ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я снова хочу тебя

Настройки текста
- Чем займемся? – Хеммингс жадно посмотрел на меня. - А что вы можете предложить? – я закусила губу. - Мягкую кровать и незабываемые ощущения, - Люк стянул с себя футболку, и я увидела его пресс. - Я согласна, - я двинулась к нему навстречу. С минуту мы жадно смотрели друг на друга, после чего мой парень притянул меня к себе грубым движением руки. Я сделала глубокий вдох, на что Хеммингс усмехнулся. Он всегда плохо влиял на меня, да я больше скажу, я теряю дар речи при виде его, он сводит меня с ума. Наши губы переплелись, Люк снял мою футболку, я осталась в черном бюстгальтере. - Не плохо, - он оглядел меня. - Я рассчитывала на большее, - я надула губы, смеясь в душе. - Превосходно, - он засмеялся и стал покрывать поцелуями мою шею. Я издавала лишь легкие стоны, но потом я оказалась на руках сильного парня, которые положил меня на кровать, снимая мои джинсы. Я помогла ему сделать это, после чего принялась за его ширинку. Мы были только в нижнем белье. Парень возбужден до предела, а желание внизу моего живота нарастает с каждой секундой все сильнее, я сейчас умру. Люк целовал каждую часть моего тела, я извивалась под его тяжестью. Становилось очень жарко, дышать было все тяжелее, пульс учащался. Он обхватил руками мои лодыжки, раздвигая ноги в стороны. - Сегодня я хочу, чтобы ты была сверху, - зубами он оттянул мою нижнюю губу. - Проси о чем угодно, - сверху, снизу, мне без разницы. - Я люблю, когда ты царапаешь мне спину, - парень издал легкий стон. - Да вы еще тот пошляк, - я вцепилась в его спину. - Это возбуждает меня сильнее, - Хеммингс раздел меня полностью. Я стянула с него боксеры, более страстно целуя его. Я вытворяла нечто невообразимое. Мои ноги обвили его торс, парень резко вошел, я издала стон. Было даже больно. - Аккуратнее, - я поморщилась. - Больно? - Да, - я закрыла глаза, принимая эту боль. - Прости, милая, - на моем лбу был оставлен поцелуй. *** Мы лежали обессиленные. Я была прикрыта простынею лишь наполовину, поэтому парень изучал мое тело. Мне даже становилось неловко, будто он не видел меня пару минут назад. - Хватит так смотреть, - я притянула его руку к себе. - Не могу налюбоваться тобой, - он снова кусает губу. - Перестань, - я закатила глаза. - Пойдем в душ? – неожиданное предложение. - Я как раз туда собиралась, - я улыбнулась и, укутавшись простынею, направилась к двери. - Я имел в виду принять душ вдвоем, - парень уставился на меня. - Хорошо. Я остановилась посередине комнаты, потому что Люк уже стоял сзади. Он положил руки на мои плечи, оставляя поцелуи. По телу пошли мурашки. Мне стало не по себе, потому что мы не были так близки. Секс это совсем не то. - Сними простынь, - приказной тон. - Эм, - я замялась. - Не надо меня стесняться, - Хеммингс вырвал у меня из рук уголок простыни и освободил мое тело. Я стояла обнаженная перед ним. Впервые в жизни. Он оглядывает меня, будто оценивает. Мне это не очень нравится. Я скрестила руки внизу, от чего Люк саркастически улыбнулся. Он взял меня за руку и повел в душ. Открыл воду, и мы встали под теплые струи душа. Приятные ощущения, освобождение твоего тела от всего. Я закрыла глаза, наслаждаясь этим. Люк снял с полочки гель для душа и, нанеся его на ладонь, провел по моей груди. Я немного вздрогнула. - Сделай тоже самое мне, - он выдавил на мои ладони гель. Я прикоснулась своей ладонью к груди Хеммо и нежно провела ею. Люк зажал меня за запястья, управляя моей рукой. Она гладила его тело. Я наблюдала за всем этим и улыбалась, как дурочка. - Иди сюда, - он придвинул меня за ягодицы к себе, проникая языком в мой рот. - Я могу и сама, - я резко обхватила его лицо ладонями и впилась с поцелуями. Парень снова возбудился, теперь я управляла ситуацией. Он постанывал, когда я царапала его спину, как он просил. Указательным пальцем провела от его груди до паха. Он вздрогнул. - Люк, - я укусила его нижнюю губу. - Да? – еле произнес он. - Я снова хочу тебя… - Я тоже… *** Люк надел боксеры и спустился вниз, чтобы приготовить что-нибудь, покушать, а я лишь накинула простынь, валяясь на кровати. В голове проходит тысяча мыслей. Мне всего семнадцать, а я уже такое вытворяю. Мама точно не погордится за такую дочь, а Калум. Не хочется, чтобы он знал, что тут происходит. Отгоняя все мысли, я завязала простынь, как греческая Богиня и спустилась вниз, обнимая парня за спину. Он стоял у плиты в боксерах и фартуке. Что может быть сексуальнее? Я целовала его спину, но в этот момент я услышала скрип двери. Повернувшись, я увидела всех. Всех, включая моих кумиров. Калум раскрыл рот. - Мы помешали? – хихикнула Анна. - Нет, - повернулся Люк. - Я пойду наверх, - я улыбнулась, наблюдая за усмешкой Гарри, и побежала наверх. Я только забежала в комнату и сразу начала смеяться. Это закон подлости. Все видели и понятно, чем мы занимались. Хотя, мне все равно. Я взрослая и Люк тоже. Кстати скоро его день рождения. Еще неделька и он станет совершеннолетним. - Что это было? – в комнату забежали Джемма, Анна и Меридит. - Это очень долго рассказывать, - я села на край кровати. - Рассказывай, - Анна села рядом. - А вот я никогда не забуду нашу ночь с Калумом, - Анна вздохнула. - Я не хочу слушать подробности об интимных связях моего брата, - я заткнула рот девушке Кэла. - А Майкл очень нежен в постели, - Мери улыбнулась. - Эштон Бог, - Джемма подняла руки в небо и засмеялась. __________________________ Как вам? Я люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.