ID работы: 1652048

Зимняя сказка

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то он носил её на своей спине, они мчались с невероятной скоростью по снежным вершинам гор и бесконечно смеялись. Она – маленькая принцесса с необыкновенным даром, не чувствующая холода, была единственной, кто способен его понять. Он любил рисовать морозные узоры на окнах её комнаты, в которой она вечно была заперта. Приносил с собой в душный замок свежий холодный воздух и превращал слёзы на её щеках в колючие снежные звёздочки, пока её сестра отчаянно стучалась в дверь. Каждый раз, когда её выпускали на улицу, он подхватывал её на руки и уносил с собой далеко от королевства. Они кружились в танце на тонком слое льда замёрзшего озера и бегали наперегонки друг с другом. Втроём. Ветер всегда обгонял их и занимал первое победное место. Она строила ледяную лестницу в небо, чтобы стать ближе к облакам. Он плавно летал по воздуху, крепко держась за деревянный посох. Крепко держа её за руку, чтобы она не упала. Он - мальчик с белоснежными волосами, развлекающий детей каждый зимний день, единственный, кому она не способна причинить вред своим проклятьем. Когда их губы соприкасались, во всём мире температура понижалась на несколько градусов. Февраль продолжал затмевать март, а снег продолжал осыпать ещё голые деревья. Глаза - кристально-голубые и небесно-синие - зачарованно смотрели друг на друга, пока в двух холодных телах бились тёплые сердца. Теперь он всё тот же Джек – мальчик с белоснежными волосами, который играет с детьми холодным зимним утром. А она Эльза – уже совсем взрослая снежная королева, постепенно теряющая волшебную способность его видеть. Когда её слёзы перестали превращаться в снежинки от его ледяного дыхания, ей захотелось растаять от тёплого весеннего солнца. Он продолжает рисовать на окнах замка снежные узоры и обещает вечно охранять её сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.