ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Go back to the Sidney

Настройки текста
- Держи, - Гарри протянул мне билет. - Спасибо, не знаю, что бы я без тебя делала. - Ты уверенна, что хочешь уехать домой? – поджал губы парень. - Да, мне не место здесь. Случаются одни только ссоры, - я опустила взгляд вниз. - Вовсе это не из-за тебя. Все часто ссорятся, потом мирятся, жизнь, она такая, - Гарри потряс меня за плечи. - Я все равно решила, что поеду домой. Проводишь меня до самолета? - Конечно. Ты уверенна, что сделала правильно, не предупредив никого о своем уезде? – парень передал мне сумку. - Да, уверенна. Так будет лучше, - я обняла парня и зашла в самолет. *** Предстоит долгий перелет из Нью-Йорка в Сидней. Как раз будет время все обдумать и побыть в одиночестве. Я сбежала, просто сбежала. Люк будет злиться, Калум, наверное, будет рад, что теперь его сестра находится дома. Я надела в уши наушники и погрузилась в сон. Снился мне полный бред, наверное, это все из-за моих переживаний. Теперь мы можем расстаться с Люком, он на другом материке, черт. Эта мысль будет беспокоить меня вечно. *** Я вышла из аэропорта и огляделась. Я не была в Сиднее всего лишь месяц, а уже так непривычно. Я поймала такси, за рулем которого был старый приятель моего папы. Всю дорогу он расспрашивал меня о моих родителях, о Калуме. Начал говорить про своего сына, которому вчера исполнилось двадцать и он ищет невесту, намекая на то, что хочет нас познакомить. Я отвечала парой слов, которые ясно давали ответы на вопросы водителя. - Удачи тебе Кейт, передавай привет отцу, - окликнул меня мистер Филипс. - Хорошо, пока, - я помахала рукой. - Пока, Кейт, - такси шумно отъехало. Вот и мой дом. Ровный чистый газон, фигурки гномов в кустах с розами. Моя мама любит делать что-то в этом роде, украшать участок и дом. Я тихо подошла к двери и постучала. Никто не открыл, наверное, ушли в гости или по магазинам. А я не взяла с собой ключ, я ведь не знала тогда, что вернусь так рано. Я села на ступеньки и закрыла глаза. Такой свежий морской воздух. Пахнет домом. Великолепный вечерний закат, вот бы Люка сюда. Странно, мы ведь родом из одного города, но почему-то раньше он не нравился мне. Парни сотню раз приходили к нам домой, репетировали, но я даже не обращала внимания на Люка. Мне страшно думать о том, что когда-то мы не будем вместе. Мне ведь всего шестнадцать и все еще изменится, но этого не хочется. Из глаз большим потоком полились слезы. - Кейт, - во дворе появилась мама. – Детка, почему ты не предупредила, что приедешь? – она поставила сумки с продуктами на землю и кинулась обнимать меня. - Я никого не предупредила, - вздохнула я. - Господи, ты плачешь? Что стряслось? – мама стала целовать меня, а потом крепко обняла. - Кейт, как я рад тебя видеть, - сзади нас обнял папа. - Я тоже рада вас видеть, - я дала волю слезам. - Пойдемте в дом, - предложила мама. Папа взял мою сумку и сумки мамы, и занес в дом. Внутри ничего не изменилось, только даже не верится, что я жила здесь, да и живу. Я поднялась к себе в комнату. Над кроватью висят плакаты с "One direction", на кровати сидят плюшевые медведи, а весь стол забросан дисками. Я улыбнулась, вглядываясь в фото Луи. Мальчики с обложки, о которых я мечтала, теперь стали друзьями, а друзья и брат, теперь стали мальчиками с обложки. - Дорогая, пойдем кушать, - в комнату зашла мама. - Я не хочу, мам, - ответила я, как вредный ребенок. - Расскажи, что у тебя стряслось? – заботливый, родной голос. - Ты влюблялась в моем возрасте? – я села на кровать и взяла медведя. - О, да. В школе часто случались осенние балы, много мальчишек выстраивалось в очередь, чтобы пригласить меня, - мама засмеялась. - И что ты им отвечала? – уткнувшись в медведя, спросила я. - Ничего. Один раз меня пригласил самый красивый парень из школы, но я отказала ему. В тот день я пошла, гулять с твоим отцом, - улыбка на лице мамы. - Ты уже тогда любила его? - Да, именно поэтому, мне не нужны были толпы парней, - мама обняла меня. – Кейт, ты тоже влюбилась в кого-то? - Мама, ты много не знаешь. Я встречаюсь с Люком, - я зажмурила глаза, ожидая упрека. - Люк очень хороший мальчик, - я чувствую поддержку. - Да, только Калум стал, часто ссорится с Люком из-за этого, - я развела руки в сторону. - О, мой сын бунтарь, - мама засмеялась. - Ахах, да, он стал кричать на Люка, из-за того, что у нас с ним все серьезно, - я поняла, что взболтнула лишнего. - Я надеюсь, что ты вся в меня, - странная реакция. - В каком смысле? - Я занялась впервые любовью с твоим отцом, когда мне исполнилось семнадцать, и хочу сказать, что он мой единственный мужчина, - на такие темы я еще никогда с мамой не говорила. - А мне всего шестнадцать, мам, - засмущалась я. - Это ничего, сейчас другое время. Надеюсь, что у вас с ним все будет хорошо, и вы поженитесь, - рука лицо. Нашу беседу прервал папа, который позвал нас кушать. Честно говоря, мое настроение поднялось за счет маминой поддержки. Мы спустились на кухню, на столе было много вкусностей, как же я давно не ела маминого фирменного пирога. А еще это мексиканское рагу, спасибо Господи, что у моей мамы мексиканские корни. После приятного ужина с семьей, я снова поднялась наверх. В голову пришло позвонить Люку. Я достала телефон из сумки и поняла, что он отключен. Я быстро включила его. Сто пропущенных, пятьдесят от Люка, пятьдесят от Калума. Ничего себе. Я хотела позвонить Люку, но на экране уже высветилось имя брата. - Алло, - ответила я. - Ты с ума сошла? Мы все на ушах, а Гарри рассказал не сразу, - стал орать в трубку Кэл. - Это вы сошли с ума! Мне надоело слушать ваши ссоры, и тем более смотреть на драки, - я говорю только по существу, ничего лишнего. - Ты уже дома? Все хорошо? – брат успокоился и теперь слышна только забота в его голосе. - Да, мама приготовила пирог. - Прости, если ты уехала из-за меня, - кажется, мой брат вот-вот заплачет. - Ты не виноват. - Возвращайся обратно, - что за бред он несет? - Нет, Кэл. Удачи вам на концертах, - я сбросила трубку. Телефон зазвонил снова, только на экране появилось имя моего парня. Музыка долго играла, прежде чем я решилась ответить. Этот момент настал. - Кейт? – тихий голос парня. - Да, Люк, - мой голос так же тих. - Вернись, пожалуйста. - Для чего? - Я люблю тебя, я не смогу быть здесь один, - похоже, что он плачет. - Я тоже люблю тебя, но лучше будет, если я останусь, дома и пойду в школу. - Лучше для кого? - Для нас с тобой, - я сбросила трубку. Я опустилась на пол и дала волю слезам. Тур закончится только через месяц, и еще не факт, что они сразу поедут в Австралию. У них еще планируются съемки нового клипа. А на днях релиз альбома. Чертова жизнь! *** На телефон пришло сообщение от Люка: "После завтра выходной. Я заказал билет на ночной рейс. Завтра после концерта я сразу же вылечу. Люблю тебя". О чем я только думала? Этот парень готов пересечь ради меня океаны, а я просто так взяла и улетела, даже, не предупредив. Именно эта черта моего характера меня просто раздражает. Я сначала делаю, а потом думаю. Жизнь ничему не учит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.