ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

"Good night"

Настройки текста
POV Ashton Я не могу просто так сидеть. Я еще раз пять набрал номер Гарри, но он по-прежнему не отвечал мне. Наконец, я понял, что могу позвонить Энн. Это мама Джеммы. Я набрал номер и через несколько секунд женщина сняла трубку. - Да, я вас слушаю, - ответила она. - Здравствуйте Энн, это Эштон Ирвин, - представился я. - Привет, дорогой, - она всегда так ласкова. - Скажи, в какой больнице Джемма? Я вылечу первым же рейсом. - В больнице? Не понимаю о чем ты. Она два часа назад вылетела из Лондона. Я знаю о вашей ссоре вчера, но дочь сказала, что хочет все уладить. - Постойте, мне только что позвонила какая-то девушка и сказала, что Джемс попала в аварию, - говоря эти слова, я все так же надеялся на лучшее. - Эштон, - чьи-то руки обняли меня сзади. Я повернулся и увидел Джемму. - Ты цела. С тобой все в порядке. Господи, спасибо тебе, - я стал целовать девушку. - Эй, Эштон, алло, - доносилось из трубки. - Все уже хорошо. Джемс рядом, - я нажал на красную трубку. Господи, как я счастлив. Я обнял девушку, и мы стояли так около десяти минут. Я понял, что кто-то просто ненавидит нашу пару, раз придумали этот нелепый случай с аварией. - Джемс, я такой болван. Я очень сильно люблю тебя, прости, что я накричал, - стал извиняться я. - Нет. Это я дура. Я поеду с тобой в тур. Я буду с вами, надеюсь, мне выделят комнату, - она заулыбалась. - Да, а если нет, то ты будешь со мной, - я все так же смотрел в ее глаза. - Я согласна, - она поцеловала меня. POV Kate Мы с Люком так торопились. Я волновалась за Эштона. Бедная Джемс. За что нам все это? Мы уже возле автобуса. Я залетаю туда первая и вижу их. Они целуются. Они счастливы. В это момент я понимаю, что все уже хорошо. Нам потом все объяснят. Не нужно им мешать. - Пойдем, Люк, - я оттаскиваю парня. - Куда? – он недоуменно смотрит на меня. - С Джеммой все хорошо. Они сейчас там, вместе. Давай не будем им мешать, - пояснила я. - Окей, - Люк улыбнулся. Мы снова взялись за руку, и пошли вниз по дороге. Вся романтика прошла и снова началась адская мука. Гормоны бушуют. Электрический разряд проходит по телу. Я останавливаюсь и притягиваю парня к себе. Жадно впиваюсь в его губы и начинаю творить языком что-то не понятное. Но его, как я поняла, это очень возбуждает. - Люк, - я оторвалась от него. – Здесь есть гостиницы? - Да, есть, - он округлил глаза. - Так пойдем же, - я потащила его в неизвестном направлении. Мы шли минут десять, прежде чем остановились у большой гостиницы. Большими буквами было написано название гостиницы "Good night". Очень милый парень поприветствовал нас. Но номер нам не хотели давать. Затем вышла девушка, как я поняла, она администратор. Она выпучила глаза и взяла автограф у Люка. - Так, вы дадите нам номер? – с надеждой спросила я. - Простите, мы не можем, - ответила девушка. - Почему? - Вам нет восемнадцати, - покачала головой она. - Нам ведь не на ночь. Мы хотим помыться, сейчас идет тур. Я хочу нормально принять душ, - говорила я, а Люк сдерживал улыбку. - Хорошо, я даю вам ключи на свой страх и риск, - девушка скорчила лицо. - Спасибо, - я мило улыбнулась ей и поволокла Люка наверх. Мы взобрались по лестнице. Я открыла дверь в номер. Самый большой. Большая кровать, все так чисто и аккуратно. - И что же мы будем делать? – Люк прикусил губу. - Не знаю, как ты, а я пошла в душ, - неожиданно для самой себя сказала я. - Насколько я знаю, то в душ ходят уже после, - парень сделал ехидную улыбку. Чертов парень! Почему он сводит меня с ума? Опять душно, не хватает воздуха, разряды тока внизу живота. Лицо начинает краснеть. Я подхожу к парню максимально близко. - Хеммингс, - тяжело дышу я. – Посмотри, что ты творишь со мной. - Ты хочешь меня? – Люк устроил пытку. - Да, а ты? – какой глупый вопрос. - Ты еще спрашиваешь! Только у меня к тебе один вопрос, - какие вопросы? Я сейчас подохну от возбуждения. - Говори скорее Люк, - я уже закрываю глаза и тянусь к его губам. - Ты уверенна, что готова? – что за странный вопрос? Говорит, как старик. Готова, бла бла. Ему семнадцать. Самый возраст, чтобы творить, что хочешь. - А ты что не видишь, что я готова? – я притягиваю его к себе и впиваюсь в губы. Еще секунда и Люк отвечает на мои поцелуи страстнее, чем я ожидала. Он вырисовывает узоры своим языком, и я издаю стон. Его руки обхватывают мою талию, затем спускаются ниже и хватают за ягодицы, слегка приподнимая меня. Мы врезаемся в стену. Он прижимает меня спиной к ней и срывает толстовку от спортивного костюма. Я остаюсь в лифчике. Стягиваю с него футболку и провожу руками по его оголенному торсу. Кубики. Пресс. Как это возбуждает. У него вырывается стон. Он швыряет меня на кровать и стягивает штаны. Я понимаю, что на мне трусы со Спанч Бобом. Я победитель! Люк смотрит на мою реакцию и хихикает. Постепенно эта страсть прошла. Он стал нежнее целовать меня. Я потянулась руками к его ширинке и расстегнула ее. Он уже до предела возбужден. Своими ногами я стянула его джинсы. Дорожка поцелуев по моему телу и я вот-вот взорвусь. Его руки доходят до моего лифчика, и он расстегивает его. На секунду я краснею, когда он опускается к груди, но затем понимаю, что не надо стесняться. Вот-вот он снимет мои трусики. Я снова наливаюсь краской. Парень прокладывает поцелуи от груди, и опускается все ниже. Ниже. - Все хорошо? – тихо спрашивает он. - Да, - я киваю головой. Он обхватывает руками мою талию, а затем опускает руки, снимая последний элемент моего белья. Нависает надо мной. Снимает боксеры. Поцелуи. Возбуждение. Боль. Удовлетворение. POV Luke Девушка лежит рядом со мной. Я целую ее в макушку и притягиваю к себе еще ближе. В голове одна мысль. Калум меня прикончит! Я не буду ему говорить, но почему-то мне кажется, что я должен. - Люк, - девушка берет мою руку. - Да, Кейт, - я нависаю над ней. - Мне сейчас чертовски стыдно! – она начинает смеяться. - А мне чертовски приятно, - я касаюсь своим носом ее носа и смотрю в глаза. - Ты такой страшный, когда опускаешься так близко. Твои глаза кажутся сросшимися, - она заливается смехом. - Твои тоже, - я начинаю смеяться в ответ. Понимаю, что она такой ребенок. И еще понимаю, что я такой же, как она. - Я люблю тебя, - она нежно касается моих губ. - Я люблю тебя, - тоже сказал я. POV Calum Мы с Анной пришли из города. Я поставил коробку с кедами на стол и решил, что все расскажу Кейт. Зачем врать сестре? Мы обнаружили, что теперь с нами в туре будет девушка Эштона. А еще нам сообщили приятную новость. Звонил Гарри, мы будем с ними в туре. Жду не дождусь, пока мы поедем в Канаду и Штаты. Мы все сели за стол. Майкл завалился с коробкой конверсов. Рассказал, что тоже порвал кеды Кейт. А вот и Кейт. Они с Люком зашли такие счастливые. Сестра даже немного смущенная, а Люк довольный. - Кому кеды? – она подняла две коробки. - Тебе, - сказали мы в раз с Клиффордом. - Спасибо. Я утром порвала свои. - А я думал, что я порвал, - сказали мы в раз с Майклом. - Спасибо мальчики, - она обняла меня, а затем подошла ко второму поставщику кед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.