ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Держи все внутри и мило улыбайся.

Я проснулась от звука разговоров, понимая, что это голоса далеко не ребят с кем я была. Я села, укрываясь одеялом и стараясь не дышать, чтобы не привлечь внимания. Меня бросило в дрожь. Сама старалась успокоить дыхание, но челюсть немного трясло. Я слышала, что говорили: — Интересно, это они или нет. Вдруг я слышу, как рядом хрустит ветка. Открывается замок палатки. На меня смотрит парень, я смотрю на него и жду последующих действий. Глотаю слюну от страха. — Это они! — прокричал он. — Вставайте, сони, — послышался голос физрука. Я вылезла из палатки, щурясь от солнца, как и остальные ребята. Физрук оглядел нас. Видимо, злости не хватало, чтобы на нас накричать или что-нибудь сделать. В его руках была карта и рация. Он поднес к губам рацию и произнёс: «Приём, команда номер три нашлась». — Собрались и пошли, — сказал физрук. Мы переглянулись. — Немедленно! — крикнул он. Мы начали складывать вещи. — Я вам скажу так, у вас 2 по ориентированию и 5 за выживания, за то что не растерялись. Вы не дошли 1,7 км по лагеря. Я посмотрела на Бибера, а он посмотрел на меня. По идее я это знала, но мне было слишком хорошо, чтобы идти. Через 15 минут мы были уже собраны, а через 25 минут были уже в лагере. Он был похож на простой загородный лагерь, только не понимаю, зачем мы тогда брали палатки. Стояли деревянные домики на бревнах снизу. На нас смотрели, как на антиквариат. Большой переполох мы устроили. Из машины показался Эрик, он был зол, по виду. Я посмотрела на него, мы встретились взглядом и я сразу откинула взгляд на землю. Нас расселили по домам. В одном таком домике помещалось 6 человек. Обстановка была скудная. Тумба возле каждой кровати и большой шкаф на всех. Мы пришли как раз к обеду, все уже собирались. Нам подали рис и сосиски. Вкуснятина… В конце нашего обеда к нам подошел физрук и обрадовал, что сегодня за всех в лагере моем посуду мы, потому что наказаны за свои путешествия. Нас вчетвером привели на кухню и показали на гору тарелок. Сказать, что их было много, ничего не казать. Нам выдали резиновые перчатки, моющее средство и фартук. Когда физрук ушел, Джастин сел на стол со словами: — Ну, мойте, не смогли даже прийти в лагерь. — Я тебе говорила, — посмотрела я на него, — давай я поведу, но ты же петух упёртый, нельзя же чтобы женщина мужиком руководила. — То есть я теперь виноват?! — А, нет, извини, это я виновата. Извини за то, что ты идиотом родился. — Слыш ты, — он слез со стола и начал подходить ко мне, — смелая теперь очень? С каких пор? Ночь провела со мной думаешь, теперь бессмертная? Я посмотрела на Рона и Елену, они стояли в шоке. Конечно они прекрасно понимали, что вечером мы не в шашки играли. Но услышать это, было слишком низко, даже для него. Я думала что он не трепло и то, что было между нами, останется между нами. — С тех пор, как ты рот открыл, я изменила мнение о тебе в худшую сторону. — Всмысле, блять, — тихо прокричала Елена, — когда вы успели? Как долго я спала? - Ну или не понимали. — Оу, ты не знаешь много о ней. Да, Анжелика? — он стал сзади меня. — Я думаю, что… — Думать это не про тебя, забудь. — прошептала я. — Думаю, что хочу повторить, малыш. Так никто не сосал, как ты, проститутка. Сколько людей тебя драли? Потаскушка, — прошептал он мне на ухо. Я задрожала. Было настолько обидно… По щеке пробежала одинокая слеза. Нос горел. Набегали слезы. Нет, только не сейчас! Он прав — я проститутка. Нельзя поддаваться чувствам. Никогда, не при каких обстоятельствах. Я потухла, ничего не важно. Теперь это будут знать все. Как я смогу смотреть в глаза людям? — Ты идиот, Бибер, для девушек секс — это личное, они не хвалятся, как большинство мужиков. А сейчас ты её обидел, очень сильно, — сказал Рон и я выбежала из кухни. И вот я на улице, на миг остановившись и задумавшись, что делать дальше? Я на свободе, но куда дальше? В домик, нет. Вдох. Резкий выдох. — Анжелика, стой, — услышав голос Елены, я сорвалась с места и что было мочи побежала в лес, расталкивая ветви деревьев. Бежала, так быстро, на сколько хватало сил.

Justin

— По-моему, это последний раз, когда ты её увидел, — казал Рон. — Она моя, теперь, никуда она не денется, — Я сел на кухонный стол. — Она то этого не знает, она боится. Ты прилюдно высмеял её и назвал шлюхой, ты думаешь что за этим последует благодарность? — Анжелика, убежала в лес, вся в слезах, — пробормотала Елена, вбежав в кухню. Я спрыгнул со стола. — Всмысле? — ошарашено спросил и мы выбежали на улицу. — О чем я и говорил, — сказал Рон — Заткнись, если будет надо, я собак спущу и её найдут. Понятно? — зло ответил я. — Понятно. — Я попробую найти сам, а вы идите за учителями, — сказал я и побежал в лес. Пробежав километров 10, я решил вернуться в лагерь. Она моя, я убью не раздумывая, если до неё кто-нибудь докоснётся, кроме меня. Когда я пришел в лагерь, меня уже ждала Елена. — Ну, скажи что-нибудь, — отдергивала она меня за руку и пыталась заглянуть в глаза. — Если бы я её нашел, наверное бы привел, — не слушая никого, я пошел себе в домик. Мне нужно было отдохнуть, прийти в себя. Когда пришел в комнату, на тумбе стояла бутылка воды и чашка, я рукой смахнул всё это на пол. Чашка тут же разбилась на маленькие осколки и разлетелась по комнате . Осколки были везде. Это было очень ощутимое, как-будто эта никому не нужная чашка — Анжелика. И разбил её тоже я, она мне доверилась, а я… Я ударил себя ладонью по лицу. Я — моральный урод. Как я мог? Я ногами снял кроссовки, они полетели в разные стороны. Но мне до этого не было дело. Я лег на бок отвернувшись к стене, каждая клеточка моего тела, разрушала меня самого. Как жестоко не знание, где она? Но более жестоко поступил я. А если, пока я лежу, с ней может, что-нибудь произойти? Надо идти. Стук в дверь. Она открылась. Это была Елена. — Джастин, не волнуйся, с ней будет всё хорошо. — Не успокаивай меня, она не знает лес. — Она идеально знает этот чертов лес, она идеально ориентируется в пространстве. Только ради меня прикинулась идиоткой. Я хотела побыть с Роном и попросила… — А я ради того, чтобы мы побыли дольше вместе выманил карту. И вел вас не правильным маршрутом. Я взял телефон. Покрутил его в руке. Я нашел в номер Тима. — Тим, здравствуй, у нас проблемы, Анжелика убежала. Мы не знаем, где она находится. — Какого хуя? Что случилось? — послышался крик с другого конца. — Я виноват, но об этом позже. Мы не можем её найти. — Бибер, мать твою. Я голову тебе откручу, — сказал он и бросил трубку. Я положил телефон на тумбу. Целый день на нервах. Не выпускал телефон из рук. Но было тихо. Я подключил и свои силы тоже.

Angelica

Уже стемнело, не знаю сколько уже пробежала и примерно сколько мне осталось. Я выбилась из сил. Я решила идти вдоль дороги, потому если есть дорога, значит она куда-нибудь выведет, следовательно я обязательно куда-нибудь приду. Впереди я увидела ослепляющие фары машины, я прикрыла глаза рукой. Машина остановилась, из неё показался Эрик, он навис на дверь и громко сказал: — Вот я тебя и нашел. Он смотрел на меня, я на него. Сказать было нечего, в горле ком. Если сейчас он меня увезет, то привезет в лагерь и там будет Бибер. Эти взгляды, усмешки. Нет, мне туда нельзя. — Садись в машину. — Нет, — опять побежала. Я слышала, что он бежит за мной, силы на исходе, я начинаю сдаваться, и он всё-таки меня догоняет и хватает меня за руку. — Пожалуйста, Эрик, не надо. — Я стараюсь выдернуть руку, но сил совершенно нет. И от бессилия и усталости я впала в истерику. — Что случилось? Объясни. — Пожалуйста, только не в лагерь. — умоляла я. — Анжелика, — он прижал меня к дереву и начал похлопывать по щекам, — приди в себя. — Нет, не надо, — я падала. Он перекинул меня через плечо и понёс к машине, я била его в спину. Но его это не останавливало, ему было всё равно. Когда мы дошли, он бросил меня в машину и дал воды. Это была самая вкусная вода за всю мою жизнь. Я наслаждалась каждым гладком. Я выпила бутылку 0,4 литра. Немного подождав, он спросил у меня: — Теперь объясни, что случилось. — Не твоё дело. — Просто так ничего не делается, если делается, то делается с какой-то целью. — Я переспала с Бибером, он мной просто воспользовался. Мне нравится он очень, я тащусь от него, доволен? — призналась я. — Всё будет хорошо, возьми таблетку, тебе полегчает. — Что это? — Хуже от этого не будет. Я выпила таблетку. После этого я ничего не помню, всё в дыму. Помню отрывками, как-будто отрывки видео и немного фотографиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.