ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Black Bar

Настройки текста
POV Meredith Этот звонок Майкла окончательно меня добил. Я ужасно скучаю, но не могу ему позвонить. Еще этот Бен стал кричать в трубку, называя меня милой. Мне очень стыдно, я даже не могу пообщаться с Кейт, которая так поддерживала меня в трудную минуту. Для всех я занимаю престижную должность в редакции журнала "Vogue", а на самом деле разношу коктейли в самом отвратительном баре Нью-Йорка. Ужасно ненавижу себя за то, что некрасиво ушла от друзей. Сказала Майклу, что такая работа мне важнее него. Я поработала там пару дней, а потом меня уволили. Я не подошла им. Сказали, что не справляюсь с обязанностями, а еще не так выгляжу. Это модный журнал и все должны соответствовать в одежде, а я не располагаю таким количеством денег, чтобы покупать "Prada" и "Louis Vitton". Звонить родителям и плакаться я не стала, а тем более просить денег. Они сейчас сами в трудном положении. А я работаю в дешевом баре, где собираются толпы пьяных мужиков. В выходные подрабатываю фотографом, не зря же пропадать моему таланту. На квартиру денег не хватает, поэтому я живу в доме Бена. Точнее снимаю у него комнату, за которую, естественно, отдаю деньги. Бен – это управляющий баром, в котором я провожу почти двадцать четыре часа в сутки. Именно по этому, я не звоню Майклу, не хочу навязываться, хотя очень сильно скучаю и по-прежнему люблю его. POV Michaele Мы приземлились в Нью-Йорке. Голова жутко болела, но к удивлению, алкоголь быстро выветрился. В голове пронеслись последние события. Я наговорил Люку какую-то чушь о своем уходе из группы, но этого не будет. Мне нравится выступать, больше скажу, я бы занимался этим до конца своей жизни. Это все из-за алкоголя. Также, я вспомнил разговор по телефону с Меридит. Очень неприятно осознавать, что у нее появился парень. - Эй, Майк, - ко мне подошла Кейт. - Что? – я прикрыл рот ладонью, чтобы не распространять запах перегара на девушку. - Я слышала, что ты собрался уходить из группы? Не делай этого, прошу, - она так жалобно смотрела на меня. - Я никуда не уйду. На меня так повлияли спиртные напитки, - я улыбнулся. - Просто знай, если у тебя какие-то проблемы, то всегда обращайся ко мне, - Кейт обняла меня и ушла к Люку. *** Время тянулось так долго. Еще шесть вечера, а хочется уже поскорее улететь в Перу. Концерты отвлекают меня от переживаний по поводу моей бывшей девушки. Сейчас бы выпить виски или бренди. Откуда такое мужицкое чувство в восемнадцать лет? Хотя, если хочется, значит надо выпить. Я надел толстовку с капюшоном, который одел на голову, чтобы на улице никто не узнал меня. Опущенная голова вниз, потрепанный вид. Никто никогда не догадается, что это Майкл Клиффорд из популярной австралийской группы. Я поймал такси, сказав, чтобы меня отвезли в самый дешевый бар. В дорогих пропиаренных местах мне нечего делать. Ненавижу людей с фальшивыми улыбками, которых интересуют только деньги. Да и в таких заведениях всегда полно папарацци, которые суют камеры в лицо. - Сколько еще ехать? – я недовольно спросил у чернокожего водителя. - Это не от меня зависит, погляди какая пробка! – вспылил мужчина. - Где здесь ближайший бар? – я немного приоткрыл окно, выглядывая из машины. - За углом есть, но не советую ходить туда. Отвратительное место, - водитель передернулся. - То, что нужно! – я заплатил деньги и выскочил из машины. *** Ужасный квартал. Полно бездомных и пьяных людей, на обочинах стоят проститутки, а за углом подростки употребляют наркотики. По таким местам жутко ходить, не то, что ночью, даже днем. Я прошел еще пару домов, а затем завернул направо. Передо мной появилась светящаяся вывеска с оторванной буквой. В таком месте точно не будет визжащих поклонниц. Много неаккуратных столов, за которыми сидят пьяные мужики. Кто-то играет в карты, кто-то соревнуется в армрестлинге. Я прошел вперед и сел за барную стойку. - Что вам? – невежливо спросил бармен. - Двойную порцию виски, - я положил руки на стойку. - Двадцать баксов, - громко сказал мужчина. Я удивился цене напитка. Очень дешево, по сравнению с тем, что я пил в Англии. Попробовав на вкус, я понял, что и на вкус виски очень отличается от английского. Обычная дешевка. Я смочил рот и отставил бокал в сторону. - Посмотрите, какая красотка! – я услышал сзади крики пьяных. - Иди сюда, чего стесняешься? – снова кричат. Я не вытерпел и повернулся. Эта девушка аккуратно ставила на стол заказ. Один из пьяных мужчин откинул голову назад, наблюдая за пятой точкой официантки, а затем шлепнул ее. Девушка влепила огромную пощечину, и резко обернулась в мою сторону. - Меридит?! – я пришел в огромный шок. - Нет, только не это! – увидев меня, она заплакала и выбежала из бара. Я быстро направился в ее сторону. Какого черта она делает здесь? Эти животные лапали ее. Что тут происходит? Я вышел на улицу и увидел ее. Мери сидела на каменном выступе у крыльца, она плакала. Я потихоньку сел рядом, накрывая ее плечи своей толстовкой, которую тут же снял. - Пожалуйста, не надо, Майкл, - от ее слезного голоса мое сердце сжимается. - Что ты тут делаешь? – я сел на корточки напротив нее, убирая ладони от лица. - Я работаю здесь, - она смотрела вниз. - Не отводи глаз, - я поднял ее лицо за подбородок. – Как же твоя престижная работа? - Меня уволили, - Меридит снова стала плакать. - Почему ты не позвонила мне? Давно ты работаешь здесь? – я не могу понять, как девушка может работать в этом свинарнике? - Три недели. Не позвонила, потому что не хотела тебе навязываться, - девушка не переставала плакать. - Навязываться? Сейчас я вызову такси и увезу тебя отсюда, - я достал телефон, набирая номер нашего водителя. - Не надо, - девушка встала. - Почему? - Я не хочу быть обузой. У меня совсем нет денег, - что за чушь она несет? - Ты нужна мне. Клянусь, что не потеряю тебя, - я притянул Мери к себе. - Ты все еще любишь меня? – такой жалостливый взгляд. - Люблю, - я поцеловал ее в лоб. POV Kate Мы с Люком играли в твистер. Эта игра валялась в номере, в котором мы остановились. Калум странно наблюдал за всем этим, а мы смеялись, как идиоты. Я ставлю свою руку на желтый круг, Люк на красный, Люк оказывается почти на мне. Мы продолжаем смеяться, Кэл наблюдает, но резко открывается дверь и входит трезвый Майкл, обнимая девушку. Это Меридит! Мы с Хеммингсом упали в раз на пол. Она стояла в нелепой форме официантки, а сверху на ней была одета толстовка Майкла. - Я завтра все объясню, - виновато произнесла девушка. - Все хорошо, - из-под Люка произнесла я. - Тебе нужно принять душ, - лежа на мне, произнес Люк. - Я тоже так думаю, - Меридит немного улыбнулась. Через несколько минут молчания, парочка ушла в соседнюю комнату. Надеюсь, что завтра нам все объяснят! ____________________ Я люблю вас дорогие мои, спасибо за такие чудесные отзывы. Чуваки, вы лучшие. Завтра выходной так, что сегодня решила написать эту проду. Исаак Лахи, Люк выходил по естественной нужде, ахах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.