад сгорел родной мой дом. Документы, деньги - все сгорело в нем.

А вот и проблема, мне тогда было уже тридцать лет. В этот момент я находился в магазине. Но, вернувшись, я обнаружил только горящее здание. Пожарных не было, да и они уже ничем помочь не могли бы. Мама… В тот день я лишился последнего дорогого мне человека. У меня не было ничего. Ни родителей, ни друзей, ни средств к существованию. Приютили меня бродяги, вот так жизнь и вынудила меня стать таким же. Жизнь вынудила меня стать Бомжом.

И теперь я побираюсь двадцать лет - Кому нужен старый, никудышный дед.

Да, сейчас мне уже пятьдесят лет. Никчемный Тсуна… Я действительно никому не нужен. Своих Хранителей, как и отца, я давно для себя похоронил. В мафии редко доживают до хотя бы среднего возраста. А окружающим меня людям просто плевать на таких, как мы.

А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.

Да, к такой жизни быстро привыкаешь. И почему-то она действительно кажется прекрасной. Не нужно напрягаться, куда-то спешить, что-то быстро делать. Весь смысл существования и правда складывается в то, чтобы найти бычок, затянуться этим горьким дымом и покурить, а также найти чего-нибудь пожевать.

Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно.

Вот сидят на лавочке компания людей, пьют вино. Конечно, на меня косо смотрят, когда я подхожу к ним с такой просьбой.

Пожалейте их несчастному бомжу, Я их в сумку аккуратно положу.

И, знаете, ребята вполне адекватно реагируют на это. На самом деле им все равно, а мне эти бутылки еще помогут.

Отнесу я завтра их в приемный пункт. Мне за них немного денег отдадут.

А в приемном пункте всех бомжей знают в лицо. Потому что, в основном, только мы и приходим. Обычные люди все выбрасывают на свалку, а так от нас хоть какая-то польза для переработки, и нам дают немного денег.

Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.

В последнее время я стал очень плохо себя чувствовать. Жить на улице двадцать лет, все-таки организм начинает потихоньку сдавать позиции. А голод это действительно самая главная проблема у таких, как я.

Ах, подайте, люди, мне, ради Христа. Не мила мне жизнь, я от нее устал.

И все же, я устал от этой жизни. Может в ней и есть плюсы, но уже не в моем возрасте.

Помоги, прохожий милый, пятаком, Сжалься надо мной, над бедным стариком.

И до чего ты дожил, Никчёмный Тсуна? Попрошайничаешь деньги у прохожих.

Ах, отпусти меня, товарищ старшина. Я простой, обычный бомж, а не шпана.

И вот за то, что выпрашиваю деньги, чтобы как-то уцепиться за нитку жизни, что порчу улицу своим непристойным видом, меня задержала полиция.

Я не сделал ведь плохого никому. Так за что меня берете, не пойму?

Но я, правда, ничего не сделал никому. Только из-за того, что я бомж. Только из-за этого меня задержали и отправили за решетку. А ведь тогда я на улице сидел с табличкой, чтобы пойти купить чего-нибудь покушать. Не ел три дня. Состояние, естественно, было ужасное. И в тюрьме меня тоже никто кормить не собирался. Поэтому когда они принесли кружку воды и кусок хлеба, то пришлось избавляться от лишнего тела. Но могло же все обернуться иначе. Это был мой выбор. Я сам выбрал для себя такую жизнь. Довольно долгую, но бомжом, чем боссом мафии, но прожить в два раза меньше. И я не жалею. Уходить нужно из жизни без жалости. Прошлого не изменить никак. Мы сами принимаем решения. Поэтому жаловаться мне было бы глупо. А все же, не смотря ни на что, я не о чём не сожалею.

А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.

___________________________ Может оно для Вас было дико и противно, зато оригинально. Х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.