ID работы: 1652257

Мое сердце всегда будет с тобой.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навечно твоя, Кэролайн

Настройки текста
Правду говорят, что самое трудное - это сидеть и ждать. Вот и Кролайн сидит в коридоре больницы, и ждет пока закончиться операция. Она не понимала, как это случилось, ведь еще утром всё было хорошо. У Ника утром было прекрасное настроение, и он просто светился от счастья, как он помогал ей с завтраком, как потом он спешил на роботу не допивая половину зеленого чая, как он в спеша, чуть не перекинул мамину любимую вазу, и как на ходу собирая из письменного стола важные документы. А сейчас, что? Теперь самые лучшие врачи Лос-Анджелеса бороться за жизнь Ника. Она опять вспомнила, когда через два часа после ухода мужа ей позвонили из больницы, и сказали, что некий Никлаус Майклосон находиться в городском больнице, и чтобы кто-то из родственником приехали к нему. Кэролайн услышала звук, открывающий двери и подняла голову, и с заплаканными глазами посмотрела на доктора. Она моментально выскочила из кресла, и быстрым шагом подошла к доктору. -Что с ним? – чуть не с криком спросила Кэролайн. «Господи, пускай всё будет хорошо»- молилась про себя Кэролайн. -Простите мисс, а вы кто?- спокойным голосом поинтересовался доктор, он уже привык, что нетерпящие посетители так неадекватно себя ведут. -Я Кэролайн Майклсон, жена Никлауса Майклосона, так, что с ним,- она посмотрела на бейджик доктора, – мистер Брайн? -Для начала успокойтесь, давайте это обсудим в моем кабинете? Кэролайн кивнула, и доктор Брайн повёл ее свой кабинет под название «кардиология». Кабинет у доктора был небольшой, на стенах висели стенды по «сердечно-сосудистой системы», возле окна находился стол, и небольшое кресло. Доктор сел за слот, и снял свои очки, отложив в футляр, и показал рукой, что бы Кэролайн села. -Операция вашего мужа прошла, успешна, но есть одно «но». Кэролайн вся побледнела, страх сковал ее тело, что дышать ей было тяжело. -У мистера Майклсона врожденный порок сердца, ему срочно нужна пересадка сердца, если не будет донора, то он умрет в скором времени. После сказанного доктора Кэролайн забыла как дышать. Ник же ей не рассказывал, что у него порок сердца. Боже мой! -Сколько у нас времени? – пересохшим голосом спросила доктора. -Успокойтесь, неделя максимум может и две недели. -Что, вы говорите мне успокоиться, вы понимаете, что мой муж при смерти, а вы говорите, успокойтесь! Да, я спокойна! Доктор Брайн увидел, как начинает нервничает Кэролайн, он взял чашку, и налил воду из графина, и протянул ей чашку. Кэролайн нервно взяла чашку с водой и выпила до дна воду, и спросила: -Так за неделю донора же будет невозможно, найти, да и кто будет готов отдать свой орган незнакомому человеку? -Обычно, таких случаях помогают родственники, но в моем практике прихоили добровольные люди, и даже были готовы пожертвовать собой. Кэролайн начала думать, и вдруг её осенило. -А если, я скажу, что я нашла уже донор,- она поставила пустую чашку на стол. -И кто это мисс? -Это буду я! Кэролайн была уверенна на сто процентов, ну а кто же еще, у Ника родственники живут очень далеко, да и она была уверенна, что никто не поможет ему. -Ну, тогда мисс Кэролайн вам придется пройти медицинский осмотр.

***

Кэролайн прошла медицинский осмотр, у нее всё было отлично, и через несколько часов, она станет донором . Она позвонила своей матери, сказала, что всё будет хорошо, у неё не хватило смелости сказать, что через пару часов она умерет. Доктор ей разрешил проведать мужа, и сейчас она уже смотрить на спящего Ника. Сейчас Ник выглядел очень бледным, а возле него стояли куча приоров. Ей дали совсем немного времени, чтобы попрощаться с мужем. Она тихонько села на кровать, и ее рука рефлекторно погладила его небритую щетину. Она улыбнулась, вспоминая, как вчера она просила Ника побриться, а он только сказал, что: «небритая щетина украшает мужчину». -Ник, я люблю тебя,- она поцеловала его в лоб, и подошла к столу, где лежала ручка с листом. Она села за стол взяла ручку, и начала писать письмо. Дорогой Ник! Для начала, почему ты не сказал, что у тебя врожденный порок сердца? Я злюсь на тебя, потому мы с тобой четыре года женаты, а ты мне даже не соизволил мне этого сказать! Между прочем чтоб ты знал, что отношения строяться на доверии, ну так ладно сейчас не об этом. Я хочу сказать, нет, а точное написать, что когда ты проснешься меня уже не будет в живых. Я хочу поблагодарить тебя за то, что за четыре года, я была самая счастливой девушкой на свете. Спасибо, за ту любовь, что ты мне подарил. Спасибо за то, что ты в мою жизнь подарил столько незабываемых эмоций, и красок. Мне тяжело писать тебе письмо, ведь понимая, что больше тебя я не увижу. Мне тяжело, осознавать, то, что я больше не увижу твою прекрасную улыбку с ямочками, твои голубые глаза, и твои кучерявые русые волосы. Мне тяжело, потому что я не почувствую больше нежность твою, что ты так мне даришь каждый вечер, я больше не почувствую тепло твоего тела, что согревает меня когда мне холодно. А помнишь, мы с тобой мечтали о детях, выбирали им имена. Жаль, что этого так и не случиться. Не так я всё представляла, я думала, мы умрем с тобой в старости, но судьба нам приносит вот такие сюрпризы. Пообещай, мне, что с тобой будет всё хорошо, что ты отпустишь меня, но только не забывай, моя любовь навсегда останется в твоем сердце. У тебя обязательно всё будет хорошо, ты найдешь себе жену, она родить тебе детей, и ты будешь с ней счастливый, как и со мной. В палату зашла медсестра, и Кэролайн отложила ручку, и посмотрела на нее. -Через десять минут начнется операция! Она кивнула головой, и когда услышала, что медсестра вышла из палаты, продолжила дописывать письмо. Я люблю тебя, Ник! Прости, и прощай. Навечно твоя, Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.