ID работы: 1652343

Всего один поцелуй, сенсей!

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной солнечный денек, который Тсукури Дейдара и Тоби проводят в дороге. Деревья, растущие по обеим сторонам дороги, кажутся одинаковыми и ничем не примечающимися, только иногда, когда происходит порыв летнего ветерка, герои чувствуют запах где-то недалеко цветущей сакуры.       Путь наших героев лежит в ***, до которой дорога не близка. Поэтому, блондину не раз приходилось подгонять своего спутника, дабы тот поторапливался. Но легкомысленный Тоби все рассказывал свои странные истории и медленно, словно большая черепаха тащился за подрывником. Поэтому блондину приходилось лишь закатывать глаза на все проделки чудака и подгонять его. Он уже давно, с момента соединения их с Тоби в одну команду, проклинал лидера за это решение. Ибо сил выносить его выходки уже не было. И поведение, и пустые разговоры, все, абсолютно все раздражало Дея. Он вполне мог уже давно подорвать этого надоедливого попутчика, да вот только потом его лидер сам и подорвет. Поэтому, это был не выход. Но нужно было найти другой способ избавится от Тоби. Легкий и безболезненный… — Семпай, ну подождите меня! — мысли Дея о коварном убийстве Тоби были рассеяны, так как тот снова завопил на всю округу, потому что отстал. — Тоби, шевели лапами! Мы и так опаздываем! — на автомате ответил блондин. — Подождите, семпай. Я вам хотел кое-что сказать, — чудак чуть ускорился, а подрывник наоборот замедлил шаг. — Ну что? — Дейдара уже предполагал, что ему хочет сказать напарник. Опять свои глупые и нелепые истории. — Вы меня столько раз спасали и выручали, а я вас даже не отблагодарил. Можно вас отблагодарить, семпай? Как насчет жарких объятий? — Тоби по-детски развел ручонки для обнятий. От сгустка информации на блондинистую голову у Дея задергался правый глаз. Хотя, не только из-за переизбытка информации. В большей степени виновник этого конфуза предложение Тоби обняться. А именно жарко. — Что?! — только и вымолвил блондин. — Объятия, семпай! — повторил на той же ноте Тоби. — Какие объятия?! Отойди от меня, чертов извращенец! — Дейдара попятился назад, дабы чокнутый не добрался до него. — Ну, какие извращения, Дейдара-семпай? Это все лишь объятия! — Тоби снова двинулся с распростертыми объятьями на блондина.       Бедный Дейдара. Уж сколько хлопот принес ему этот надоедливый чудик. Так теперь он еще и обниматься лезет. Безысходность… — Ну же, семпай, всего один поцелуй! — вот к такому жизнь Дея еще не готовила. Объятия объятьями, а это уже можно счесть за домогательство. — Тоби, отойди от меня, я не такой! — завопил блондин, попятившись назад.       Но в туже секунду в голове у подрывника возникла интересная идея. Его так давно мучила мысль наконец увидеть лицо своего сумасшедшего напарника, и вот ему представилась такая возможность. «Как говорят — один раз не пид… Впрочем, это неважно! Все только ради интереса!» — думал про себя Дейдара. — Черт с тобой. Спасения мне все равно от тебя не будет… — вяло протянул блондин. — Мой Дейдара-семпа-ай! — все также не опуская рук, Тоби кинулся к подрывнику.       Блондину даже стало страшно на несколько секунд. Ибо средняя скорость бега Тоби была… быстрой. И вот чудак оказался у самого лица блондина. От такой близости, что была несвойственна блондину, его щеки моментально покраснели и запылали, отчего парню стало жарко. — Черт… — еле слышно ругнулся Дейдара. — Закройте глаза, Дейдара-семпай, — томным голосом проговорил Тоби. От этого голоса Дейдара еще больше смутился, ибо этот голос был похож на голос какого-то маньяка, загнавшего свою жертву в угол.       Но Дей и не думал терять бдительности. Он закрыл глаза и был в любой момент открыть их, дабы увидеть, наконец, лицо Тоби. Но… Этому осуществится было не суждено, верно, самой судьбой. Когда блондин был готов уже открыть глаза, его на прочь сбило холодное прикосновение на губах. Это была его деревянная, оранжевая маска, черт возьми! Он ее не снял просто-напросто! — Что за… — только вымолвил блондин, открывая по очереди прикрытые глаза. — Это благодарность, сенсей! — и снова голос типичного Тоби. И где тот маньяк? ..       Пока обломанный блондин приходил в себя Тоби обнял парня до хруста костей. Но, увидев, что у подрывника невольно задергался глаз, чудик отпустил его. — Вперед, семпай! Нам же в путь надо! — проорал Тоби, поднимаю вверх правую руку. — Да, конечно… Ну и облом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.