ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

I know that you listen

Настройки текста
POV Luke Сегодня первое декабря, первый день зимы. У каждого человека возникает своя ассоциация с этим днем, но почти у всех – это надежда на лучшее будущее. Новый месяц - новая жизнь. Вот и я надеюсь на что-то новое. Я каждый день молюсь, чтобы Кейт вышла из этого состояния. Нет, это совсем не образное выражение, я, правда, молюсь. Мы с моими родителями и семьей Худ ходили в церковь, я ставил свечи, читал молитвы. Может, я делал бесполезные вещи, но если в тебе живет вера, то все обязательно будет хорошо. Мне было ужасно трудно пережить ноябрь. Мы воссоединились с парнями из One Direction, продолжая тур. Заключительной частью снова явилась Америка. Только представьте, как это, выступать перед поклонниками, улыбаться им, а в душе переживать за свою девушку. Почти все фанаты знают про Кейт, но не все понимают. Одни пишут добрые твиты, поддерживая меня, а другие просто хватают за руки и просят сделать фотографию с ними, когда я спешу в аэропорт. Мы провели порядка пятнадцати концертов на последних неделях месяца, плюс мы с парнями работаем над новым альбомом, а еще я переношу долгий перелет в Лондон, чтобы навестить Кейт. С каждым днем мне становится все страшнее, я боюсь зайти в палату и никого там не увидеть. Миссис Хендерсон, которая является врачом Кейт, не раз заводила разговор по поводу отключения искусственного питания, но я не хочу слушать этого. Она просто вытягивает с нас деньги, а я отдаю, не думая ни о чем. *** Сегодня я встал чуть раньше, чем обычно, хочу заехать в больницу. Я не говорил вам, что живу в квартире Кейт? Мне комфортнее здесь, всегда кажется, что она рядом. Я сделал огромный коллаж из наших фото, поместил его на стену. Каждое утро, завтракая, я смотрю на все эти снимки и улыбаюсь, вспоминая наши любимые моменты. Я надел куртку и направился в больницу. - Привет, милая, - я поцеловал Кейт в щеку. – Вчера мы закончили работу над нашей новой песней. Удивительно, но я написал ее сам, без чьей-то помощи. Знаешь, кому я посвятил ее? Тебе. Кейт, мне очень не хватает тебя, прошу тебя, вернись ко мне. - Моя девочка, - в палату зашла Джой. - Вы даже не предупредили меня, я бы заехал за вами, - я обнял маму Кейт. - Не стоит, меня привез Калум. Он уже поднимается, - дрожащим голосом говорит женщина. Каждый раз, заходя в палату, она не может удержаться и начинает плакать. - Привет, Люк, - Кэл пожал руку и крепко обнял. Мы сели на диванчик, стоящий в палате и просто молчали. Царапины, находящиеся на теле моей девушки, уже давно зажили. По-моему, она выглядит просто прекрасно. Вы скажите, что я идиот, ведь она без сознания и совсем бледна. Просто я так скучаю, для меня она всегда красива. *** - А помните мой день рождения, когда мне исполнилось десять? – начал Калум. - Такое не забудешь, - Джой улыбнулась, один я не знаю в чем дело. - Тогда дядя Джордж привез мне огромного медведя, а Кейт стала плакать. Начала говорить, что мальчикам нужно дарить машинки, а девочкам мягкие игрушки. Мне так было жаль ее, что я отдал этого медведя, - Калум засмеялся. - Она всегда рассказывала мне, куда ты уходишь с друзьями, или, когда ты встречался с Лекси в пятом классе. Она совсем не промах, брала деньги за эту информацию, - Джой тоже предалась воспоминаниям. *** - Привет, детка. С Рождеством! Знаешь, я решил, что хочу провести его с тобой. В этом году я даже поверил в Санту, даже загадал желание. Надеюсь, что мне это можно. Я был хорошим мальчиком в этом году. Я достал мишуру, гирлянды, рождественские надписи и плакаты. Что мне еще делать? Я украсил всю палату, даже привез маленькую елочку, которую поставил на полку. Мама всегда говорила, что в этот день можно загадывать кучу желаний, которые всегда исполняются. Но я загадал всего лишь одно. Я хочу, чтобы этот Новый год я провел вместе с Кейт. - Помнишь, когда мы в первый раз поцеловались? Это было на вечеринке, когда мы сделали эту Анну. Команда "Кейт Хеммингс" способна на многое. А на другой день ты накричала на меня, когда нас увидел Эштон. Ты жутко злилась, что Кэл узнает о наших отношениях. Мы всегда попадали в неловкие ситуации во время тура, каждый раз, когда оставались с тобой наедине, вмешивался Калум. Ох, как он кричал на меня. Теперь я понимаю его, если бы я был твоим братом… Хорошо, что я не твой брат. Я люблю тебя. POV Calum Всем нужно было немножко развеяться, тем более в такой день. Мама даже начала улыбаться сегодня, папа немного выпил. Я не мог перестать думать о сестре, сел в машину и направился в больницу. Там я обнаружил Люка. Я улыбался, слушая его истории, которые он рассказывал Кейт. Не хотелось нарушать идиллию, поэтому я стоял в дверном проеме, облокотившись на косяк двери. Кейт бы обрадовалась, узнав о том, что у нас с Анной скоро помолвка. Сразу после моего дня рождения. Мне будет девятнадцать, и многие скажут, что это слишком ранний возраст для семейной жизни. Но я не буду никого слушать, я уже нашел свою девушку. Вчера узнал о том, что Дарси вновь встречается с Найлом, эти двое, наверное, созданы друг для друга. Даже сердцеед Гарри нашел девушку, Джоанна также горяча, как и он сам. - Ты сегодня приедешь? – Анна уже волнуется. - Я останусь в больнице, жди меня рано утром. - С Рождеством, азиат, - она просто издевается. - До завтра, - недовольным голосом произнес я. - Эй, я ведь люблю тебя, - Анна забеспокоилась. - Я тоже тебя люблю. POV Luke Я открыл глаза, в палате не было никого кроме меня. Что случилось? Где Кейт? Твою мать, только не это. Глаза уже были на мокром месте, я выбежал в коридор, там сидел Кэл. Я стал спрашивать его, но он молчал. Я поднял его за воротник и стал трясти. - Скажи мне, где она? – кажется, я кричу на всю больницу. - Люк…, - он сделал паузу. - Нет, не говори этого, - я отпустил его. - Кейт очнулась, вчера ночью, - Калум улыбнулся, а на глазах выступили слезы. - Скажи, что это не шутка? – я тоже начал плакать. - Это не шутка, - я вцепился в друга, обнимая. - Где она? – я буквально прыгал от счастья. - Ее перевели в другую палату. Я тут же побежал, даже не спросив, в какой палате сейчас лежит Кейт. Меня будто кто-то вел к ней, я открыл дверь и увидел свою девушку. Она спит. Я опустился к ней, целуя руки. - Кейт, я здесь. Я знал, что ты очнешься. Я верил в это. Ответь мне, я знаю, ты слышишь! - Привет, милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.