ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

25

Настройки текста

Право сильнейшего есть сильнейшее бесправие М. Эшенбах

      После нашего разговора с Джастином, я была как не в своей тарелке. Если бы я всё помнила что было когда мы встречались, мне наверное было бы легче, но это не точно. Но сейчас мне казалось, что на меня все смотрят, и все уже знаю эту историю. Никогда не обращала внимание, когда на меня смотрели, но сейчас я шла по коридору и оглядывалась по сторонам, каждый смешок сзади, казался в мою сторону. Не считая того, что передо мной начали съезжаются стены, было всё хорошо. Меня начало трясти, меня одолела апатия за спиной смеются, кажется, что надо мной. Я чувствовала себя позорной шлюхой, девушкой легкого поведения. Доказать, что я не такая было уже невозможно.       Ко мне подбежала Елена, это был лучик солнца в моём сером мире, который я сейчас видела. — Ну как всё прошло? — сказала Елена и дотронусь, это прикосновение как будто вывело меня из моего мира. — Всё относительно хорошо, теперь он ко мне не подойдет. — Я обняла себя руками, было чувство как будто под наркотиками. Чувство полета, ничего не нужно, так хорошо и одновременно обидно. — На тебе лица нет, что произошло? Он тебя обидел? — Я кинула на неё холодной взгляд и пророптала: — Он сам себя обидел. — Смысле? — Она удивленно на меня посмотрела. Я рассказала всё Елене как было, она подумала, что я решила так над ней пошутить вздумала и я вру. Джастин столько времени, по её словам уделял мне и столько времени потратил, чтобы найти, чтобы потом изменять после, это не укладывалась в её голове. А теперь узнается такой исход событий. Поверить было невозможно. Я не понимаю, что он хочет, что ему надо. У него скоро будет дочка или сыночек.       Наступил вечер, я была вся в предвкушении встречи с Германом. Человек наедине раскрывается, ему не нужно притворяться кем-то другим. Он оживает и раскрывается. Люблю быть с человеком наедине.       Вот я увидела в окно, что машина Германа подъехала к дому. Даже в животе бабочки вспорхнули. Я взяла сумку, посмотрела на себя в зеркало, поправила немного прическу и побежала к выходу, накинула теплую черную куртку. Я была одета в синие джинсы и худи. Я выдя из дома, заметила что Герман меня уже ждал, облокотившись на машину. Это выглядело немного пафосно, он улыбнулся мне и открыл мне дверь машины. Я села в неё, он обошел и сел рядом, завел мотор и машина ринулась с места. Между нами нависло молчание, я не знала как начать. — Как день прошел? — Спросил Герман, не отвлекаясь взглядом от дороги. — Отчасти хорошо, а тебя как? — Ответила, кинув на него. — Нормально, что-то случилось? — Сказал его взволнованный голос. — Не приятный разговор с нашим общим знакомым. — Я мимолетно кинула на него взгляд и тут же отвела на дорогу. — Бибером? — Я опять посмотрела на него и мы встретились взглядом. Я улыбнулась и отвела взгляд. — Ну да. — Я тебя предупреждаю, он тебя разведет тебя на секс и бросит. Я его знаю, ни ты первая, ни ты последняя. — Он также сказал про тебя сегодня, -посмеялась я, — расстроился сильно что я уехала с тобой. — После этих слов мы замолчали, мне казалось что я сказала что-то лишнее. — Между вами что-то есть? — Может и было, может и нет. Какая вообще разница? -прикрикнула я. — Это важно, не хочу быть заменой кого-либо или не знаю, признаком ревности. Не хочу, чтобы меня преследовали и пытались убить. — Он замолчал, давая мне осмыслить его слова. — Поэтому мне важно знать что между вами было или есть. — Я не помню, — призналась, мне тяжело дались эти слова. Не хотелось произвести такое первое впечатление, чтобы человек подумал что я так упилась, что не помню. — Смысле? — Он странно посмотрел на меня. — Был страшный промежуток моей жизни и мой мозг выкинул информацию, которая ему показалась лишней. Эта информацией оказался Джастин. Я помню всё, кроме того кто такой Бибер, всё остальное помню честно. — Я смотрела на Германа и наворачивались слезы. — Я могу сказать только то, что мне рассказывают, — Он кивнул, — говорят мы были не долго с ним вместе. Он долго за мной ходил, я ему нужна зачем-то была. Но я ничегошеньки не помню. — Договорила и опустила глаза. Парень в свою очередь взял меня за руку, я улыбнулась и посмотрела на него. Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. — Всё будет хорошо. — Сказал он и на душе стало, действительно хорошо. Я выдохнула.       Тем временем мы ехали и не останавливались, я не знала куда и мне было это не важно. Люблю ездить по вечернему — ночному городу. Жизнь как будто замирает, наверное лучше сказать, что ночью наступает другая жизнь. Она ночью другая, ночью можно выпустить демонов. Я наслаждаюсь этим.       Мне безумно было интересно куда Герман меня везет, но молчала. Через десять минут примерно, мы подъехали к месту где было много машин и зрителей, горели фонари разного цвета. Басами била музыка, которая как будто проходила через меня. — Только не говори что ты привез меня на уличные гонки, — он молчал. — Ты же знаешь, если ты мой фанат, что я завязала. А меня уже руки чешутся. Это же как наркотик. — Да ладно, просто посмотрим, — сказал он и выключил мотор. Он молча вышел из автомобиля и закрыл дверь. — Если только посмотреть. — сказала я в пустоту и тоже вышла.       Герман шел в толпу, я подбежала к нему и вцепилась в руку. Я посмотрела на него и улыбнулась. — Смотрите кого я вам привел, Эмилия Адамс, — я улыбнулась компании парней. Это псевдоним я взяла себе для того, чтобы меня никто не узнал, мою личность и для полиции это имя оставалось загадкой, до поры до времени. — Ого, где ты её откапал? Она же вроде говорили завязала со всей скорость перешла на пеший ход. — Да, я завязала и тебе советую. Иногда это плохо кончается, сам знаешь. Сколько только на этой трассе погибло? — Ответила я незнакомому парню. — Я окончательно завязала когда мой лучший друг погиб, мы наверное его тоже знаете Бред Волтер. Некоторое время я ещё каталась под другим именем, с ним, жаль это плохо кончилось. — Нависла тихина, в ответ сказать было нечего. Парни переминались с места на место, смотрели в землю. На нашу тишину развеял голос сзади. — Ого, сколько времени прошло когда я последний раз тебя сидел, а тут такая встреча. сегодня лучший вечер, чтобы начать заново? — это был человек, который помог побороть страх. — Я больше не гоняю. Да и не на чем. — Ну это можно быстро поправить. Пойдем за мной. — Сказал мне мой знаковый. Я бы с удовольствием сказала его имя, но к сожалению я его не помню. — Я не уверена. — пробормотала я и оглянулась на Гермона. — Почему нет, попробуй, может тебе понравиться и ты снова вернешься.Но если ты сама этого не хочешь, я не буду заставлять. Никто не в праве, заставлять, если этого ты сама не желаешь, — проговорил Герман и я решила, что нужно попробовать.       На меня надели шлем, экипировку, объяснили правила езды, ход самих гонок, заездов. Я откатила мотоцикл на старт. Я была между двумя парнями в линии, на старте было всего шесть человек. Я осмотрела их. Голос из неоткуда начал говорить «Все участнике на старте». Вышла вперед девушка в бикини с флагом в руках. И подняла его вверх. Все начали жмать на газ и я вместе с ними. Поднял столб пыли и дыма от колёс, вместе с этой пылью ожили картинки в моей голове. Я также стояла между двух парней. Я была уверена в победе, ни капли сомнения. Но на повороте, меня подрезали и я не смогла справить с управлением. Улетела в заграждения, это было секундой и также секундой пришла боль. Я дышать толком не могла. Всё сдавило защитой. Мне крупно повезло тогда, я выжила и сломала всего две руки ногу.        Пока флаг медленно опускался вниз, как мне казалось. Я вспомнила аварию с Бредом. Все эти моменты, когда я плакала о это смерти. По моей коже прошел холод, а флаг тем временем не останавливался. Он достиг своей цели. «Марш».        Моторы визжа проехали вперед, кроме меня. Я не смогла, я испугалась. Я трус. Я сняла шлем, да я не смогла. Но это не поражение, это моя личная победа, я смогла заново выйти на старт. Кто-то меня сейчас осудит, а некоторые восхитятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.