ID работы: 1651930

Вишня со льдом

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Вам хотелось отсосать у своего директора? Викли- это ежинедельное собрание отдела для обсуждения результатов прошедшей пятидневки и установление задач на следующую, короче еже вторничная анальная групповая натяжка отдела( своеобразное извращение для тех кто любит публичные порки)…и вот Я вместо того чтобы вникать в суть напутственного слова мастурбирую под сексуальный тенор директора…. впрочем не я одна придаюсь тайному разврату… я сижу в пяти часах овального стола и угол моего зрения позволяет фиксиовать справа от себя поступательные движения правой руки Александры( секретарши), которой она игриво массирует уже набухший член маркет директора Юры , остальных я не вижу , но точно знаю , что сис админ Сережа якобы тайно дрочит на комп Александры, что заставляет её каждый понедельник протирать экран от непонятного происхождения пятен, Коля – логист, трахнул бы всю бухгалтерию, а особенно Фёдора Николаевича, и возможно даже каким-то извращённым способом, но пока практикует БДСМ на замужней с тремя детьми Леночке – менеджере по поставкам, Дизайнер Никита смущает меня меньше всех, ибо не скрывает , что 200 гигов из 300 на его компе составляет коллекция самого отборного порно, и как сам любит выражаться «хорошая вздрочка путь к истинному вдохновению» - видела я там пару сюжетов- весьма не дурно… Да уж … любовь похвальна в большом офисном мире…так как якобы это сплачает коллектив и поднимает корпоративный дух…а кому-то и член…. …сегодняшняя оргия длится уже 40 минут… И вот после фразы Директора «нас порадовал финансовый отчёт» Фёдор Николаевич, так просит себя называть 35 летний прыщавенький бухгалтер, проживающий со своими родителями и бабушкой, издал гортанный «даа»! Блять ,этому педику опять удалось кончить первым?! Ну и дальше пошло оргазмирование каждого по очереди на тему результативности его работы…. Моя мастурбация была прервана…. кстати забыла представится- я новый HR менеджер северного филиала компании Паллариум, в мои обязанности входит подбирать достойных и верных партии кандидатур, вводить их в круг доверия приобщая к партийной философии и мониторить отбившихся от стада овец, дабы изгонять из сего рая или садома, как будет Вам удобней:) Я всего неделю на этой должности так что пока привыкаю и вникаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.