ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло два месяца, как я учусь в Лондоне. Квартирку брат предоставил шикарную, она больше похожа на студию. В школе меня приняли хорошо, конечно же, не сразу, но через месяц я уже стала, как своя. Первое время девчонки косились на меня, потому что половина моего класса – фанаты групп с которыми я общаюсь. На первой неделе я чуть не подралась, но после звонка мамы поняла, что лучше прижать свой зад и начинать учиться. По поводу учителей все хорошо, учиться сложно, но весело. Поскольку я живу одна, то почти каждые выходные зову новых подруг, и мы устраиваем вечеринки. Казалось бы, что меня не устраивает, о таком можно только мечтать, но нет. Минусы проявляются очень четко! Я сильно скучаю по родителям, Люку, друзьям. Кстати, Люк звонит очень редко и я еще не видела его с конца августа. Сентябрь выдался кошмарным, потому что я не могла без своего парня, плакала по ночам, еще эти чертовы школьные нагрузки, а теперь я смирилась. Вы скажите, что я непостоянная и глупая, но чувства к Хеммингсу начинают остывать. Я ни с кем не говорю по этому поводу, но сама же сделала вывод, что это из-за того, что я давно не видела его. Сама себя проклинаю. *** Сегодня первое ноября, и я, как обычно, направляюсь в школу. Лондонский климат очень суров для девушки из Австралии. Ветер задувается в уши даже сквозь вязаную шапку. Я прибавила шаг, чтобы не умереть от холода. Забежав в школу, я заметила много удивленных взглядов на себе. - Почему ты в шапке? – подбежала Лидия. - На улице пять градусов, я задубела, - я возмутилась. - Пф, это еще цветочки. Привыкнешь, - она улыбнулась и убежала в класс. Отлично, меня ждать совсем не надо. Не люблю, когда она так делает. Я зашла в класс, достала учебник и принялась повторять домашние параграфы. Ужасно клонит в сон, потому, что сегодня понедельник. Чертова Эмма принесла виски, а все знают, что происходит с Кейт Худ, если в ее организм попадет, хоть капля спиртного. Мне становится мало, еще соседка предупреждала, что может вызвать полицию. Мы уснули в четыре, а сейчас семь. Три часа сна перед насыщенным днем, очень глупо с моей стороны. Я ехидно улыбнулась, когда увидела Клер на втором ряду. Ее состояние было похуже моего. Она зевала на весь класс, бедняжка спала всего час. Ей позвонил папа и сказал, что выгонит ее из дома, если она сейчас же не приедет домой. *** - Эй, Кейт, я тут подумал, - в коридоре меня настиг Джордж из параллельного класса. - Во-первых, привет, - я изогнула бровь. - Прости, привет, - я, явно, сбила парня с толку. - О чем ты там подумал? – я улыбнулась. - Давай погуляем сегодня? Если хочешь, можем сходить в кино или кафе, - его глаза засверкали. - Нам сегодня очень много задали, - дураку понятно, что это отмазки. Я никуда не хочу с ним идти. - Тогда, может, в другой раз? – он не сдается. - Может, - я просто улыбнулась и направилась к выходу. *** Я ехала в лифте и представляла, как я прыгну на кровать и просплю до вечера. Я подошла к двери и начала рыться в сумке в поисках ключей. Ключ не подошел, я немного испугалась, потому что обнаружила, что дверь открыта. Аккуратно переступив через порог, я взяла трубку от пылесоса. Ну, извините, больше мне обороняться нечем. В фильмах у всех наготове биты, а у меня пылесос. Я сделала еще пару шагов и вздохнула с облегчением. У окна, спиной ко мне, стояла мужская фигура. Очень высокая и такая родная. - Люк? – еле произнесла я. - Кейт, - он резко повернулся и быстро подошел ко мне. Я сделала шаг назад, оглядывая его с ног до головы. Он немного изменился - повзрослел. Глаза все такие же голубые и бездонные, все так же смотрят до упора в мои глаза. У меня охладели чувства? Никогда! Люк стоит напротив, а я понимаю, что когда он уедет, я снова буду страдать, хуже прежнего. - Я так скучала, - я нарушила тишину слезным голосом. - Милая, - парень приблизился, взял мое лицо в ладоши и нежно поцеловал. - Как мне не хватало этого, - я вцепилась в его рубашку и стала нюхать. Да, это выглядит очень странно, но его запах. Твою мать! - Я на неделю в Лондоне, - Люк улыбается, выглядывает моя любимая ямочка. - Подожди, значит, Кэл, Майкл, Эштон и девчонки тоже тут? – я запрыгала. - Да, все, - он обнял меня, поднимая на руки. Из разговора с моим парнем, я так же узнала, что завтра они дают концерт. Все так странно, за два месяца я отвыкла от всей этой суеты, подготовкам к концертам. Но так хочется вернуться туда, в тур, поговорить о всякой ерунде с Джемс, сделать что-нибудь дикое, посмеяться от души с Майклом и Гарри. Я очень боюсь взрослеть, боюсь поступать в университет, потому что будут видеться еще меньше со всеми. А потом придет такой момент, когда все и вовсе забудут, кто такая Кейт. Это напоминает начало тура, когда Кэл забрал меня из Сиднея. В моей голове тоже было много всяких мыслей. Ну а теперь меня никто не заберет, разве что, только неделя с любимыми. - Лучше не беси, - Люк ударил меня подушкой. - Чего? - я не успела сообразить, что произошло. - Хватит грустить, вечером мы поедем на вечеринку. Ты увидишь всех, - он поднялся с дивана. - А как же школа? - я выпучила глаза. - На два дня тебя отпросили. А теперь тверк, - он встал боком и начал тверкать. - Так, так, так. Кажется, я знаю, у кого буду брать уроки! - мы засмеялись на весь дом. _______________________ Эта малая часть, я поделила всю свою писанину на главы. Ждите продолжения:* Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.