ID работы: 1652057

Where are you?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поставьте на фон "Where are you?", так вы прочувствуете атмосферу, которую я пыталась передать ^^ Уже пару дней льет дождь. От этого зима кажется еще более холодной и унылой. Тэиль хмуро вглядывается в завесу воды за окном. Он уже несколько недель не появлялся в общежитии. Сейчас там невыносимо находиться, слишком много воспоминаний. И вот опять я заставил тебя плакать. Раньше в гостиной слышался только беззаботный смех, но теперь для Тэиля она была пропитана его слезами, хранила эхо его всхлипов. И вот опять мы расстаемся. Тэиль отдает счет официанту и берет с вешалки свою куртку. Он больше не в силах смотреть в глаза макнэ, наполненные слезами. Я говорю себе, что все отлично. Все когда-нибудь заканчивается. Мысль об этом успокаивает, заглушает чувство вины, дает силы оставить позади человека, который любит тебя больше, чем кто-либо когда-либо сможет. Я пообещал себе, что больше никогда не буду о тебе вспоминать. Нельзя обещать того, чего ты не в силах выполнить. Невозможно не вспоминать, каждый день встречаясь лицом к лицу. Поэтому Тэиль съехал к родителям на время отпуска. Они рады были приютить сына. Но ему так и не хватило смелости удалить общие фото с телефона, хранившие воспоминания, которые подолгу не давали уснуть. Твои лицо и улыбка заставляли меня смеяться. Они так счастливы на фотографиях. На каждой из них. В какой момент все пошло наперекосяк? Когда Чихун-и впервые заплакал? Или когда Тэиль впервые повысил на него голос? Он этого не знал. Телефон завибрировал в руках, сворачивая окно с фотографиями. -Хен, камбэк не за горами, скоро начнется запись. -Да, я понимаю, я вернусь через несколько дней, Чико-ши. -Мы будем прогонять заготовленные песни послезавтра, ты сможешь прийти? -Да, конечно. Тэиль вздыхает и откидывается на спинку дивана. Он знал, что рано или поздно им придется встретиться. Он берет со стола листы и пробегает глазами по тексту. Он еще не совершенен, но идеально ложится на мелодию, возникающую в голове. Это всего лишь мысли. Он не хочет их озвучивать, слишком личное. Но это единственный способ объяснить то, что сейчас с ним происходит. И ребятам, и ему тоже. Послезавтра настигло вокалиста слишком быстро. Обернув шарф вокруг шеи, парень покинул родительский дом и отправился в студию. Ю-Квон и Минхек приветливо встретили его на входе, хлопали по спине, говоря, что соскучились по маленькому хену. Тэиль лишь вежливо улыбнулся им. Все остальные сидели на диване и просматривали листы с текстами, беспорядочно покрывавшие поверхность стола. Атмосфера была довольно расслабленной, все болтали и смеялись, только Тэиль молчал и избегал его взглядов. -Тэиль-хен, ты вроде упоминал, что у тебя есть какие-то наработки для соло, - обратился Зико к старшему, - не хочешь показать нам? Потом подумаем над музыкой. Тэиль согласно кивнул и передал лидеру листки с текстом. Ему они ни к чему, этот текст навечно отпечатался в его сознании. Глубоко вдохнув, вокалист начал петь. Песня выходила очень мелодичная, казалось, музыка будет даже лишней. Осмелев, Тэиль поднял взгляд на младшего и продолжил петь. Ты плакал и тяжело вздыхал, когда мы прощались, Если бы я мог тебя вернуть, то уже никогда бы больше не потерял. Твои капризы и вредные привычки заставляли меня временами плакать. Сейчас я осознал причины всех твоих грубостей и ошибок в прошлом, но где же ты? Вернись.. Глаза Чихуна были наполнены слезами. Но не той горькой жидкостью, которая с каждой каплей разъедала душу вокалиста. Младший улыбался. Медленно встав со своего места, он обнял маленького хена, уткнувшись лицом в его висок. Переглянувшись, остальные участники молча покинули помещение. Этим двоим нужно было поговорить. -Хен, это самая красивая песня, которую я когда-либо слышал, - прогудел Чихун куда-то за ухо старшего. -Спасибо, -прошептал Тэиль, крепко-крепко обнимая малого. Своего малого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.