ID работы: 1651897

Из жалости

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Чонун-хен, ну, пожалуйста, - на протяжении долгого времени ныл парень, вцепившись в руку старшего. – Мне больше некого звать, тем более ты одинок. Брюнет проигнорировал слова надоедливого соседа, пытаясь отцепить его от себя. Но тот не поддавался, будто приклеился. - Ну, хён. – состроил щенячьи глазки юноша. - Хэ-я, - сдался Чонун, тяжело вздыхая. – Я же тебе уже говорил в прошлый раз, что меня это не интересует. Тем более я не одинокий, а свободный. - Да какая разница! – возмутился Донхэ. - Ты разве тогда не нашел подруге своей девушке парня? Зачем меня звать? - Рёук не в её вкусе. А ты ей точно понравишься! – заверил его младший. – Но если тебе не понравится, можешь с ней больше не встречаться! Я прошу, один разочек. – сложил ладоши в умоляющем жесте. Девушки обе были милыми, а как оказалось позже ещё и болтливыми. Ту, с которой Донхэ умолял прогуляться, звали Сика. Невысокого роста, с длинными волосами и симпатичным личиком. Внешне казалось бы идеально, вот только эта женщина просто не знает слова «тишина». Благодаря ей Йесон узнал довольно много… Много не нужной для парня информации. Начиная от косметических средств, кончая сопливыми мелодрамами. Ах, он ещё узнал про молодёжный сериал, в котором больше ста серий, и продолжение которого Сика ждёт с нетерпением. Оказывается, кто-то из любимых айдолов девушки ушёл в армию, и то, как же это всё несправедливо. Говорить о том, что время Чонун провёл с пользой, было глупо. Парень иногда из вежливости отвечал на вопросы своей спутницы, и поддакивал, в это время, пытаясь найти выход из ситуации. Прогуливаясь по парку, юноша смирился со своей участью, придумывая как же отплатить тонсену за «прекрасный» вечер, и сдерживая себя от того, чтобы не оторвать уши и не выкинуть их на съедение бездомным собакам. Спасение пришло внезапно. Вдалеке на пригорке Чонун увидел знакомую фигуру. Раздумывая несколько минут, брюнет всё-таки решился покинуть общество юной девы. И как раз вовремя. - Оппа, а у тебя есть девушка? – Джессика с надеждой посмотрела на юношу. - Извини, но мне нужно срочно уйти. – Чонун взял девушку за плечи и заглянул в глаза, первый раз за этот вечер. - К-как? – в глазах появилась явная грусть, а голос задрожал. - Прости, - снова извинился Йесон, убирая руки и бегом срываясь с места в сторону пригорка. - Оппа, давай встретимся в другой раз? – кричала Сика в след, но Чонун её уже не слушал. Со всех ног несясь, можно сказать к спасителю, юноша спотыкается, но к счастью не падает. Но когда оказывается на месте, там никого нет, лишь красные пустующие качели, еле покачивающиеся на ветру. Чонун думает, что ему могло показаться, что здесь был кто-то другой, это лишь его воображение дорисовало картинку, и уже собирается идти прочь… - Кого-то искал? – за спиной раздался голос Кюхёна. На сердце вмиг стало легче от того, что это не навязчивавая идея. Или от того, что наконец удалось увидеться с юношей. Развернувшись, Чонун улыбнулся – Привет. Кюхен с лёгкой полуулыбкой на губах в приветственном жесте поднял руку, казалось радостно глядя на старшего. Йесон и сам был рад его увидеть, может на это и повлияли некоторые обстоятельства, но он был искренне рад. Кюхён привлекал внимание, было интересно узнать о нём, о его интересах. Вообще, Кюхён это первый объект за последние пару лет, к которому Чонун проявил интерес, возможно, сам Чонун так не считает, но это лишь самообман. - Ты здесь один? – насторожился Чонун, оглядываясь, и боясь увидеть Ким Хичоля. Ведь он так надеется спокойно провести остаток вечера в компании этого загадочного парня. - Угу. Брюнет сначала было удивился, но потом улыбнулся подвернувшейся удачи. - Я здесь часто гуляю, потому что не далеко от дома. – юноша сунул руки в карманы пальто и встряхнул головой. - Слушай, может, мы сегодня проведём время вместе? – Чонун подумал, что это звучит как приглашение на свидание, поэтому неловко прикусил губу. - А ты разве не занят? – удивлённо проговорил юноша. Чонун тоже удивился. Он видел его с Сикой? Наверное, Кюхён решил, что это его девушка. Чонун на секунду растерялся, не зная, что ответить. - Просто я видел тебя с девушкой, поэтому решил, что у вас свидание. Хён говорил, что если девушка и парень гуляют вместе, то это называется свидание. – пояснил младший. - Нет, это не свидание, - отреагировал Чонун, - Она… Она, просто спросила дорогу, а я решил помочь – на ходу соврал он. - Ты добрый. – улыбнулся юноша. А брюнет пару раз мысленно ударил себя за такую наглую ложь. Он не пытался показаться добродеятелем, он просто не хотел говорить, что ради Кюхена, оставил девушку одну. Ведь тот мог понять не так, как надо. А как надо? - А там, что качели? – Чонун оперативно сменил тему, на что Кюхён быстро отреагировал и кивнул. – Пошли туда. Схватив младшего под руку, брюнет быстрым шагом направился в сторону небольшого пригорка. - Садись, - приказал Йесон. - Но я… - Не принимаю никаких отговорок. Садись, я буду тебя катать! – настаивал он на своём. Младший не стал сопротивляться, и покорно уместился на красной сидушке. Взяв его за талию, Чонун начал его раскачивать, всё сильнее и сильнее. В душе играло детское ребячество, на лице расплылась довольная улыбка. Пока до ушей не донеслось жалкое бормотание. - Пожалуйста, останови. – почти шептал Кюхён, не останавливаясь, как мантру. – Пожалуйста… Опомнившись, Чонун испугано остановил качели, пытаясь понять, что происходит. Глаза были широко распахнуты и смотрели в пустоту перед собой, а губы всё продолжали нашептывать. Чонун присел на корточки перед ним, пытаясь заглянуть в глаза. - Кюхён, что случилось? – Чонун не на шутку перепугался, и сейчас он не знает, как реагировать. – Я уже остановил. Только после этих слов, Кюхён умолк и ясным взглядом посмотрел на Чонуна, цепляясь за него руками, и сваливая того на опавшую листву, утыкаясь лицом в грудь. Чонун только и успел охнуть, поднимая голову, и ошарашено глядя на поведение младшего. Ведь не мог он ни с того ни с сего так себя повести. Плечи юноши подрагивали, он пытался глубоко дышать, чтобы отогнать накатывающую истерику, а руки вцепились стальной хваткой в куртку брюнета. - Кюхён, - Йесон обеспокоенно провёл рукой по волосам младшего, - ты в порядке? - Я… я… не делай больше так. Мне страшно. – еле слышно проговорил он. - Извини. – старший почувствовал вину за то, что заставил Кюхёна кататься, и за то, что раскатал его так сильно. Хотя он не мог знать, но всё равно совесть отчего-то его грызла. Чонун вспомнил, что когда проходил мимо, Кюхён просто сидел на качелях, при этом не раскачиваясь. И всё потому, что ему страшно. Идиот. Младший же ещё и пытался предупредить. - Извини. – снова повторил он. – Я идиот. - Нет, ты добрый. – руки на куртке сжались сильнее, а Кюхён попытался подняться, но старший не позволил ему этого сделать, обратно заваливая его на себя. Йесон только после задумался, зачем он это сделал, но ему было приятно так лежать с Кюхёном, пусть и на холодной земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.