ID работы: 1651974

Лететь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг хреновое... все, что вижу…слышу...читаю, мечтаю, говорю, думаю, не думаю, не говорю, смотрю и не вижу. Ничего не увлекает, никто не хочет затянуть вглубь себя и показать самое самое...самое хреновое. Знаешь, начинаю понимать, что привлекать внимание - глупо. На хрена?.. Появляется желание (практически непреодолимое) материться, а так как делать я этого не умею, выходит немного глупо и как-то неловко. И все же с большой уверенность в своем словарном запасе произносишь...!!... Да так иногда сладко становится, когда видишь в глазах удивление с чем-то таким странно непонятным и хочется еще сказать им что-то из ряда вон выходящее и, ведь, говоришь и ждешь... а они улыбаются, чего-то там себе надумают и, вдруг, понимают, ах! какие же они умненькие, все-то они знают, и что девочке надо побыть одной, и что разговаривать с ней на какие либо темы сейчас не интересно вовсе (для нее не интересно). Девочке сейчас нужно кого-то обматерить, так пусть это буду не я....ладно, ладно, солнышко, успокойся, я уже отстал... - хе... хера вы там понимаете, придурки, чтоб вас...!!!! да пошли вы... все ……… На край вершины снежной... далекой-далекой, такой, что никого нет, и что все близко, все рядом... в сознании. Посмотрите вокруг, подумайте чего делается, чего не делается, что хочется, кого не хочется, кому в рожу бы пора дать, кого послать ... далеко-далеко... На край вершины снежной, чтобы поняли, кто, да как, глянули вниз и подумали... вот бы я как птица... как ОРЕЛ - большой, мощный, такой сильный и неуязвимый, и такой, кажется, неуловимый - Я...вот прямо сейчас - вниз... туда… А ты один о…ди…н ОООООООООДИН!!!!!! стоишь себе молча и ощущаешь себя центром всей вселенной…Пупом Земли...: "вот бы увидеть сейчас какую-нить инопланетную хрень :)) сейчас как раз самое время, увидеть, испугаться... подумать...... и, главное, запомнить каждую мелочь, каждый невероятный взлет и падение, как будто вот-вот коснется тебя, .......зигзаг, прямую, почти идеальную синусоиду, или косинусоиду... ха-ха... какая на фиг разница... где игрек поставишь, там тебе и функция..... Увидеть всю эту картину, которую никогда не расскажешь словами, но всегда будешь видеть в своем сознании" ах, как смешно и больно, дико и как-то смерено, тихо и так заманчиво ждешь чего-то непонятного. Долго долго ждёшь, с мурашками по всему телу, с легкими подрагиваниями, и каждый раз так страшно, но в то же время правильно, и от этого еще страшнее. Волоски, насторожившись, ждут каждого прикосновения. Пальчики - как маленькие, неповоротливые белочки........ , хотя белки - это далеко не то сравнение с этими неугомонными пальчиками, нежными, вездесущими, в какой-то миг изящными, а уже совсем через секундочку, какую-то маленькую молекулу времени - они уже такие же громоздкие, как слоники, неуклюжие, но все же такие прекрасные... А что они делают... О..хм..мм... ммМ Первый раз в тишине о своей любви ты тихо скажешь мне, я молчу, свет погас... это самый первый раз А ты все стоишь на самой снежной БЕЛОЙ вершине. Такой белой, что глаза сами собой щурятся, закрываются и отказываются смотреть на это чудо, на это невозможное, такое (как не банально) красивое и необыкновенное полотно... хотя че там.. хе…просто картинка, очередная брешь в памяти... я ведь все это уже видел.. видела.. видели... бывало и не такое …. Все стоишь и мечтаешь о чем-то, неосторожно, уже как будто совсем свой в этой тиши... орешь во всю глотку, выбирая самый прикольный тембр своего необъятного (как ты думаешь) голоса. Орешь... орешь... и ни как не можешь накричаться,. уже смеешься.. да нет, просто ржешь над всей этой ерундой, думая, вот я какая тупица, чего надумала, странного захотелось, необычного, невиданного, невообразимого, неземного, Внеземного… Да так и не с чем валишься на диван, подтягиваешь сползший носок, кутаешься в покрывало и, как обычно, вспоминаешь этого придурка, который был так нежен с тобой, а может он и не придурок вовсе, может, есть в нем что-то…. слышишь знакомую мелодию, потягиваешься... в такт двигаешь ногой, и думаешь, что лень встать и станцевать чего-нить (для него), так ведь хера...не увидит же :)) (хм) а мысленно представляешь себе все эти выкрутасы, на которые (думаешь) способна. Не танец, а полет просто... хе..........взмах, НЕТ взлет рук, поворот тела, такого гибкого, стройного (помнишь, он говорил)... ноги... аккуратно, как кошка, да не простая киска со двора, а дикая, самостоятельная, страстная... ведешь этот танец... все, музыка закончилась, но не у тебя в голове, .......... А ты все так же валяешься на диване и придумываешь себя в центре комнаты... ой!...ха-ха....:))))) а, ведь, все-таки упала… ха... да ну на фиг, Хрень все это……… Обнимаешь себя руками, неуклюже пытаешься выбраться из кучи тряпок... рубашка, покрывало, простынка, подушка, непонятно как оказавшаяся где-то там... на голове :)), а вроде всего лишь танцевала... на диване... лежа :)) (улыбаюсь) Прикольно. Нет, просто прикольно, без восклицательных знаков всяких.... ПРикольно... ХА... послала его на все ЧЕТЫРЕ, а, ведь, хотела.... чего там скрывать, еще как хотела. Ой, да херь все это, ХЕРЬ невероятная… Нет ничего... нигде нет, даже, кажется, в раю ничем не удивят :))) А еще так долго жить... кажется, минуты тянутся и ничем их не займешь. Лечение? да ну его. Чего лечить тело, когда душа пустая и никого не интересует. Только тело. А вот отращу себе задницу на 200 см, может начнут разговаривать, а не только думать о том: "когда же...когда же она... !!!..." БЛЯ! ЗАЕБАЛИ!!! У Р О Д Ы похотливые Не, и главное предлагают... типа, ты со мной спать будешь, а я тебе покупать буду всякие тряпки, жратву, съездим куда захочешь ....ха-ха-ха-ХА-ХА Пидоры долбанные, по натуре…заёбли уже…… А они, прикинь, наверное думают: "Вот, сука, не дала, а хера тады перлась со мной.." - "А хера ты названивал всю неделю? Хера о поэзии, о любви трепался, глянь-ка, детей он любит. Про детей он только и знает, что процесс производства сладок и приятен, бля, как дым отечества... и опять же - БЛЯ!!! мда... снимаешь рубашку, носки, ложишься поудобнее, и опять мысли... вот они, дорогие :)) а... ну их все... уснуть бы щас... и сон бы приснился. Забавный какой-нить, чтобы потом проснуться, улыбнуться и с хорошим настроением на работу... и весь день радоваться чему-то, расплываться в улыбке всем и каждому в отдельности, ловить на себе эти восторженные взгляды. Заметить в автобусе знакомого и пролезть к нему через всю эту толпу и чмокнуть его на зависть всем увлеченным .... мммм.... да... хорошо. И материть уже никого не хочется.... Дорогие мои, милые... как я вас люблю, ДА ЛЮБЛЮ всех!!!!!... вот.... .............вот.... вроде и в любви призналась, а совсем не стрёмно :)) а даже хорошо и, кажется, что все слышали и тоже говорят... Л Ю Б л ю ... ЛЮблю... Лю.. лю ........... а че за слово-то поганое? :) кто его придумал-та? :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.