ID работы: 1651954

Два сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Махиро

      Я достал пачку сигарет и нервно закурил. Да, с недавних пор я тоже увлёкся этой вредной привычкой. Стресс, нервы... Как же всё надоело. Не так давно я осознал, что влюбился. Нет, не в Айку. В Ёшино. Моего лучшего друга. Как такое вообще могло случиться, чёрт подери?! Когда я докатился до планки геев? Так, надо успокоиться и всё хорошенько обдумать... - Эй, Махиро, привет! - Ёшино помахал мне рукой и зашёл в комнату. - Опять куришь? Я же говорил тебе бросать это дело, до добра не доведёт. Открываешь окно, чтобы табачный дым выветрился из комнаты. - Почему ты так печёшься о моём здоровье? - откидываюсь на спинку дивана и закрываю глаза. Ветер слегка щекочет лицо своими порывами, но это длится лишь считанные мгновения. - Как это - почему? Я ведь твой лучший друг или нет? "Лучший друг"... Почему стало как-то... Обидно, что ли? - Ладно, харе дурью маяться, пошли в парк аттракционов? Я выиграл билет в лотерее. - Надеюсь, меня не стошнит на первом же. - Ты, как всегда, Махиро, - шатен слегка улыбнулся мне. - Собирайся. - Да, да, - я уже надел куртку и рюкзак, неспешным шагом направляясь к двери, но Ёшино толкнул меня в спину, да так, что я чуть не поцеловал пол. - Прости, не рассчитал силу, - он виновато улыбнулся. Я слегка стукнул друга в плечо. - Бывает.       Спустя полчаса ходьбы, мы всё же добрались до парка. Сегодня было не так людно, что несказанно радовало меня. Не люблю шумные места и скопления людей. Первым аттракционом в сегодняшней халявной экскурсии были американские горки. Да, экстремальное начало. Мы с Ёшино орали во всё горло. Было страшно, но весело. Как ни странно, я довольно хорошо перенёс эту поездку. Далее по списку был аквапарк. Помню, Айка всё время рассказывала, как ей нравились аквапарки. Не могу не согласиться с ней: здесь красиво... Атмосфера здесь таинственная и загадочная. Затем мы решили просто прогуляться, весело поедая мороженое. - Ну, каков конечный маршрут? - Я откусываю рожок ванильного мороженого с тёртым грецким орехом. - Колесо обозрения. Мой любимый аттракцион. - Да, помню, как раньше мы с тобой катались на нём, - я начал вспоминать события прошлого, совсем не замечая, что мороженое начало капать, испачкав мои руки. - Махиро, мороженое! Оно капает! - друг достал салфетки из своего рюкзака и начал вытирать мою рубашку. Ещё бы чуть-чуть и на ширинку накапало бы. - Вот чёрт! Спасибо, Ёшино, - я взял у него салфетки и вытер свои руки. - Подожди, - Ёшино приблизился к моему лицу, отчего я слегка занервничал. - У тебя мороженое на лице, - Он вытер большим пальцем остатки мороженого с моих губ, затем посмотрел мне в глаза, резко отпрянув. - Да, спасибо... - Я отвернулся, чтобы он не видел моего смущения. Стоп, и какого хрена я смущаюсь? Я что, сопливая девчонка, что ли?! - Махиро, ты сегодня какой-то рассеянный. С тобой всё в порядке? - Да, просто малость не выспался, - я слегка зевнул для убедительности. - Тогда взбодрись и пошли отдыхать дальше, - он встал и потащил меня за руку к колесу обозрения.        Твои руки такие горячие... Не то что мои, такие холодные, будто я вчера умер. Я чуть крепче сжал твою руку, боясь, что ты вот-вот ускользнёшь от меня. Я точно превращаюсь в сопливую девчонку...       Мы сели в кабинку, затем начали плавно подниматься вверх. Как прекрасно наблюдать за пейзажем этого города свысока. Вечереющее небо отливало различными цветами, становясь ещё более привлекательным и манящим. В детстве я всегда любил смотреть в небо. Разляжешься на траве и часами глядишь в поистине чистое и невинное небо. Шатен тоже был заворожён его красотой. - Ёшино... - Не дожидаясь его ответа, я настойчиво его поцеловал. К моему удивлению, он ответил на поцелуй. Прижал меня к спинке диванчика, встав коленом на моё сидение, тем самым протиснув его между моих ног. Мы продолжали наш поцелуй, в который вложили все чувства друг к другу, что хранили всё это время. Когда кабинка вновь начала движение, теперь уже вниз, мы сидели рядом друг с другом и молча держались за руки. Ведь всё было понятно без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.