ID работы: 1652371

Ты дорог мне

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Какузу-сама, Ну дайте! Тоби будет хорошим мальчиком и не попросит больше у вас денег! – парень безуспешно пытался допрыгнуть и достать из руки Какузу данго, которое он держал высоко над головой. - Тоби, отвали! – отвечал Какузу, стараясь отодвинуть Тоби от себя. - Не давай ему! – кричали Хидан с Кисаме, сидя на диване и ржа во весь голос. Тоби сделал вид, что сдался и немного отошел от Какузу. Тот подумал, что мучения закончены, и только он поднес данго ко рту, как на него прыгнул Тоби и повалил его на пол. Хидан и Кисаме, которые до этого ржали как кони, тут же выдали: - Да, возьми его! Давай! – и заржали с новой силой. Проходивший мимо Дейдара услышал странный шум, исходящий из комнаты, и решил проверить, что там происходит. Он медленно подошел к двери и открыл ее. Увиденная картина повергла его в шок: Какузу лежал на полу, а на нем сидел Тоби, за ними на диване ржали Хидан и Кисаме и выкрикивали лозунги сомнительного содержания. Глаза Дейдары округлились и он, громко хлопнув дверью, ушел. Все в комнате обернулись на стук двери. - Что это было? – спросил недовольный Какузу. - А это, голубки, был Дейдара, и его что-то явно разозлило. – Давясь смехом, сказал Хидан. - Семпай! – Тоби вскочил с Какузу и побежал за подрывником. - Ну, наконец-то отстал, - вздохнув с облегчением, сказал Какузу. - А вы с ним неплохо смотрелись! – сказал ухмыляющийся Хидан, потирая руки. Секунду спустя ему пришлось уклоняться от летящего ему прямо в лоб данго. - Ну, ты, блядь, лох! И Тоби на тебе посидел, и данго тебе не досталось!

***

- КАЦ! – на весь лес раздался взрыв. – Что за хрень это была?! Что они вообще там делали?! КАЦ! – еще один взрыв. Дейдара достал из карманов еще глины и слепил новых птичек. - Почему именно Какузу?! КАЦ! – Дейдара резко остановился. – А с чего вдруг, меня это беспокоит?! Мы конечно друзья, но… Черт, что со мной?! КАЦ! Обито тихонько присел на ветку и прислушался. «Какой же он не сдержанный, так выкрикивать свои мысли… Впрочем, мне это только на руку, давно хотел узнать, что у него на уме». - Обито слегка ухмыльнулся. – «Главное не попасть под его взрыв». - А что меня с ним связывает? Он просто глупый и очень надоедливый напарник, но мы с ним много пережили, и он стал мне дорог, - подняв глаза к небу, размышлял Дейдара. – Черт, что я несу! – и снова запустил птичку. Полюбовавшись взрывом, Тсукури для удобства снял плащ и откинул его в сторону. «Дорог, значит...» - ухмыльнулся Обито. – «Я думал, что достал его образом глупого мальчика… Вот значит какие ему нравятся». – улыбка Обито стала шире. – «Если бы я показал ему свое истинное лицо, то вряд ли бы получил ответ… Что-то он затих, подозрительно». – Обито выглянул из-за дерева и увидел снимающего плащ напарника. «А он очень даже неплох». – Обито засмотрелся на торс подрывника и не заметил выпущенную в его сторону птичку. Сняв плащ, Дейдара решил потренироваться на птичках побольше. Быстро ее, слепив, он выпустил ее в ближайшее дерево. После взрыва, он заметил, что что-то отлетело, но подняв глаза, понял, что это не ветка, о которой подумал сначала. Присмотревшись, он увидел, что-то оранжевое и понял, что это не что иное, как его напарник. - Тоби?! Тоби, ты в порядке?! Зачем пришел, знал же, что я тут взрываю! – Дейдара подбежал к упавшему на землю напарнику. – Вот черт! Похоже, я его неслабо зацепил… Тсукури присел на корточки рядом с Тоби, пытаясь понять, потерял ли тот сознание. - Дурацкая маска, из-за нее ничего не понятно! – Дейдара потянулся к краю маски. Но едва он коснулся ее, как его запястье перехватила сильная рука. Дейдара чуть дернулся, поразившись хватке Тоби, ведь он всегда считал его слабым, на секунду ему даже показалось, что это не Тоби вовсе… - Семпай не должен видеть, что у Тоби под маской! – знакомый противный голос напарника прервал размышления Дейдары. Тоби отпустил его руку и резво вскочил на ноги. «Значит, не так уж и сильно зацепил». – подумал Тсукури, так же вставая. - Эй, а зачем ты пришел сюда? - Ну, Дейдара-семпай, Тоби стало скучно, и он решил пойти посмотреть, чем занят семпай… - И давно ты здесь? – с беспокойством в голосе спросил подрывник. - Вы что, семпай! Тоби хороший мальчик! – махая перед лицом руками, оправдывался Тоби. – Тоби то-олько-о хотел подойти, а тут – БАМ! – и Тоби летит вниз. – приложив пальчик к маске, сказал Тоби. – А что, Дейдара-семпай что-то скрывает? Тсукури дернулся и потянулся к сумке за глиной. - Дейдара-семпай, СТОЙТЕ! – Тоби закрылся руками. - Ну, ладно… А зачем ты постоянно носишь маску? – Дейдара опустил руки и внимательно посмотрел в глазок маски. Тоби замер с поднятыми руками. - Семпай, на это у меня есть свои причины, - каким-то более серьезным голосом ответил Тоби. - Ну, Тоби, неужели это так сложно? Просто поднять маску! – продолжал настаивать на своем подрывник. - Дейдара-семпай, такая настойчивость уже неприлична! Но если вы так хотите этого, я могу предложить вам… Игру! – воскликнул Тоби. - И какие правила? – предложение напарника, явно заинтересовало Дейдару. - Сыграем в карты, на желание. Побеждает семпай – Тоби снимает маску. - А если побеждает Тоби? – немного забеспокоился Дейдара. - Не бойтесь, семпай. Тоби придумает себе интересный приз, - хитро потирая руки, сказал Тоби. – Согласны? Дейдара кивнул и протянул напарнику руку, радостно похлопав в ладоши, тот пожал протянутую руку. «Уж я-то не проиграю!» - ухмыляясь, подумал Обито. Та же мысль посетила Дейдару.

***

- Ха! Так то, - воскликнул Дейдара, выкладываю свои последние карты. «Тебе их не побить! Придется показать свое лицо…» - Извини, семпай, снова ничья, - сказал Тоби, так же открывая свои карты. - Черт! Да ты жульничаешь! – вскочил злой Тсукури. - Семпай, если бы Тоби жульничал, он бы уже выиграл, - тихонько хихикнув, сказал Тоби. - Давай еще партию! – предложил Дейдара и сел на место. - Дейдара-семпай, так мы не поужинаем, - уставшим голосом ответил Тоби. - Ну и что ты предлагаешь? – спросил подрывник. - Тоби, предлагает выполнить желания напополам? - Напополам? Ну и как это будет? – спросил Дейдара. - Тоби же может снять маску наполовину… - Ну да… А твое желание? - Давайте это останется сюрпризом… Сначала ваше желание семпай, - после этих слов Тоби потянулся к маске. Дейдара внимательно следил за каждым его движением. Тоби немного приподнял свою маску и Тсукури увидел под ней черную тканевую маску. Тоби не спеша стягивал ее вниз, Дейдаре открылись его губы. Тоби почувствовал внимательный взгляд Дейдары и слегка улыбнулся. «У него такая милая улыбка… Жалко я не могу увидеть его глаз». – Промелькнула мысль в голове Дейдары. От удивления, Дейдара даже не прореагировал. Тоби не стал его упрашивать, он резко приблизился к лицу напарника и выдохнул в его губы. Дейдара хотел отстраниться, но рука Тоби легла на его затылок, не позволяя это сделать. Он осторожно коснулся его губ своими и стал нежно целовать их, постепенно углубляя поцелуй. Через несколько мгновений Дейдара сдался и стал отвечать. Спустя некоторое время, Тоби отстранился и не говоря ни слова, покинул комнату, оставив Дейдару наедине со своими мыслями.

***

- Дейдара-семпай, вы идете? – обычным противным голосом крикнул Тоби, отвлекая Дейдару от его мыслей. - Да, сейчас, - Тсукури спрыгнул с ветки и поспешил к напарнику. «Хорошо, что несмотря не на что, все осталось как прежде, но надеюсь, никто из нас этого не забудет и мы останемся дороги друг другу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.