ID работы: 1652327

Маменькин сынок

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Насильники

Настройки текста
«В чём смысл бытия?» - задаю я сам себе каждый раз, когда решаю тригонометрию. Зачем она мне? Не знаю, но с ней веселее жить. Она понимает меня, а я её. Такие отношения с ней редкость. Вообще, как таковая, эта тригонометрия мне до одного места, но чем можно себя занять в субботний вечер? Поиграть в игры, скажете вы? Ноутбук для учёбы. Погулять с друзьями? Кай (ставлю 1000 вон на то, что это правда) либо готовит, либо тоже решает какие-нибудь задачи. Тяжелые буднивыходные умняшек, чего уж тут таить. Чем можно ещё позаниматься в выходные, когда в задачнике не осталось ни одной нерешенной задачи? Вообще, если подумать (что я делаю всегда, да-да) и взвесить все «за и против», то можно прогуляться пешочком до первого же парка, купить хлебушка и покормить бедных голодающих птичек. Либо можно, кхем, извините за выражение, помастурбировать на размалеванных кричащих девок легкого поведения, на этих ужасных видео. Но я этого не делал и не буду. Воздержусь. К тому же, девушки ценят в парнях невинность и чистоту, а я хотел бы, чтобы мою розу первой сорвала моя избранница, а не моя рука. Так мама сказала. Ладно, думаю, матушка не будет против и отпустит меня в такое позднее время на улицу. На часах 16:24, как раз все маньяки и преступники выходят! Я сам видел, как какой-то парень засунул в рот милой девочке свой язык и посадил на мотоцикл, увозя куда-то! После этого случая, я эту девочку больше не видел. Он, скорее всего, её изнасиловал и съел, чтобы не было улик. Отличный ход, мистер Маньяк, но меня не проведешь! - Мамусик, можно я пойду погуляю? Я в парк и буду держаться рядом с людьми, чтобы меня не похитили! Ведь я так не хочу, чтобы ты переживала и плакала! – я люблю матушку. Она свет очей моих. - Конечно, любовь моя, только сторонись всех подозрительных людей! И телефон не отключай, - матушка, нежно улыбаясь, встала на носочки и поцеловала меня в щечку. Я так люблю, когда мамочка целует меня! - Я не долго, матушка! – улыбаясь, я взял кусочек хлеба со стола и положил себе в сумку. О, матушка приготовила мне на прогулку компотик. Вишневый, мой самый любимый! – спасибо, мамуля!

В припрыжку несясь к парку, я стараюсь обходить все подозрительные личности, одетые полностью в черное или с крашеными волосами. Ведь краска впитывается в мозг через луковицы волос и помутняет сознание. Поэтому, мама не красит волосы. - Хэй, детка, ты чего такой красивый и один? – какой-то нахал присвистывает, сбавляя скорость своей смерть-машины. Просто молчать и не оборачиваться. Иначе меня так же изнасилуют и съедят, как ту девочку. - Детка, ты немой? – снова этот нахал подает свой мерзкий голосок! - БэкХён, да забей на него! Странный он какой-то, - раздается какой-то второй голос. Господи, они решили меня вдвоем изнасиловать?! Паника. Паника. Паника! Быстро срываюсь с места и несусь в первый же магазин, пытаясь спрятаться от потенциальных маньяков-насильников. Возможно, я сейчас спас себе жизнь. - Молодой человек, вам помочь? – миленькая девочка хлопает своими большими глазами, дотрагиваясь до моего плеча. - О? Нет, лапушка, я просто прячусь от насильников, - не люблю врать. - Насильников?! – девчушка вскрикивает, прижимаясь ко мне, - где они?! - Да вон, - киваю на парней на мотоциклах, остановившихся прямо возле магазина. - Господи, я за поли… Стоп, так это же мой брат – ДиО. Он совсем не насильник, - девушка отодвигается от меня и щуриться. Ну вот, я уже подумал, что у нас будут детишки и большой дом, а она так испортила себе судьбу! - И ты с ними заодно? Вокруг так много маньяков! С визгом вылетаю из магазина, пробегая мимо этих насильников. Домой! И только домой! Там мамочка, она не даст меня в обиду! - Идиот какой-то! – слышу в след крик красноволосого, как я успел заметить. ДиО ведь? Вообще мне не интересно как их там зовут! Они попытались ко мне приставать!

- Кай, представляешь, на меня сегодня напали какие-то насильники! Прямо посреди улицы! – визжу я в трубку своей Нокии 3210. - Правда? Они тебе не навредили? – по звуку, Кай что-то жевал. - Не разговаривай во время еды. И нет, они не навредили. Я сразу же убежал. Но это было так страшно! – ох, я снова переживаю это стресс! - А ты запомнил, как они выглядели? Надо в полицию подать заявление! - Я даже запомнил их имена! БэкХён и ДиО. Странные они! Один красноволосый, а другой измалеванный и с фиолетовыми волосами. Брр, аж мурашки пробегают от их жуткого вида! - Действительно, жутко. Ты такой храбрый, хён! Я бы так не смог! – бормотал Кай с восхищением. Да-да, я такой. Мама будет гордиться! --------------------------------------------------- На правах автора: Пожалуйста, читайте "Комментарии автора", чтобы не было потом отзывов типа: "Аааа! БэкХён сверху! Фу" или "ЧанЁль у вас такая тряпка! Он совсем не такой" Обратная сторона тех самых фанфиков, где плохие парни ЧанЁль и Кай. Если понравилась идея, можно просто написать "Торшер" и я буду счастлив ♥♥♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.