ID работы: 1651897

Из жалости

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Самое скучное в жизни это проводить время в пустую. Нет, речь не идёт об одиночестве. Когда ты находишься один, из этого порой можно извлечь пользу и какой-либо интерес. Скучно, значит не извлекать для себя в чём-то пользу. Осень. После жаркого лета, это время года кажется совсем холодным. Для одиноких людей осень, словно родственная душа, но суть в том, что Чонун до последнего будет отрицать собственное одиночество. Возможно, он просто не хочет казаться унылым и депрессивном. На самом деле он, как и многие, с приходом осени чувствует в угасающей природе что-то родственное. Но признавать этого не хотелось. Лёжа на своей койке в комнате, он не мог найти себе занятия. После усердной учебной недели стоило отдохнуть и может даже выспаться, но сон не шёл. Манга от чего-то надоела, да и с болтливым соседом, не получилось бы полностью погрузиться в чтение. Донхэ уже минут сорок с кем-то разговаривал по телефону, со стороны юноша выглядел слишком озабоченным, обсуждая какую-то нелепую теорию об отношениях с девушками, при этом жестикулируя руками, будто его собеседник видит его в данный момент. Йесон подумал, что он тоже не против с кем-нибудь поговорить по телефону. Просто так… На повседневные темы. Узнать, как у человека дела, или в порядке ли его здоровье. Но он не знал, кому звонить. Таких людей, с которыми бы хотелось поговорить именно сейчас, не было. Хотя… Брюнет подскочил и кинулся к столу, где лежал телефон. Хватая его в руки, до парня дошло, что у него нет номера телефона Кюхёна. За те несколько встреч они не обменялись номерами. И это огорчало. - Черт. – буркнул себе под нос Чонун, плюхаясь обратно на кровать. Сосед, не отрываясь от разговора, посмотрел на старшего, удивлённо подняв брови. - Хён, ты чего? – обеспокоенно спросил блондин, прикрывая ладошкой динамик телефона. Чонун махнул рукой. Чтобы тот не обращал внимания. Да, и чего он так разозлился. Он же может позвонить Хичолю. Нет, не вариант. Он позвонит ему только в крайнем случае, если будет умирать или что-то подобное. Хотя даже и тогда не позвонит, потому что, если Чонун вдруг будет при смерти, тот не удержится от язвительного комментария. Обречённо рухнув головой на подушку, Чонун постарался отвлечься. И зачем ему вообще звонить этому Кюхёну. Он его почти не знает. В этом нет никакой необходимости. Факт того, что не виделся с ним больше недели, не может же значить, что он скучает. Нет! Конечно, нет. Чонун совершенно не скучает. Как он может испытывать тоску к незнакомому человеку. Взяв с тумбочки первый попавшийся томик манги, Чонун открыл его на какой-то страничке и усиленно начал вникать в смысл. Но это было бесполезным. Мысли всё равно возвращались к русоволосому юноше. Когда уже не в силах сдерживаться, Чонун резко сел и бросил несчастный томик в стену. Сейчас он уже не считает, что позвонить Хичолю, плохая идея. - Хён, - Донхэ наконец прекратил болтать и обратился к старшему. – Мне нужна комната на вечер. Ты не мог бы сегодня где-нибудь погулять? - Зачем? – не понял брюнет. - Ну… - замялся Хэ. – Для чего может понадобиться свободная комната с кроватью? Йесон быстро сообразив, осуждающе посмотрел на блондина. - Что? Я не могу так, как ты. Мне нужна ласка! Тем более у меня могут появиться серьёзные отношения. Не мешай чужому счастью, раз своего нет. - О, боже. Донхэ, делай, что хочешь, только прекрати так говорить. – возмутился он. - Хорошо, ну так что? Ты оставишь нам ненадолго комнату? – Донхэ щенячьим взглядом вопрошал хёна. - Да. Зазвонил телефон. Чонун на автомате поднял трубку. - Да? – грубо спросил он. - Это Чонун? – немного испуганным голосом проговорил звонивший. - Кюхён? – удивился брюнет. – Ты знаешь мой номер? - Да, я спросил у хёна, вы же учитесь вместе. – проговорил Кюхён. – Извини, я не должен был тебя тревожить. Чонун подумал, что младший сейчас сбросит, поэтому занервничал. И все отговорки просто на просто исчезли. Ведь он хотел позвонить, а тут Кюхён первый проявил инициативу. - Нет, всё хорошо. Я рад, что ты позвонил, - испуганно выпалил Йесон. – Слушай, - Чонун покосился на соседа, тот любопытно на него смотрел, и чтобы избавиться от лишних вопросов с его стороны, Чонун вышел из комнаты. – Помнишь, я говорил про свидание. Как на счет сегодня? – немного нервничая, будто это было настоящее свидание, проговорил он. - Свидание? Я не думал об этом, но если тебе удобно, то давай сегодня. – Чонуну показалось, будто Кюхён улыбнулся. Встряхнув головой, Чонун отогнал от себя странные наплывы мыслей. – Хорошо, тогда я зайду за тобой через час. - Хорошо. – согласился младший. От чего-то радостный Чонун вернулся в комнату, совершенно не обращая внимания на блондина, он рухнул на кровать. Настроение подскочило. Но это не могло произойти только от того, что Кюхён согласился пойти с ним на свидание. Нет. Это же будет не настоящее свидание, он просто должен научить всем хитростям младшего. Вот и всё. Стоп. Куда Чонун его поведёт? Парень об этом никак не подумал. Но он рассуждал логически. Для первого свидания обстановка не должна быть слишком интимной и смущающей. Поэтому, это должно быть какое-то общественное место. Но вести Кюхёна в кафе, слишком примитивно, поэтому этот вариант сразу был отметён. Нужно что-нибудь такое, что младший сможет запомнить. То с чем будет ассоциироваться первая романтическая встреча и Чонун. Парень оборвал себе на мысли. Почему это месту должно ассоциироваться у Кюхёна с ним. Нет, он просто хочет, чтобы когда Кюхён пригласит на свидание девушку, тот не облажался вот и всё. - Хён, раз уж такое дело. У меня есть два билета в чайный клуб, сегодня там будет выступать малоизвестный поэт. Мне они уже не понадобятся, так что может, ты с кем-нибудь сходишь. - улыбнулся Донхэ. Чонун долго не раздумывая, взял билеты. И начал готовиться к «первому» свиданию. Оно должно пройти идеально. Тем более, что появилась возможность побывать в этом самом чайном клубе, потому что давно хотел туда зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.