ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

27

Настройки текста
«Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня я чувствую, что гибну. Сколько раз человек может погибать и всё же оставаться в живых.» Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

German

      Ночь. Свет. Клуб.Разные девушки. Разные мысли. Разные цели тех, кто сюда пришел. — Что ты делаешь со мной? Почему ты не такая как все? Что с тобой не так? Что есть в тебе, чего нет во всех? -говорил парень за барной стойкой, пролистывая в Facebook на её странице. Я долго не понимал что бубнит у меня под ухом, но через некоторое время понял, что это был я. И я как ненормальный разговариваю сам собой.       У меня едет крыша? Но это не так. Я просто не могу понять то, что происходит со мной. Раньше, когда Бибер говорил о девушке, которая необычайно красива, умна и необычна. Я не понимал как все эти качества могут соединиться в одном человеке. Но когда меня с ней познакомил…стало ясно, это не просто человек с которым хочется общаться.        Эти её невинные и в тоже время игривые глаза, которые говорят: «Я не так проста как кажусь, чтобы меня разгадать, надо понять меня». Но как тебя понять? Как понять человека, когда он то отвергает тебя, то приближает к себе. Как только поймешь вот она близость, ты доверяешь ему, тут же он становится другим и отдаляется.       В дрожь берет, что кто-то к ней может прикоснуться. Вчера, точнее сегодня вечером, вроде бы все было хорошо, когда мы обнимались. Мир выключился. Он потух. Ничего больше меня не волновало, кроме того, что она меня обнимает. Её руки на моём теле.       Но…сейчас наверное многие спросят у меня. Что я тогда тут сижу, если я так горю с ней чувствами? Дело в том, что я видел машину Джастина за несколько домов до её дома. Не могу понять, что между ними сейчас. Она ненавидит его всей душой, а он? Он тянется к ней. Он ищет встречи. А кто я такой, чтобы лезть в чужую душу? Но кто подумает о моей… Моя же душа тоже что-то чувствует. Моё сердце бьётся. Я душу в конце концов. Выдох.       Мир рядом с ней он имеет краски, я впервые начал замечать, что солнце так может светить, что люди не такие и одинаковые как мне казалось ранее.       Надо проспаться и завтра спросить всё у неё лично. Правда имеет границы, а моё воображение нет. Утро. Я приехал до школы к Анжелике домой, она собиралась. Она угостила меня завтраком, который состоял из овсянки и свежевыжатого апельсинового сока. — Анжел, я приехал, чтобы спросить, это не дает мне покоя — она смотрела на меня, округлив глаза, —просто когда я подвозил тебя до дома, я видел машину Джастина, он был у тебя? — - Был.- кротко ответила она. Я удивился её ответу, я больше удивился, что она не сорвала. — Зачем он приезжал? — У него много причин, чтобы приехать. С чего такая забота с твоей стороны? — Смысле с чего забота? — Мне всё равно на него. Пусть хоть что делает, мне всё равно на этого человека. — сказала она таким спокойным голос, казалось, что он сам это слышит. — У меня застрял другой человек в душе, но о нем идет дурная слава и пока я не знаю что делать. — Кто это? — моё сердце заколотилось как у воробья. — Ды не важно, ты его не знаешь. — И остановилось, как будто нечем было дышать. Я сжал боли челюсти. Чувство, как будто мне перекрыли кислород. — Понятно, — ели вымолвил я. — Ничего тебе не понятно, идиот. — она просила посуду в мойку и ушла наверх. Я ударил кулаком по столу, оглянулся услышала ли она. — Головой, — послышался мне её голос. Я усмехнулся. Она спустилась через несколько минут, уже одетая. Ты пойдешь со мной или останешься тут или пойдешь. Я поднялся и пошел в прихожую. Помог одеть куртку и оделся сам, поправила прическу и вышла на улицу. — Ты сказала, тебе кто-то нравится. Я, наверное, лучше оставлю тебя, не хочу вмешиваться в твои отношения и чувства. Наверно, что было вчера, это было ошибкой. Не хочу тебе мечтать. — Ты слабак. — Почему это? — - Она поднялась на носочки и чмокнула меня в губы. У меня бабочки вспорхнули в животе, у меня такого не было с детства. Нет, с первого поцелуя.Такая легкость. Она окинула меня взглядом, посмотрела на мою реакцию и опустила голову. Я обхватил её голову руками, посмотрел в её глаза и страстно начал целовать. Я не знаю сколько мы так стояли минуту или пятнадцать. Но нам было нак хорошо. Я подвез её до школы, дождался как она войдет в школу и хотел уже уезжать как моя дверь открылась и послышался грубый голос Джастина: — Выходи. — Давай потом поговорим, я спешу, — я попытался закрыть дверь, но он стоял на своем. — Хорошо, окей. — Я вышел из машины и закрыл дверь автомобиля. — Чего тебе? — кинул я. — Никогда больше не подходи к ней. — Смысле? — Я видел всё сегодня. Ты не имеешь право трогать её. — С чего это? — Она моя. — Она не вещь, чтобы быть твоей. У тебя есть женщина, которая родит тебе ребенка. Чего тебе надо от неё? — Я не люблю её, она мне не нужна. Я хочу быть с Анжеликой. — Это уже твои проблемы, кого и что ты любишь. — Я сел в машину и уехал.

Angelica

Я шла по коридору, никого не трогая. Меня окликнул голос, я оглянулась на него, увидела Джастина решила идти быстрее. Он ухватил меня за руки и прижал к стене. — Какого тебе этот довозит до школы? — А чего ты такой нервный, что жена твоя уже тебя не удовлетворят? — Какая жена? Я прикрыла рот рукой: — Ой, извини, опережаю события. Шлюха твоя. — Ещё раз я увижу что это «чудо» довозит тебя до школы, я ему ноги вырву. — А какого хрена ты мне указываешь что мне делать? Я же не указываю тебе с кем тебе спать. Ты сначала переспал со мной, тогда в лесу, пришел переспал с этой шлюхой. — Я тыкала на каждое слово ему в грудь, — а теперь от большого ума у вас появиться ребенок. От этого клейма тебя не ототрет, а если ты откажешься от этого ребенка. — Я на секунду посмотрела в его карие глаза, у меня ёкнуло сердце. Я почувствовала что-то до боли родное, но передо мной стоял человек, которого я старалась возненавидеть всей душой. — Ты будешь полный мудаком, — вскрикнула я, перевела дыхание посмотрела на него ещё раз. — Джастин, исчезни из моей жизни, я не хочу больше никогда тебя видеть. — Оттолкнула его, обняла себя руками за плечи и хотела уже идти, но остановилась и вымолвила последние слова: — не думай на меня воздействовать через Германа, у тебя ничего не получиться.

Три месяца спустя

      Мы с Германом сидим у меня дома в обнимку и смотрим телевизор. Ко мне вернулась память, это накрыло меня волной.Всё разом, поэтому я продолжила курс психотерапии с Келом. Разговоры с ним меня успокаивают, внушают в меня веру.        Ой, забыла совсем сказать, мы с Германом живем вместе. Я не могу находить в доме одна, мне страшно и он решил, что ему надо защищать меня всегда.       Вы спросите что произошло дальше с Джастином. Как мы все знали этот ребенок его. Нет, я пыталась не верить в это до последнего. Я старалась, что да переспал, но что ребенок не от него. Я всей душой верила.       Герман наверное даже был рад, что всё подтвердилось, что так получилось, что я больше от него никуда не денусь.       Тех, кто писал тогда смс, скоро посадят, скоро суд. Они сами себя вычислили. Они очень глупы.       Но никто не знал, что это последний день моей идеальной жизни, что скоро начнется… (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.