ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

I will never kiss her

Настройки текста
POV Kate Мистер Дуглас одолжил нам бензин, и мы благополучно уехали оттуда. Разум просветлел, не могу сказать, что на сто процентов, но улучшения в моем душевном состоянии есть. Сегодня завершающий концерт в Дублине. Надеюсь, что он пройдет так же отлично, как и дебютный. Понятия не имею, как будет происходить общение между мной и Люком. - Ты хочешь, есть? – мы проезжаем мимо небольшого бистро. - Не отказалась бы, но не боишься ли ты, что там могут быть папарацци? – я скривила губы. - Я нет, но если боишься ты, то я сам забегу и куплю нам что-нибудь покушать, - парень улыбнулся. - Идет, - я тоже не сдержала улыбки. Я просидела в около двадцати минут, прежде чем довольный парень вышел с двумя большими пакетами. Ничего себе. Он что все бистро скупил? Хоран открыл дверцу, отдал мне два пакета и с улыбкой сел за руль. Протягивая руки. - Зачем так много? – я открыла пакеты и увидела там всякую всячину. - Может, тебе что-то не нравится, из того, что ем я, - он виновато посмотрел на меня. - Я ем все подряд, - я достала небольшое пирожное, и жадно надкусила его. - Дай мне, - Найл выставил нижнюю губу вперед. - Держи, конечно, - я отдала оба пакета ему. После того, как мы покушали, мы снова отправились в путь. Вчера мне показалось, что мы доехали очень быстро, а сейчас замечаю, что ехать нам еще, как минимум час. И этих продуктов совсем не много, мы съели их по дороге. POV Gemma Кейт написала сообщение, что они уже едут. Я хочу помирить их с Люком. Я прекрасно понимаю, что он поступил ужасно и бла, бла, но они созданы друг для друга. Нужно созвать команду по спасению их пары. Парни сразу откажутся, потому что они не любители таких сводок, хотя, Эштон всегда за любой кипиш. - Эй, девчонки, идите сюда, - я подозвала Анну и Меридит. - Что? Я хочу спать, не зови меня, - Анна подняла свою ленивую задницу и медленно направилась ко мне. Меридит сразу подскочила. - Я хочу помирить Кейт и Люка. Вы поможете мне? – я всегда организую подобные сборища. - Не плохая идея, - Анна потерла ладони. - Я не знаю. Они взрослые люди, пусть разбираются сами, - Меридит скрестила руки. - Взрослые? Посмотри на Люка, - я указала пальцем на парня, который перебирал струны, выпятив губы вперед. - О, мой, Бог, - Меридит закатила глаза. - Как мы можем их мирить, когда Кейт здесь нет, - Анна уставилась на меня. - А вот и она, - на стадионе появились Кейт и Найл. Сестра Калума и Люк сразу переглянулись. Парень тут же опустил глаза. Вот и как их мирить? Нужно что-то подстроить! POV Kate Как только мы зашли на стадион, я сразу поймала взгляд Люка. Ну почему, он виноват, но вину чувствую я, за то, что сказала ему, что ненавижу его? Калум сразу подбежал ко мне и крепко обнял, шепча на ухо, что все будет хорошо. Девчонки просто улыбнулись мне, даже не подошли. На них это совсем не похоже. Кстати я не вижу здесь Элеанор, да и Луи тоже нет. Эти двое опять куда-то уехали. Зато я заметила, что возлюбленная Лиама здесь. Она хорошая, но я все-таки за Даниэль. Хоть прокляните меня! - Кейт, как ты? – брат не отходил от меня. - Все хорошо, не хочу возвращаться к этой теме, - я обняла брата за талию. - Хорошо. Не будем, - Кэл поцеловал меня в голову. - Ты можешь идти репетировать, со мной все нормально, - не стоит столько внимания. - Ладно, - Худ старший понял, что все нормально и ушел к своей гитаре. *** Найл и Люк сидели почти напротив друг друга. Оба они перебирали струны, опустив голову вниз. Не знаю зачем, но мне в голову пришла мысль. Я хочу научиться играть на гитаре. Пусть Найл научит меня. Хотя бы пару аккордов. Я буду счастлива. Я подскочила к нему и села рядом, с улыбкой на лице. Напротив сидел Люк и недоумевал, что тут происходит. - Найл, научи меня играть на гитаре, - Найл удивился. - За пару часов не получится, - он улыбнулся. - Пару аккордов, из "Little things" например, - я сделала умоляющее лицо. - Хорошо, - парень вздохнул, посмотрев на Люка. Я взяла в руки гитару и слегка надавила на струны. Найл говорил, что делать, но естественно, у меня не получалось. Зачем я вообще подсела к нему? Может, чтобы привлечь внимание Люка? - Нет, зажми струну с максимальной силой, вот так, - парень обнял меня, сжимая мою руку своей и проводя пальцами по струнам. Я немного сжалась, некомфортно. Подняв глаза, я заметила на себе взгляд Люка. - Хорошо. Я попробую в другой раз, спасибо, - я отдала гитару парню. - Найл, срочно нужна твоя помощь, - к нам подбежала Джемма и увела Хорана, буквально, за руку. Сваха. Думает, что я не понимаю, что она делает. Пытается помирить нас. Мы остались с Люком вдвоем. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Мы просто молчим. Я ничего не собираюсь говорить, во мне до сих пор обида, да и вообще. Если он хочет помириться, то пусть заговорит первый. Нет, он гордый, или что там еще. Может, он боится? Нет, это не про Хеммингса. В рассуждениях я случайно закусываю губу и поднимаю взгляд на парня. Черт! - Кейт, - неужели он заговорил. - М? – я сразу опустила глаза. - Я хотел извиниться, - да что ты? - М, - я все так же мычала. - Я не понимал, что делаю. Я самая последняя скотина, - чувствую волнение в голосе парня. - М, - я все так же не поднимала глаз. - Хватит мычать! Ответь мне уже, - какой нетерпеливый. Я просто встала и ушла к девчонкам. Сказал мне тут пару слов с извинениями и думает, что я сразу сдамся? Нет. Если я буду так легко прощать его, то он будет так всегда поступать, зная, что все нормально. Это, извините меня, не просто ссора из-за всякой ерунды, это серьезно. *** Осталось несколько минут до начала концерта. Парни набирают в легкие больше воздуха и восстанавливают дыхание от волнения. Я все так же стою с непроницаемым лицом, и невзначай опуская глаза вниз. На полу огромный паук, а я их ужасно боюсь. Я ненавижу насекомых. Я вспрыгиваю на парня, стоящего рядом, думая, что это Найл, а, оказывается, там стоял Люк. - В чем дело? – Хеммингс выпучил глаза. - Там паук, - я чуть ли не заплакала от страха. - Ваш выход, ребят, - организатор позвал парней. Мы лишь перекинулись с Люком взглядами, и он вышел на сцену. Ну, ее к черту, эту гордость. Если завтра мы не помиримся, то я организую это первая. У меня всегда слабость к этому парню. Я, мать вашу, не могу просто так находиться с ним рядом. И почему Найл смотрит на меня с сожалением, что ли? Я не совсем понимаю, в чем дело. POV Niall Я рад за Кейт. Сто процентов они помирятся. Как говорит Джемс "Они созданы друг для друга". А что делать мне? Пойти в клуб и напиться? Нет, слабость не по мне. Я ведь терпел уже месяц, как она нравится мне. Зачем вчера все так получилось, что ночью мы были вместе? Это еще больше искушает. Когда ты рядом с человеком, который тебе нравится, ты понимаешь, как это круто, а на следующий день все опять встает на свои места и становится погано, и на душе, и в сердце. Мне даже некого позвать, да и куда! Сегодня концерт Кетти Перри. Нужно сходить. - Найл, что-то случилось? – ко мне подошла Кейт. - Нет, с чего ты взяла? – я не собираюсь ей говорить о своих чувствах. - Ты так странно смотришь на меня, - девушка испуганно посмотрела. - Все нормально, - я поджал губы. - Если у тебя когда-то будут проблемы, обращайся, я всегда помогу тебе, - она обняла меня. - Спасибо, - я улыбнулся, кинув взгляд на ее губы,которые, наверное, никогда не смогу поцеловать. _________________ Как вам?* Постараюсь каждый день публиковать главы) Я люблю вас мои печенюшки:* Невероятно здорово понимать, что кому-то нравится твоя писанина)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.