ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Вы должны понять, что мы делаем это для вас.

Настройки текста
\Читать эту главу под "Ed Sheeran - The a team"./ POV Luke Мы с парнями уже настраивались на концерт. Все было готово, нужно звать Кейт. Я только хотел написать ей сообщение, как в помещение ворвалась Кейт. Вся в слезах. Она металась по холлу, но потом резко остановилась на месте, опустившись на пол. В эту секунду никто не решался к ней подойти. Все парни стояли в шоке. Я понимаю, в чем причина. Я показал жестом всем, чтобы покинули помещение, а сам медленно подошел к своей девушке. - Что случилось? – я опустился на колени перед ней. - Прости, но я рассказала им, что мы встречаемся, - она посмотрела на меня слезными глазами. - Ничего. Рано или поздно фанаты все равно бы узнали, - я придвинулся к ней и обнял. - Они ненавидят меня. Ты понимаешь, Люк? – тело Кейт просто содрогалось от плача. - Милая, успокойся. Я люблю тебя, а остальное - не важно, - я совершенно не умею успокаивать. Я знаю, что они наговорили ей гадостей, о том, что она не достойна меня и, чтобы она ушла от меня. Через это проходили все. - Знаешь, что они сказали мне? – девушка на мгновение успокоилась. Я просто помотал головой. - Они хотят, чтобы я сдохла! – Кейт поднялась с пола и ушла. Я ожидал от своих фанатов чего угодно, только не такого. Перри рассказывала еще в прошлом туре, как ей плохо было. Даже сейчас, когда они с Зейном помолвлены, некоторые люди, все же пишут ей оскорбления. Но не такие же. Хотят, чтобы моя девушка умерла? - Она сказала, что произошло? – подошел Калум. - Да, - но я не хочу ему говорить. Он же порвет всех. Он взбесится и откажется выступать. - Так, говори же, - он повысил голос. - Фанатки узнали, что мы встречаемся, - я набрал побольше воздуха в легкие. - Твою ж мать, бедная Кейт. Я знаю, что они наговорили ей кучу всего, - он еще не знает всех подробностей. - Они сказали, что хотят ее смерти, - в горле образовался комок. - Да кто они такие? Они не настоящая семья раз желают смерти моей сестре, - Калум быстро направился к выходу. POV Kate Я зашла в уборную. Открыла струю холодной воды. Холодная? Мягко сказано, она ледяная. Но в моей ситуации – это как раз то, что нужно. Я набрала воды в ладоши и плеснула на лицо. Это заставило меня прийти в себя и успокоиться. Все хорошо. Я набрала воздух в легкие. Черт. Какая вонь. Нашла, где дышать воздухом. Я вышла из уборной и села на подоконник. Нужно все расставить по местам. Люк не виноват, и уж тем более никто из парней. Мало ли, что они сказали мне. Если сейчас будет какая-то ругань, то это может отразиться на карьере ребят. Сказали и сказали. Элеанор много, что пережила. Все хотели Ларри, но не Эль. А Перри? Я сама сначала ненавидела ее и писала гадкие твиты. Теперь все возвращается ко мне. Я успокоилась и решила пойти к Люку, и сообщить о том, что все хорошо. POV Calum Я очень зол. Никто не смеет обижать мою любимую сестру. Я все им скажу. Все. Я резко открыл дверь и на меня сразу же налетели девчонки. Я сделал каменное лицо, хотя притворяться не пришлось. По моему выражению лица было и так понятно, что я не в духе. Все сразу достали фотоаппараты, телефоны, начали щелкать. Это разозлило меня еще больше, как они могут так быстро меняться? - Калум, читай меня в твитере, - выкрикнула одна девчонка. - Нет, больше никого не буду. Я хочу поговорить с вами, абсолютно серьезно, - все сразу замолчали. - Это из-за Кейт? – одна милая девочка опустила глаза вниз. - Да, это из-за моей сестры! – я повысил голос. - Я против их отношений, - выкрикнула блондинка. - Кто ты, чтобы желать смерти моей сестре? Кто вы все? Вы фанаты, мы делаем для вас очень многое. Мы работаем дни на пролет, не для того, чтобы стать популярнее, а для вас. Мы хотим доказать вам, как сильно любим вас. Но вы, увы, не доказываете нам того же. Да, мы не можем следовать за всеми аккаунтами, это просто нереально. Да, мы не можем сделать фото со всеми, но мы делаем все возможное. А Кейт. Моя сестра не заслужила такого обращения. Она помогает нам в туре, хотя может сидеть дома. Она согласилась выйти к вам, потому что мы не успеваем. Она знала, что польются оскорбления, но она вышла, - я говорил спокойно, чтобы каждая девчонка поняла. - Прости нас, мы правда думаем только о себе, - заплакала одна девушка. - Кейт тоже плачет сейчас. Поймите, что она не виновата, что полюбила Люка. Мы все люди. Рано или поздно у него бы появилась девушка. Я не заставляю вас любить ее, я просто хочу нормального отношения к моей сестре, - мои глаза заслезились. - Калум, прошу, не плачь, - послышалось с конца толпы. - Вы меня поддерживаете? – я надеюсь, что они поймут. - Да, - девушка в середине поцеловала три пальца и подняла их вверх, как в фильме "Голодные игры". За ней еще одна девушка. Я добился того, что вся толпа подняла вверх три пальца. Этот жест многое значит. - Мы любим тебя и Кейт, - закричали все. Это заставило меня растрогаться. - Я люблю вас всех. Всем сердцем. Без вас, нас бы не было. Я знал, что вы поймете и поддержите, - я пошел в толпу. Я обнял почти всех. POV Kate Начался концерт. Парни вышли на сцену. Но в зале стоял дикий гул. Через несколько секунд все стали кричать мое имя. Я не поняла, что они хотят. Это бунт? Может, меня сегодня убьют? За кулисы зашел Люк и потащил меня на сцену. Я оказалась посередине сцены. Тысячи французских девушек кричали "Прости, Кейт". Я снова заплакала. Я знаю, что это работа моего брата, но это очень приятно. У меня мурашки пошли по коже, от таких криков. После этого все стали кричать "Мы любим тебя Кейт". - Я тоже люблю вас. И парни любят вас, - сквозь слезы крикнула я. - Да, да. Любовь, все дела, но концерт нужно начинать, - Люк обнял меня за плечи. Весь зал похлопал. Да, были недовольные лица, но половина были рады. Сегодня был очень эмоциональный день. И обида и радость, и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.