ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. I

Настройки текста

Я верю, что ничто не проходит бесследно и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни. © Антон Павлович Чехов

POV Анжелика. Сегодня первый день в новой школе. Если честно, то как-то не по себе, всё-таки двенадцатый класс. Хотя, ладно, пусть, я же буду не одна, а со своим парнем - Алексом. Мы с ним давно и у нас один стиль по жизни: прячем глаза за длинной челкой. **Возле школы** — О, Анжел, привет, красотка! — сказал Алекс, подходя ко мне. — Привет, — радостно ответила я, — мне как-то не по себе в новой школе. — Да ладно, не бойся, я же с тобой, — ответил мне Алекс с улыбкой, — пойдем, покажу тебе школу. Он давно уже в ней учится. В прошлой школе мне не понравилось, хотя я там училась одиннадцать лет. Я была изгоем, за счет того, что я пытаюсь выделиться из толпы. Ученики, как серая масса, они одинаковые и кажется, что в них нет ничего интересно, нет никакой искорки. А мне нравится быть такой, не как все. Мы вошли в здание школы. Я остановилась - всё другое. Ученики ходят, как хотят, нет рамок в их развитие. Алекс улыбнулся и мы пошли гулять по школе. Все на меня смотрят. Как-то даже не удобно. Я опускаю глаза, как вдруг мы останавливаемся. Я посмотрела на него, и он начал говорить: — Так, это твой шкафчик, — показал на шкаф «454». Я положила туда учебники, которые нужны на сегодняшний день, и сумочку, взяв, с собой только учебник, тетрадь и ручку. — Теперь я тебе покажу школу. Это наша группа поддержки, — он показал на девушек сидящие на лестнице. — Это наша элита, — он показал на парней и девушек, стоящие по средине коридора, — к ним лучше не лезть, пойдем в класс. Я видела столько пар, которые целуются прямо в коридоре. В моей прошлой школе за это могли исключить. Я начинаю невольно стесняться, не удобно как-то даже. Особенно, когда девушка раздвигает ноги, парень стоит между ног её и они начинают целоваться. Я понимаю, вы трахались, но зачем показывать это всем. А чё там! Можно прям в коридоре её оттрахать! Вдруг, парень из «элитки» отходит ото всех. Проходя мимо меня, задевает плечо, которое и так болело после аварии, и всё из рук упало на пол. — Придурок! — вскрикнула я и скорчилась от боли. Парень прошёл, типа ничего не заметил. — Эй, парень, извинись перед девушкой! — кинул Алекс вслед ему. Тот резко поворачивается: — Я? извиниться? — он подходит у нам. - Да ты чё, ебанутый? Парень смотрел Алексу в глаза и между ними оставалось где-то сантиметров 30. Я подскакиваю к ним, отталкиваю незнакомца руками в грудь и стаю между парнями, чтобы не началась драка. Я смотрю в глаза тому парню: карие глаза и из глаз искры. Кажется, если он будет бить, я ему не помешаю. Он посмотрел на меня. Не спорю, страшно, но вида не подаю. Мир остановился. Все смотрят на нас. Наверное, даже снимают. Я выдыхаю - так проще успокоиться - осталось успокоить Алекса. — Алекс, почти не болит, не волнуйся! — Видишь, все хорошо, а ты на меня наезжаешь! — сказал парень, нагнувшись за моими вещами. Вручив их мне, он хотел уйти, как… — Сейчас я по роже проедусь! — сказал Алекс, грубо. Парень разворачивается и говорит: — Ты мне? — он усмехнулся. — Успокойся, Алекс, я сказала! — увела его за руку. Мы дошли до кабинета, оказалось, что в этой школе почти все кабинеты с одинарной партой. Я села на третью парту, а Алекс на вторую. — Эмочка! - сказал кто-то сзади. Я повернула голову и увидела на парте тетрадный лист, сложенный в несколько раз. Взяла его и развернула. Мне, кстати, не нравится, когда меня так называют. Эмо любят плакать, а мне нравится смеяться. «Прости меня, эмочка :) Рука болит? А ты смелая.» Я начала искать автора глазами. Парень, который меня сегодня толкнул подмигнул. И устремил взгляд на доску. Я скомкала листочек и положила в карман джинс. POV Джастин Первый день, а уже столько интересного. Какие девочки смелые пошли. Я стою в компании из своих «друзей», кивнул головой Дэну, типо, «давай отойдем». Мы отошли на прилично расстояние. — Дэн, ты мне можешь пробить вот эту девочку! — я показал на девку с длинным чупом, которая выходила в обнимку из кабинета с каким-то парнем. — Без проблем, бро! — сказал Дэн, — сегодня к вечеру будет готово! — Хорошо, спасибо! — сказал я, пожал руку и дальше рассматривал эту девку. POV Анжелика. Бля, этот придурок смотрит. Я подошла к Алексу и поцеловала в засос. Этот пацан отвернулся. Хаха, не нравится! — Любимая, можно я пойду на урок? — спросил Алекс. — Сейчас у нас раздельно. — Ну, — повесила я голову. Он поднял мою голову за подбородок и дотронулся до губ. — А потом вместе. Прозвучал и мы разошлись. Когда я вошла в кабинет и села на первую парту, ко мне подсел пацан из коридора. В этом классе были двухместные парты. — Эй, кто тебе разрешал сюда садится? — спросила я у этого нахала. — Слушай, детка, заткнись и сиди…- сказало это чудо. — А то что? Он взял меня за запястье и подтянул к себе, при этом сжав мою руку. — Больно! — прошипела сквозь зубы я. — Люблю делать больно маленьким девочкам! — сказал он и резко поцеловал меня в губы. — Ты ахуел?! — злобно сказала я и ударила по стулу ногами. Он упал вместе со стулом. Все начали смеяться. Он быстро встал, отряхнулся. — Ох, сучка, ты попала! Это тебе Джастин Бибер сказал, малолетка! Я подумала: «Блин, что-то знакомое... Джастин Бибер». Пока я думала, он меня поцеловал в щёку. - Маленькая моя! — Не твоя! — злобно сказала я. — Это не долго исправить, малышка! — сказал он и пересел на другую парту. Я, если честно, немного испугалась, потому что он - «элита» школы. Надо в инете посмотреть… что-то знакомое… может он гонщик какой... Не помню. Дальше урок прошел без происшествий, как и весь остальной день. Алекс куда-то испарился. Я пришла домой и сразу набрала в интернете «Джастин Бибер». POV Джастин. Жизнь моя разнообразна. Концерты. Деньги. Бухло. Секс. Проститутки. Утро. Школа. И всё по кругу. А всё равно хочется какого-то равновесия, чтобы любимая ждала дома. Даже пусть не дома у меня. Главное, чтобы она была, было перед кем быть не железным человеком, а обыкновенным, настоящим. Проститутка — это круто конечно, на одну ночь без обязательств. Когда я увидел ту девушку в школе, всё перевернулось внутри. Когда она вмешалась в драку и посмотрела в мои глаза, мне показалось, что в её глазах мир. Яне помню, какие у неё глаза, я помню сколько я увидел строгости, ярости, ума. Такое чувство, что она умеет запутать в себе, в жизни. Я приехал после концерта к Дэну, который уже нарыл информацию на эту мадемуазель. — Привет, что нарыл? — спросил я, садясь в его кресло. — Вот, смотри. Анжелика Бладвер, родилась 27 июля года в Лондоне, переехала в Калабасас, живет одна на Бистик Фоллс 184. — А где её родители? — спросил я. — Умерли давно, — ответил Дэн. - Получается росла она без родителей. Остальное вот здесь! — он мне протянул папку с документами. Я изучил подробно все бумаги. Оказалось, не такая она уж и милая, как показалось на первый взгляд. Двадцать приводов в полицию. Опекун Тим Бладвер, её брат. Авария произошла летом. Как же ей было тяжело это перенести. И тогда я для себя точно решил: она мне нравится и она будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.