ID работы: 1652354

...Бывало, и не такое

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 POV Алиса Прошло полгода после потери Милки. Мы часто приходим к ней на кладбище. Говорим, делимся с ней новостями.. И вот я пришла к ней сегодня с Тёмой. -Привет Насть. Вот пришли к тебе с Тёмой. У нас всё хорошо. Мы за тобой очень скучаем. Особенно Денис. В первое время он не мог выходить на люди. Отказался от концертов… Но сейчас всё нормально. Они ездят с Тёмой с концертами по разным городам. Еще в твою память мы все пишем альбом. Надеюсь, тебе он понравится. У Даника любовь, Патриция. Он познакомился с ней в тот день, когда…,- я не выдержала и заплакала -Насть, нам очень не хватает тебя. Надеюсь, ты слышишь это. Алексей получил по заслугам. Больше он нас никогда не обидит. Мы посадили его за решетку. Там он и умер. Так ему и надо. –произнёс Артём Мы еще постояли, положили на могилу её любимые розы и пошли домой… POV Денис Я часто пишу Насте текста.. Мне её не хватает. Очень. Часто хожу к ней, постоянно приношу её любимые цветы. В ней было что-то необычное.. Она была не такая как все. Я хотел ей сделать предложение.. Но не успел… Лучше неё в мире нет. Я её никогда не предам! POV Алиса Мы с Тёмой уже живём вместе. Отношения уже более серьёзные. Мы прям как семья) Ну что ж. За это время произошло многое. Расскажу вам про альбом. Буквально неделю назад, когда мы поминали Настю, к нам пришла такая идея. Записывать будем на Чебуреке. Сводить все вместе будем. Текста тоже пишем совместно. Уже записано две песни. Мы с Денисом записали фит. В треке описана вся катастрофа. Денис читает с сожалением. А я на припеве от лица Милки пою ответ, что я всегда с ним. Все мы надеемся, что Настя смотрит за нами с небес. Надеемся, что она нас слышит и понимает. Она на всегда останется в наших сердцах. Ладно, не будем о грустном. Поговорим о Кате. Она стала популярной. Много фанов и поклонников окружили её как она и мечтала. Не часто конечно, но приглашают её с группой выступать в другие города. Даже в Россию звали. Я организатор её группы. И администратор в прочем тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.