ID работы: 1651941

СОВЕРШЕННЫЙ НАРКОТИК

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайное зелье.

Настройки текста
На следующее утро Канако чувствовала себя не очень хорошо. У нее кружилась голова и болел живот. -Блиииинннннн! Завопила девушка. -Почему именно сегодня!? Я так хотела пойти на открытие бассейна! -Не ори! Сказал Мария. -Ты мешаешь мне читать книгу. -Ну я не могу,я хочу пойтиии! -Ты маленький ребенок? Прекращай ныть и спи! Тебе надо отдыхать! "Почему он заботится обо мне? С его стороны это очень мило."(мысли Канако) -Ладно,тогда я спать. Девушка и не заметила как уснула,Мария даже смотрел как она спит,а ей все равно. -Эй,Мацурика! Мне надо кое-куда сходить,присмотри за Канако. Хорошо,мой господин. Ну конечно Мацурика играла в игры и совсем не смотрела за Кана- ко. -О, уже вечер,пора действовать! Сказала служанка и достала пузырек с каким-то веществом. Когда Канако проснулась,то чувствовала себя намного лучше,она была полна сил. -Эй,Извращенка! Канако услышала знакомый голос. -Держи лекарство. Это был голос Марии. -Эммм...Спасибо. Сказала девушка. -Ладно пора пить вино и наслаждаться природой. Проговорил Мария. -Эй,Мацурика! Мацурика! Где же она?! ******* Тем временем Мацурика налила в вино Марии вещество из флакона и добавила его в воду Канако. -Мацурика! Послышался голос из другой комнаты. -Топай сюда. Мацурика быстро вышла с подносом вина. -Вот ваше вино,господин и вот твоя вода,Канако. -Спасибо,Мацурика. Девушка улыбнулась и стала пить воду. Мария спокойно пила вино и по тихому смотрела на Канако. Что-то стало возбуждать Марию. Канако тоже чувствовала себя возбужденной. -Ну раз я не нужна,я пожалуй пойду. Сказала Мацурика и заперла дверь снаружи. "Черт! Если я не выйду из комнаты,то что-нибудь сделаю с Канако"(мысли Марии) "Надо выйти,иначе я поцелую Марию,потому что я возбуждаюсь. Тогда пойдут пятна и сыпь. Вот Черт!(аллергия на парней)(мысли Канако) -Я в туалет. Сказала Канако. Эм.. Дверь заперта! -Что? Спросил Мария. Они начали дергать ручку,но дверь не открывалась. Мария очень возбудился и Канако тоже... Мария не сдержался и повалил Канако на пол. -Что ты делаешь? Спросила Канако. Мария не ответил. Он просто впился в ее губы и начал страстно целовать. -Мммм... Пуфти.. Пу...Ост...Канако хотела вырваться,но Мария так страстно ласкал ее язык,что она поддалась ему. Когда Мария отцепился от губ Канако,то был весь мокрый и хотел большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.