ID работы: 1652374

Вторая жизнь, второе сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний день. Ким Кибом, известная всем знаменитость, ехал на концерт из театра. Плотный график и постоянные выступления уже порядком надоели Диве. А скоро ведь его ждала ещё и встреча с фанатами. Кибом тихо не то застонал, не то заскулил от бессильной злобы на руководство. И как они не поймут, что даже такой звезде как Ки иногда нужно просто отдохнуть?..

***

В тот же день Ким Джонхён, с виду совсем обычный парень, даже очень симпатичный, прибыл на работу с большим опозданием. А всё почему? Потому что на что только не пойдёшь, чтобы своими глазами увидеть кумира сотен людей Кибома! Ну, Дива, если быть точнее, был не совсем кумиром Джонга. Он был тем, кого Блинг любил. Как только мог. Всем сердцем. Точнее всеми сердцами. Да, Джонг на самом деле был уникален по своей природе. У него с рождения было два сердца, но одно из них со временем стало работать чуть хуже. Блинг часто проверялся у врачей, которые охали, ахали и обращались с ним как с каким-то мутантом, зачастую не решаясь даже прикоснуться. Ну ничего. Джонг привык. И больница вопреки всему стала не обителью зла, а вторым домом, в котором парень чувствовал себя достаточно защищённым и по-домашнему расслабленным. Ну и пусть он был всего медбратом, Джонг вовсе не считал это зазорным. Тем более что он сам понимал, что ничего выше ему пока не светит. Тихо переодевшись в больничную униформу, Блинг попытался незамеченным пробраться на свой пост, молясь, чтобы главврач не заметил его отсутствия. Но судьба решила сыграть с ним злую шутку. Джонг уже поднимался по лестнице на второй этаж, когда кто-то окликнул его. - Ким Джонхён! - теперь этот раздражённый возглас слышался отчётливо. Джонг вздрогнул и, медленно оглянувшись, увидел недовольного главврача Ли Джинки, которого все по-дружески звали Онью. Он был старше Блинга, но вёл себя как ребёнок, постоянно шутя и смеясь. Он не потерял беззаботность, присущую молодым. Джонг не понимал тех людей, которые в шутку звали Онью Стариком. Хотя... Может, это из-за той ворчливости, которая появлялась у него каждый раз, когда кто-то из персонала не выполнял свои обязанности?.. - Ким Джонхён! - повторил Джинки, поравнявшись с медбратом. - Где ты был? Почему ты никого не предупредил о том, что задерживаешься? Почему я должен был волноваться из-за тебя? - Ну... Я... - таким злым Джонг видел обычно доброго Онью впервые. - Ну что? Говори! - Ну... - Блинг уставился в ступеньки перед собой, которые внезапно показались ему такими красивыми и оригинальными, что даже вид ночного Сеула не смог бы сравниться с ними. - Я ходил в театр. - В театр он ходил! А в другое время не мог? - Онью явно умерил свой пыл. Всё-таки он не мог долго злиться на кого-то. Это очень и очень нравилось Джонхёну. - Ладно, прости. Можешь идти работать. Но в следующий раз предупреждай, если будешь опаздывать! Джонг усиленно закивал и, посмотрев в добрые глаза друга, искренне улыбнулся ему. Несколько секунд постояв с таким видом, Блинг, перепрыгивая через две ступеньки, устремился наверх. - Джонг! - вдруг окликнули его ещё раз. Блинг недоумённо повернулся к Онью, который, улыбаясь, продолжал стоять на том же месте. - Знаешь, ты так торопился, что надел чужой халат. Если ты, конечно, не сменил имя на Сон Дже Ки, - хихикнул главврач, присматриваясь к нашивке, которая располагалась на левой стороне груди. Джонг, не понимая, о чём сейчас говорит Джинки, посмотрел на нашивку и, мысленно выругав себя за такую невнимательность, помчался переодеваться. - Если встретишь Дже Ки, то передай ему, что нехорошо опаздывать на работу, - послышалось ему вслед наставление Онью, который, улыбаясь, продолжил свой обход по больнице. Вот так начался день, который мог бы так и остаться обычным, если бы не одна маленькая неприятность, изменившая жизни наших героев навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.