ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первый день в любимом обществе

Настройки текста
POV Kate       Неужели мой братец Калум все-таки согласился взять меня в тур. То он вешал мне на уши свои нелепые отмазки о том, что мне нужно учиться, потом говорил, что я болею и должна выздороветь. Ну, а теперь я здорова и у меня каникулы, мне шестнадцать и я могу делать все, что хочу. По крайней мере, я так думаю. Я знакома со всеми парнями из группы, они классные, но я дирекшионер и еду с парнями в тур, чтобы повидать своих любимчиков.       Я собрала огромную сумку и спустилась вниз, где меня ждала вся наша семья. — Господи, Кейт, зачем так много вещей? — завелся Калум. — Эй, я еду на месяц в тур. Тут только самое необходимое, — я нелепо улыбнулась. — Что ты туда кладешь? — опять назойливые вопросы от моего братца. — Пять килограммов тампонов, — ответила я, в душе смеялась, как только могла. Такие ответы приводят моего брата в ступор, и он сразу замолкает. — Расслабься, это шутка, — я постучала ему по плечу.       Мама дала нам кучу советов по технике безопасности и обнимала нас около часа. Папа же просто пожелал удачи без лишних разговоров. Мы с Кэлом сели в машину, он же теперь водитель, ему всегда везет больше, чем мне. Пока мы были в поле зрения родителей, брат ехал на минимальной скорости, стоило нам повернуть за дома, как Кэл разогнался. У меня тряслись щеки от такой скорости. — Ты познакомишь меня с One Direction? — доставала я брата, делала щенячьи глаза и разговаривала, как Луи в одном из своих видео дневников. — Да, Кейт, у них будет концерт через неделю, и мы сходим туда, я ведь говорил, — он всегда нервничает, достал. — Хватит нервничать, я еще за твой тур надоем тебе по-настоящему, так что, это всего лишь цветочки, — я захихикала. — Вот поэтому я и не хотел брать тебя с собой в тур, — мистер «я не люблю, когда сестра доводит меня» надул губы. — Кэл, расслабься, я твоя сестра, и чтобы там не там, я всегда с тобой, — сказала я чушь и засмеялась. Хорошо, что хоть брат немного заулыбался. ***       Мы прибыли. Большой дом. Три этажа и все в распоряжении парней. Только всего на три дня, пока концерт будет идти в Канберре, а потом мы будем скитаться по автобусам. Мы зашли в дом, Калум нес мою сумку и что-то причитал себе под нос. Полный дом народу, стилист, звукооператор, и еще много незнакомых для меня лиц. И вот идут три парня, еще три брата, люблю их. — Ты так изменилась, такая взрослая, — подмигнул Эштон и мы с ним засмеялись.       Тут же меня стали обнимать Майкл и Люк. Ирвин включил видео на своем Iphone, и мы с ним стали собирать бред на камеру, Люк вставлял пару фраз в это невнятное что-то. ***       Уже был вечер, парни сидели и скучали. — Давайте поиграем в «Правду или желание»? — вдруг предложила я. — Мы только «за», — хором ответили парни.       Игра затянулась и вот я должна была сказать Калуму свое желание. Я люблю подставлять брата, поэтому сказала, чтобы он станцевал стриптиз, а я бы похихикала над ним. -УУУ, — хором донеслось от парней.       Калум стал смеяться и вытанцовывать странные движения, имитирующие не понятно что. — I'm gonna fight 'em all, — начала я петь песню White Stripes. — A seven nation army couldn't hold me back. — Идиотка, — стал смеяться Ирвин.       Он мой лучший друг из всех ребят, мы с ним ненормальные. Он стал отбивать ритм на стуле, а Майкл стал играть на гитаре.Получился отличный вечер. И это только начало тура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.